Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
real_night_elf

идеальное убийство

Рекомендованные сообщения

а существует ли на самом деле идеальный план, если да то жду ваших измышлений(ПРЕДЛОЖЕНИЙ) :angel:

Поделиться сообщением

real_night_elf

Ну если как игре:

то ты:

1. Не имеешь нормального чувства юмора ) - что понятно - всегда трезвый рассудок - тяжко наверное - курни плана что-ли)

2. Закомплексованный молодой человек, пытающийся выделиться всякой фигней)

Зачем так грубо?? Неужели тебе доставляет удовольствие издеватся над человеком. Хотя мне тоже это нравится. Но я же сдерживаю себя. И пожалуйста, не убивайте друг друга. Не втыкайте ножи в сердце, не опускайте друг друга в кислоту. Старая, проверенная бензопила "Дружба". :butcher: Мир, братья! :friends::friends::friends:

Поделиться сообщением

тему какую то больную развели(ИМХО). Заняться уже нечем что ли? Детский сад. Ни один из отписавшихся не способен убить человека - это очень тяжело хотя бы в моральном плане(если только не в состоянии аффекта или наркотического опьянения). Фильмов насмотрелись просто.

Когда ходил с дедом на охоту первый раз было тяжело убивать даже оленя - неприятное чувство возникло(но потом уже было проще)

Согласен про оленя, но вот я лично бы смог(скока я зверья перебил и ваще ничего-ни в одном глазу), хотя без резона не стал бы!!! :rtfm:

З.Ы. Темку ф топку-модеры :bad: !!!Ф ТОПКУ!!! :bad:

Поделиться сообщением

real_night_elf

Ну если как игре:

то ты:

1. Не имеешь нормального чувства юмора ) - что понятно - всегда трезвый рассудок - тяжко наверное - курни плана что-ли)

2. Закомплексованный молодой человек, пытающийся выделиться всякой фигней)

1. нормального чувства юмора??? ты меня совсем не знаешь я могу заставить смеяться почти любого И достать (вывести из себя) почти любого. Раньше тока этим и занимался но армия и жизнь внесла свои коррективы Слишком много тупых людей

2. я интересуюсь разными вопросами и особенно люблю наблюдать за реакцией людей в необычных ситуациях Ой раскрыл свой секрет

А чем мой комплекс?

Поделиться сообщением

А чего ты меня спрашивашь - ты себя спроси - ты же любишь психологию ) Проанализируй свои ответы - и "поври" еще)

Поделиться сообщением

1. нормального чувства юмора??? ты меня совсем не знаешь я могу заставить смеяться почти любого И достать (вывести из себя) почти любого. Раньше тока этим и занимался но армия и жизнь внесла свои коррективы Слишком много тупых людей

2. я интересуюсь разными вопросами и особенно люблю наблюдать за реакцией людей в необычных ситуациях Ой раскрыл свой секрет

А чем мой комплекс?

По моему, тебе просто надо встать из-за компьютера и пожить хоть немного настоящей (реальной) жизнью. И тогда сам поймешь, в чем твой комплекс.

А то у тебя походу мозги не в том направлении работают. Подумал бы как раз наоборот, как сохранить человеческую жизнь. А то маньяков и без тебя хватает…

Додумался же, “Идеальное убийство”! Вот же блин!

Ты где в армии служил? В “батальоне тайных убийц” что ли? ‘:)

P.S. При написании этого поста, использовался только “трезвый и холодный рассудок” – всё как ты любишь. :D

Поделиться сообщением

real_night_elf

твоя проблема в завышенном самолюбии. И еще момент такой - говоришь в армии служил(я не ставлю это под сомнение конечно) а ведешь себя как ребенок. Кто из взрослых пацанов(мужиков) будет хвастаться тем что может вывести из себя любого человека? Детский сад какой то.

на вот прими лекарство

klinika03hs.jpg

Поделиться сообщением

real_night_elf

твоя проблема в завышенном самолюбии. И еще момент такой - говоришь в армии служил(я не ставлю это под сомнение конечно) а ведешь себя как ребенок. Кто из взрослых пацанов(мужиков) будет хвастаться тем что может вывести из себя любого человека? Детский сад какой то.

на вот прими лекарство

я же сказал что раньше этим занимался.

А вот маньяком меня зря считаешь я всегда ищу дипломатический выход из ситуации и я думаю нет вредных и плохих людей. Просто к каждому нужен свой подход

Если ты хочешь негативной реакции от меня или вывести меня то ЭТО очень сложно

По моему, тебе просто надо встать из-за компьютера и пожить хоть немного настоящей (реальной) жизнью. И тогда сам поймешь, в чем твой комплекс.

А то у тебя походу мозги не в том направлении работают. Подумал бы как раз наоборот, как сохранить человеческую жизнь. А то маньяков и без тебя хватает…

Додумался же, “Идеальное убийство”! Вот же блин!

Ты где в армии служил? В “батальоне тайных убийц” что ли? ‘:)

P.S. При написании этого поста, использовался только “трезвый и холодный рассудок” – всё как ты любишь. :D

Реальной жизни хватает: работа, учеба, вступит экзамены даже на друзей почти времени не остается да еще и по дому что то надо сделать

Поделиться сообщением

real_night_elf

А вот маньяком меня зря считаешь

покажи мне в моем посте слова про маньяка. Я тебя им не считаю, потому как маньяк с плохим зрением нелепо звучит. А с ним у тебя видимо не порядок, раз ты приписываешь мне слова которых я не говорил

Поделиться сообщением

Убейсебяапстену! вот идеальное убийство!

Поделиться сообщением

Гость Alesster
Ты когда в последний раз Груздя видел?

А ты у нас грибник??

То-то я вижу,аватарке твоей совсем плохо! :D

Поделиться сообщением

Мое мнение: идиального убийства и вообщепреступления в природе не существует. То, что нам предлагает Голливуд и всякие писатели просто выглядит таковым. но на самом деле неосуществимо. Всегда остаются свидетили, улики и прочие проколы. А если преступление не раскрыто, то происходит это в следствии некомпетентности, недостаточной техничесой подготовленности или нежелания сыщика.

К тому же даже если составить план " идеального " убийства выполнить его дилетанту, не проколовшись, не возможно. Как в спорте: нужны годы упорных тренировок, набирание опыта и , самое главное, подготовки своей психики к тому, что ты не только сможешь это сделать, но и спокойно проживешь остаток дней своих с сознанием того, что ты это сделал (см. "Преступление и наказание" Достоевского).

Поделиться сообщением

Мое мнение: идиального убийства и вообщепреступления в природе не существует. То, что нам предлагает Голливуд и всякие писатели просто выглядит таковым. но на самом деле неосуществимо. Всегда остаются свидетили, улики и прочие проколы. А если преступление не раскрыто, то происходит это в следствии некомпетентности, недостаточной техничесой подготовленности или нежелания сыщика.

К тому же даже если составить план " идеального " убийства выполнить его дилетанту, не проколовшись, не возможно. Как в спорте: нужны годы упорных тренировок, набирание опыта и , самое главное, подготовки своей психики к тому, что ты не только сможешь это сделать, но и спокойно проживешь остаток дней своих с сознанием того, что ты это сделал (см. "Преступление и наказание" Достоевского).

хорошие выводы я уже все это писал на 1 странице темы. а вообще очень правильно мыслишь. по поводу психики я это называю "фактор преступления и наказания" может в медицине есть свой термин

PS раскольников ведь не выдержал (сказка ложь да в ней намек...)

Поделиться сообщением

Да, жалко мне оленя. Как ты мог! Вообще убивать зверей надо если нечего есть, а людей если они тебя убьют если не ты их, как на войне в общем.

Да,жалко оленя,у нас в Казахстане 1 бабу можно на 2-х оленей поменять,а людей и так много!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.