Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
real_night_elf

идеальное убийство

Рекомендованные сообщения

а существует ли на самом деле идеальный план, если да то жду ваших измышлений(ПРЕДЛОЖЕНИЙ) :angel:

Поделиться сообщением

Нанести быстрый и смертельный удар (в этом случае жертва не успеет закричать). Мой выбор - сердце, т.к. при ранении в сердце почти нет крови (ранение в голову, на мой взгляд, менее эстэтично).

При раненнии в мозг есть шанс остатся в живых. А при раненнии в сердце шансов нет. Можно ещё в печень нож всадить - есть шанс моментальной смерти от болевого шока. Но будет много крови, поэтому сердце -наша цель.

Нанести быстрый и смертельный удар (в этом случае жертва не успеет закричать). Мой выбор - сердце, т.к. при ранении в сердце почти нет крови (ранение в голову, на мой взгляд, менее эстэтично).

При раненнии в мозг есть шанс остатся в живых. А при раненнии в сердце шансов нет. Можно ещё в печень нож всадить - есть шанс моментальной смерти от болевого шока. Но будет много крови, поэтому сердце -наша цель.

Поделиться сообщением

Во-первых, просто так без известной жертвы не получится. Т.е. сначала надо выслеживать все ее шаги, составлять план, готовится.

Потом, в день совершения убийства надо где-то гулять на вечеринке, делать вид, что напился, чтобы все это видели. Потом удалится как бы в туалет (или простругатся), а сомому совершить преступление. Так-же надо все точно вычислить, чтобы убийство никто не видел, чтобы все было без свидетелей.

Само же убийство - убить током. Как нибудь. Самое простое - в ванну бросить фен, подключенный к розетке.

Дальше уж ваши фантазии.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(отмазки типа "я ничего не знаю" не принимаются).

Со всеми теми, кто вас будет подозревать необходимо повторить вышеуказанную процедуру.

вот это уже ближе к теме молодец ,темный падаван, выполнил домашнее задание

а ты знаешь как свиней мочат? Нож в сердце и ждут пока кровь сойдет А какая жертва тебе свое сердце подставит А? А кислота? где ты стока кислоты возмешь Ты знаешь скока кислоты потребовалось для растворения царской семьи? Да ты скорее сам от испарений ноги протянешь

ВЫ забываете что: "все гениальное просто до идиотизма" Не надо мудрить и вариант с электричеством полностью как электрик ОТВЕРГАЮ. Ты насмотрелся классических фильмов А как ты подкрадешься к жертве в ванне да еще и с феном????

ШИРЕ и НЕОРДИНАРНО надо мыслить

Во-первых, просто так без известной жертвы не получится. Т.е. сначала надо выслеживать все ее шаги, составлять

Само же убийство - убить током. Как нибудь. Самое простое - в ванну бросить фен, подключенный к розетке.

Дальше уж ваши фантазии.

начало более менее правильное ну а дальше перемудрил

но и здесь можно докопаться (были в истории случаи)

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

real_night_elf, да, перемудрил, теперь и сам вижу. Наверное я продумал бы алиби себе хорошее, а вот совершить ИДЕАЛЬНОЕ убийство - врядли.

Поделиться сообщением

real_night_elf, да, перемудрил, теперь и сам вижу. Наверное я продумал бы алиби себе хорошее, а вот совершить ИДЕАЛЬНОЕ убийство - врядли.

Наткнувшись на темку, у меня было ощущение, что попал на тайное собрание маньяков... может и меня возьмёте ;)

Поделиться сообщением

Народ чё за херню вы несёте-подумайте лучше как совершить идеальное !ОТЛИВАНИЕ! чтоб и штаны не намочить и кросы были сухи...

Поделиться сообщением

Народ чё за херню вы несёте-подумайте лучше как совершить идеальное !ОТЛИВАНИЕ! чтоб и штаны не намочить и кросы были сухи...

Вот - береш шило - наносиш на него много реальных зазубрин напильником, далее кусок свинины кладеш на солнышко на 3-4 дня оно должно подтухнуть - далее шило втыкаеш в свинину и немно ждеш когда подсохнет - надиваеш маску и ненужную одежду - подходиш к жертве и тыкаеш его шилом в жопу 5-10 раз и быстро убегаеш , естевственно после этого всю одежду снять и сжеч , далее как правило человек с подобными ранениями необращается в медпункт - а у него начинается уже через 4 дня гангрена - тоесть из 100 человек выживает 1 при таких случаях !

Поделиться сообщением

от владельца автостоянки к примеру

Для того, чтобы завалить владельца автостоянки, много ума не надо. Покупаешь на рынке пузырёк с ядом кураре, затем в автомобильном магазине солидную монтировку, также не забудь приобрести резиновые перчатки и респиратор. Ночью прокрадись домой к недругу, и аккуратно погрузи монтировку смазанную ядом в анальное отверстие хозяина автостоянки( не забудь использовать перчатки и респиратор). Мгновенное всасывание в кровь, затем паралич. Менты в протоколе напишут - несчастный случай. Мол спал с монтировкой( он же хозяин автостоянки), неудачно повернулся и напоролся пукалом. Дело закрыто.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz
Идеальное убийство - труп без признаков насильственной смерти, без следов преступления в помещении без окон и закрытой изнутри железной дверью. Вроде бы мой гениальный разум подсказывает так. :yes:

Откуда у тебя гениальный разум?!

Чтобы отделаться от владельца автостоянки,например,можно прийти к нему вместе выпить,дождаться когда он напьётся,а потом устроить "случайный" пожар,например резануть какие-либо провода,но при этом вас не должны видеть соседи!Избежать этого можно открыв окно и спустившись по пожарной лестнице,так и огонь быстрее разгорится и у вас шанс смыться неплохой есть.

Поделиться сообщением

тему какую то больную развели(ИМХО). Заняться уже нечем что ли? Детский сад. Ни один из отписавшихся не способен убить человека - это очень тяжело хотя бы в моральном плане(если только не в состоянии аффекта или наркотического опьянения). Фильмов насмотрелись просто.

Когда ходил с дедом на охоту первый раз было тяжело убивать даже оленя - неприятное чувство возникло(но потом уже было проще)

Поделиться сообщением

Да, жалко мне оленя. Как ты мог! Вообще убивать зверей надо если нечего есть, а людей если они тебя убьют если не ты их, как на войне в общем.

Поделиться сообщением

намудрили ёпт... всё просто - напоить до чёртиков и сбросить с крыши - в итоге менты всё спишут на несчастный случай или самоубийство..

Поделиться сообщением

намудрили ёпт... всё просто - напоить до чёртиков и сбросить с крыши - в итоге менты всё спишут на несчастный случай или самоубийство..

молодец ты усвоил составляющую "идеального убийства" ВСЕГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО"

Наиболее разумное сообщение Тока алиби осталось продумать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там механика с переключением способней. Плюс устройства скорости. Так-же это можно объединь вместе. Там много ситуаций для быстрого переключения и принятия решений, что надо использовать из способностей. 
    • Не нашли? Там целая ветка под названием Titan Quest II - Cannot Launch Due to DirectX 12 Compatibility Issue Я бы с этим согласилась. Также думала. Но она возникает даже на машинах с OS: Windows 11 Pro 64-bit (Build 26100). То есть не всё так однозначно.
    • Доработал и практически полностью переработал свой русификатор для Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 - Перевёл строки, в которых ранее отсутствовал перевод.
      - Исправил и доработал UI в нужных местах, чтобы текст на русском выглядел и читался органично.
      - Полностью переделал перевод реплик персонажей, теперь они звучат живее и естественнее.
      - Переработал туториал и улучшил интерфейс в редакторе парков.
      - Убрал странные русские названия из гэпов — теперь они полностью на английском для удобной ориентации в заданиях.
      - Исправил многочисленные проблемы с обрезанным текстом — теперь всё помещается в строки.
      - Магазин теперь почти полностью на русском — переведено большинство предметов.

Бусти /// Яндекс диск
    • их ссылка на Русификатор — https://drive.google.com/file/d/1RJYymE78sALISq4yjgZcZtEgHQKiTX1I/view Мастерская в Steam — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3543620063
    • Привет, я не очень силен в Unity, но вдруг мои находки будут тебе полезны

Как мне показалось, текст вот в этих файлах https://disk.yandex.ru/d/GXuZxxpQAPK2Eg

указанная тобой фраза была найдена
      ---
      далее некоторое количество текста, есть в /romfs/Data/Managed/Metadata/global-metadata.dat
      для открытия global-metadata.dat я использовал https://github.com/JeremieCHN/MetaDataStringEditor/releases для поиска файлов с текстом https://github.com/aelurum/AssetStudio (обновленный Asset Studio) в Asset Studio я на скорую руку указал всю папку с игрой, экспортировал все скрипты с названием en-US, так что конкретно в каких бандлах они, я сказать не смогу, и возможно (но не факт) есть и другие файлы с текстом для локализации, но без en-US в названии

Надеюсь чем-то да смог помочь
    • Точное отображение текста это “углепластик” — для примера переведи на английский точно по тексту “да нет наверно”
    • Ну я так и сделал,оказалось рил копейки…Но этот чел всё равно звездабол
    • Точный смысл можно передать не использую слова 1 в 1
    • Я так и сказал без точного отображения текста искажается смысла в результате и получаются всякие переводы дурацкие и неточные.
    • @Jimmi Hopkins , зря ты затеял это. С матами, без матов...  Человек который переводит, видит, что можно, а что нужно перевести так, либо этак, что подходило бы, либо было более уместно. А делать разделение с матами, без матов - это мартышкин труд, тем более, текста не мало. Другое дело, если делали бы озвучку, тогда ещё можно подискутировать. Лучше перевод как следует отшлифовать. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.