Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cyrax

Эффект бабочки 2 / Вutterfly Effect 2, The

Рекомендованные сообщения

Официальлный сайт - www.butterflyeffectmovie.com

Выход картины запланирован на DVD - 10 октября 2006

На сайте есть - трейлер фильма, обои и постеры

bf2ps6.jpg

Поделиться сообщением

Это не баг,он же не наносил себе этих повреждений в реальной жизни,по этому он не может иметь их,когда он появился в тюрьме и учился в коледже.

Может он нарисовал этот рисунок в детстве из-за чего-либо другого

Я тоже обратил на этом внимание - это недодумка режисёра - прокол так сказать. Он отправился в прошлое и изменил его -> а следовательно изменил и будуйщее. Тоесть по идее Карлоса не должны были уддевить отметины... короче это небольшой прокол =)

Поделиться сообщением

Я тоже обратил на этом внимание - это недодумка режисёра - прокол так сказать. Он отправился в прошлое и изменил его -> а следовательно изменил и будуйщее. Тоесть по идее Карлоса не должны были уддевить отметины... короче это небольшой прокол =)

Вот я про тоже :D

Так там и не рассказывается про то,что он их сделал в детстве,рассказали только про рисунок,ну а если бы он ещё и проколол себе руки,училка точно сказала бы его матери,но ничего такого не было,может он нарисовал рисунок,просто под влиянием встречи с отцом.

А ты хоть понял, что он там нарисовал

На рисунке было изображено, как он зарезал этих самых бугаев из тюрьмы, что и было в будущем.

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz
Вот я про тоже :D

Короче понятно,по идее он должен был нанести себе увечия в детстве,но почему-то в начале фильма про это умолчали,(такое бы точно рассказала училка его матери),может он просто их себе не наносил,а может нанёс,но про это не сказали,а теперь он решил "освежить" шрамы на ладошках и ещё раз сделать прокол! :smile:

Про бугаёв на рисунке и ежу понятно,(хотя тема была задана училкой явно другая),значит это просто очередной киноляп!

Изменено пользователем Alex Vivaz

Поделиться сообщением

Кстате альтернативные концовки - бред - хорошо что их не было =)

Поделиться сообщением

ХМ первая часть очень понравилась, ждём второй ;)

Поделиться сообщением

Скачал все вырезанные сцены и альтернативную концовку, которые выложил cyrax ... интересно всё это :) Хотя такую концовку в фильме видеть бы не хотелось )

Поделиться сообщением

Ура! Надеюсь что вторая часть будет не хуже первой!

Поделиться сообщением

посмотрел я сею хрень,по другому назвать нельзя,просто напросто решили переснять фильм,с отклонением сюжета,но в принципе сюжет такой же и конец такой же как у альтернативной версии первой части,даже повод такой же

Поделиться сообщением

посмотрел я сею хрень,по другому назвать нельзя,просто напросто решили переснять фильм,с отклонением сюжета,но в принципе сюжет такой же и конец такой же как у альтернативной версии первой части,даже повод такой же

И все таки стоит ли качать? А то судя по отзывам о фильме, до и после выхода как то сомнительно! Первая часть понравилась, а вторую вот думаю посмотреть!

P.S. Объясните plz почему название Эффект Бабочки, а то че то я не понял?

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

1.посмотреть стоит,вдруг понравится

2.потому что там присутсвует эффект изменения прошлого

Поделиться сообщением

была такая книга называется Эффект Бабочки там расказывается про 2 мужиков которые отправились в прошлое и один из них нечаяно наступил на бабочку(в прошлом)

а когда они вернулись в настоящее то это было совершенно другое настоящее!

а всё из за бабочки!

вот так!

Поделиться сообщением

была такая книга называется Эффект Бабочки

А по-моему ты что-то путаешь: книга называется "И грянул гром" (автор Рэй Бредбери).

Поделиться сообщением

solovej

Откуда ты такого набрался ?

У Рэя Брэдберри есть рассказ "И грянул гром" (A Sound of Thunder в ориг.)

чОрт, немного запоздал.. =)

Изменено пользователем Maickl

Поделиться сообщением

И все таки стоит ли качать? А то судя по отзывам о фильме, до и после выхода как то сомнительно! Первая часть понравилась, а вторую вот думаю посмотреть!

В основу положена теория хаоса, в которой говорится, что взмах крыла бабочки в одной части света может вызвать ураган на другой

Поделиться сообщением

Первый фильм у меня в ДВД - режисёрка со всеми концовками... В самом фильме концовка плохая... Понятно что для кинотеатра она не походит... Второй фильм...хм... Это как Человек Невидимка 2 имхо моё... Шило... Но Гляну если не вырвет на первых кадрах....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.