Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cyrax

Эффект бабочки 2 / Вutterfly Effect 2, The

Рекомендованные сообщения

Официальлный сайт - www.butterflyeffectmovie.com

Выход картины запланирован на DVD - 10 октября 2006

На сайте есть - трейлер фильма, обои и постеры

bf2ps6.jpg

Поделиться сообщением

А может отец - который не успел изменить свою судьбу - сможет наконец это сделать)

если я не ошибаюсь то отец в первой части погиб... ему охраник голову пробил... когда тот на пацана напал ...

там как раз после этого момента были - похороны.

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь то отец в первой части погиб... ему охраник голову пробил... когда тот на пацана напал ...

там как раз после этого момента были - похороны.

Так может, будет приквел, то есть может, будет сюжет об отце еще до рождения сына. Кстати в первом фильме его отец мог "возвращаться" в прошлое с помощью фотоальбома, так вот в ролике второй части главный герой тоже с помощью фотографии мог это делать.

Поделиться сообщением

Первая часть офигительный фильм, но мне как и многи здесь кажется что второй просто выкачивание денег, но буду надятся что я окажусь не прав.

Поделиться сообщением

Дешёвка. Пользуясь названием первого фильма который был неплох хотят нахавать бабла.

Поделиться сообщением

Кстати насчет конца первой части,я один из счастливчиков который видел альтернативную версию

Ну делись,чё за концовка.

Поделиться сообщением

Первая часть была вАААще.

Вторую жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Итак!!!

Посмотрел режиссёрскую версию (Director's Cut) первой фильма, и вырезал, а так же выложил вам на общее обозрение :D : удалённые сцены и альтернативную концовку (хотя я слышал, что есть еще и другие, но у меня только одна :sad: )

Удалённая сцена №1 ~13,5 Мb

Удалённая сцена №2 ~ 25,9 Mb

Удалённая сцена №3 ~ 8,78 Mb

Удалённая сцена №4 ~ 13,3 Mb

Альтернативная концовка ~ 39,5 Mb

P.S. Чтобы понять смысл альтернативной концовки нужно посмотреть удалённую сцену №2

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Расскажи про что там, я с рапиды застрелюсь качать (

Поделиться сообщением

Расскажи про что там, я с рапиды застрелюсь качать (

Лучше качнуть, потом посмотреть,.....а потом застрелиться :D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

ой зря второй фильм выпустят г редкое мне кажется 1 фильм зе бест!

Поделиться сообщением

перескажи плз =)

Короче!!! :D (выделите курсором чтобы прочитать ;))

Spoiler

В оригинале главный герой сказал девчонке, чтоб она больше к нему не подходила и потом хэпи-едн, все живы и счастливы, но они расходятся.

А вот в режиссёрской версии фильма, он кончает с жизнью самоубийством, а точнее он себя душит пуповиной в утробе матери, и....тогда он вообще не родился и естественно девчонка переезжает к своей матери, так как она вообще в будущем не знает его (он не родился :D) . Вот все живы и счастливы, кроме него, конечно.

В фильме есть вырезанная сцена, так в ней рассказывается, что этим "проклятием" владел не только его отец, но и даже его дед. И еще....Он узнаёт, что у его матери было до него два сына, но они родились мёртвыми....и тут конечно понятно, так как они себя задушили пуповиной как и главный герой.

P.S.

Может быть, многие заметили, а может и не многие :D , что в фильме есть "баг" :D:

Есть такой эпизод, когда герой попадает в тюрьму, так там он хотел доказать, Карлосу, что он типа "святой", и это доказательство, было то, что он сделает так, чтобы на ладонях появились отметены, типа стигмат. Так проблемка то в том, что когда он возвратился в прошлое, чтобы, естественно, "сделать" эти стигматы, они уже должны появиться и в будущем, но......так как он их сделал в прошлом, они не должны появиться так внезапно и испугать Карлоса, ....стигматы должны уже быть даже когда он появился в тюрьме и учился в колледже.

[st@SoN.ru] подправил твой пост, вдруг кто то не захочет читать, впредь будь внимательней, и это относится и ко всем остальным

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Это не баг,он же не наносил себе этих повреждений в реальной жизни,по этому он не может иметь их,когда он появился в тюрьме и учился в коледже.

Может он нарисовал этот рисунок в детстве из-за чего-либо другого. :victory:

Изменено пользователем Alex Vivaz

Поделиться сообщением

Нет... ты не понял

Если он их сделал в детстве, то они и должны у него быть навсегда.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Так там и не рассказывается про то,что он их сделал в детстве,рассказали только про рисунок,ну а если бы он ещё и проколол себе руки,училка точно сказала бы его матери,но ничего такого не было,может он нарисовал рисунок,просто под влиянием встречи с отцом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.