Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первое сюжетное дополнение к Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 сентября

Рекомендованные сообщения

Компания Square Enix анонсировала System Rift — первое сюжетное дополнение к недавно вышедшему Deus Ex: Mankind Divided, которое вернет в серию Фрэнка Притчарда, бывшего коллегу Адама Дженсена по работе в Sarif Industries.

192619-14199549_1051910851528929_3263314

Являясь опытным техническим специалистом, Притчард раскроет существование сверхсекретного банка данных Palisade Blade. Ну а Дженсен на основе этих данных выйдет на некую «группу Санто» (Santeau Group), имеющую отношение к таинственным иллюминатам.

Deus Ex: Mankind DividedSystem Rift выйдет 23 сентября на PC, Xbox One и PlayStation 4 по цене $11.99 и будет входить в состав «сезонного абонемента».

Поделиться сообщением

Не думал, что буду пользоваться функцией возврата денег, ан нет. Разработчики, делающие с основным сюжетом такое не в праве получать оплату за свою работу. Хотя, наверное, и ознакомлюсь с игрой когда-нибудь. Естественно бесплатно.

Поделиться сообщением

Не думал, что буду пользоваться функцией возврата денег, ан нет. Разработчики, делающие с основным сюжетом такое не в праве получать оплату за свою работу. Хотя, наверное, и ознакомлюсь с игрой когда-нибудь. Естественно бесплатно.

Не играл, но осуждаю?

Для тех, кто говорит, что вырезали, вы не забыли, что основное место действия игры Прага, а Притчард в Детройте и к основному сюжету он ни каким боком не относится.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Не играл, но осуждаю?

Для тех, кто говорит, что вырезали, вы не забыли, что основное место действия игры Прага, а Притчард в Детройте и к основному сюжету он ни каким боком не относится.

Не совсем так. Только что вышедшие игры я редко покупаю сразу, даю им настояться, обрасти патчами, аддонами и, когда это необходимо, ещё и качественной русификацией. Для данной же игры я сделал исключение и выдал кредит доверия на фоне потрясающей предыдущей части. Но отзывы, среди которых каждый второй хаял именно сюжетную составляющую (вернее её обрезанную незавершенность), заставили насторожиться и я провел блиц-опрос среди знакомых и друзей, которые уже успели её пройти и мнение которых мне по той или иной причине интересно. В итоге получил такой единодушный отклик, который видел в последний раз разве что у "Gothic: Arcania". Что и привело меня к мысли, что с покупкой необходимо как минимум обождать.

После выхода полного контента из Season Pass скачаю и оценю все самостоятельно. Возможно им удастся реабилитироваться за такой старт. Но почему-то сомневаюсь что даже с ним в итоге получится цельная игра, которую захочется все же приобрести из уважения к разработчику. Пока что подобное удавалось только ребятам из Paradox Interactive.

Поделиться сообщением

но это не мешает посетить другие города ради одной миссии. Да и в предыдущей части, хоть основное действие было в Детройте и Шанхае, но ведь ради одной миссии летали в Монреаль, Сингапур

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.