Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Ubisoft с оптимизмом смотрит на будущее Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Рекомендованные сообщения

Компания Ubisoft хвастается тем, что ее Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege до сих пор не только жива, но и, кажется, только набирает обороты: по некоторым данным, с момента запуска обновления Skull Rain 2 августа количество активных пользователей увеличилось на 40%. Игра вышла девять месяцев назад, в декабре прошлого года, и за это время в ней произошло 3 крупных и 15 общих игровых бесплатных обновлений.

180748-maxresdefault.jpg

Игра достаточно неплохо себя чувствует и на киберспортивной арене: например, не так давно подошел к концу 2-й сезон профессиональной лиги Rainbow Six. Более 400 000 человек стали свидетелями победы Denial eSports над Strictly Business в рамках финала профессиональной лиги на Xbox One, состоявшегося 30 июля. И, как утверждает Ubisoft, каждая новая игра привлекает все больше и больше игроков.

Авторы не намерены прекращать работу над Siege: в игре появятся новые оперативники, осенью планируется выход четвертого крупного бесплатного обновления, в котором будет представлена еще одна карта, а 3-й сезон профессиональной лиги начнется уже 29 августа.

Поделиться сообщением

Ну да в голосовом чате постоянно орут 10-12 летние агресивные школьники.UBIдерьмо жадный кусок г... секономил на серверах и нормально поиграть в игру практически невозможно - то выстрелов нерегистрирует то из за урода с высоким пингом глючит то вылет. Пару часов назад золотой значёк выбил уже обрадовался и сюрприз - юплей недоступен значёк уплыл. Наплыв школьников малолетних а не игроков.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Ну да в голосовом чате постоянно орут 10-12 летние агресивные школьники.UBIдерьмо жадный кусок г... секономил на серверах и нормально поиграть в игру практически невозможно - то выстрелов нерегистрирует то из за урода с высоким пингом глючит то вылет. Пару часов назад золотой значёк выбил уже обрадовался и сюрприз - юплей недоступен значёк уплыл. Наплыв школьников малолетних а не игроков.

Откуда у малолетних школьников 1500р на игру?) Ну или 50 баксов, если малолетний школьник забугорный.

Поделиться сообщением

Откуда у малолетних школьников 1500р на игру?) Ну или 50 баксов, если малолетний школьник забугорный.

Насчет школьников не знаю, но вот то что игре требуются правки баланса очевидно: одно из последних обновлений, например, апнуло пульса до бога wh, да еще и совершенно законно по сути, против задрота, играющего этим оперативником практически ничего сделать нельзя... Ужасные хитбоксы делают blackbeard так же имбой, голову которого можно прострелить либо супер лаки шотом, либо со спины. Вне всяких сомнений "радуют" иногда хедшоты - 80% онных ставятся как игроком, так и противником или тиммейтами не за счет скилла, а чисто по рандомной случайности, доходит до идиотизма: я вижу врага, сажаю в его тельце пол обоймы, но он успевает обернуться, пустить без прицела в мою сторону 3 пули, одна из которых попадает прямо в чан, итог - я труп, он с 60% HP... И это самые очевидные проблемы, которые невозможно не заметить. Я уж не говорю о том, что иногда на килл каме враг видит меня во всю ширину, в то время как я не вижу даже его плеча, хотя мы напротив друг друга были...

Поделиться сообщением

Самые большие проблемы в игре это 1) поиск игроков 2) Читаки. 9 месяцев, а сделать ничего не могут.

О мамках и папках не слыхал?

Поделиться сообщением

Насчет школьников не знаю, но вот то что игре требуются правки баланса очевидно: одно из последних обновлений, например, апнуло пульса до бога wh, да еще и совершенно законно по сути, против задрота, играющего этим оперативником практически ничего сделать нельзя... Ужасные хитбоксы делают blackbeard так же имбой, голову которого можно прострелить либо супер лаки шотом, либо со спины. Вне всяких сомнений "радуют" иногда хедшоты - 80% онных ставятся как игроком, так и противником или тиммейтами не за счет скилла, а чисто по рандомной случайности, доходит до идиотизма: я вижу врага, сажаю в его тельце пол обоймы, но он успевает обернуться, пустить без прицела в мою сторону 3 пули, одна из которых попадает прямо в чан, итог - я труп, он с 60% HP... И это самые очевидные проблемы, которые невозможно не заметить. Я уж не говорю о том, что иногда на килл каме враг видит меня во всю ширину, в то время как я не вижу даже его плеча, хотя мы напротив друг друга были...

согласен со всем кроме бороды. не такой он и крутой. как и все щитовики. у меня пинг ниже 125 не падает. когджа попадаются задроты с 60-80 пингом очень тяжко. лоб в лоб 100% смерть, хоть и первый стрелять начнешь

Изменено пользователем vadimon1500

Поделиться сообщением

Бородачь в основном на окнах опасен, ну с пульсом переборщили. Но Caveira ето вопще - подбераешся к противнику прямо в притык и ваншот с 99 уроновым пистолетом, кстати часто враг почти смотрит на тебя, ну на пару с пульсом можно выносить всю команду.

Ну самый главный минус остаётся регистрацыя попадания - уже задолбали нелетальные хедшоты ну и невидимые враги тоже класно.

Поделиться сообщением

согласен со всем кроме бороды. не такой он и крутой. как и все щитовики. у меня пинг ниже 125 не падает. когджа попадаются задроты с 60-80 пингом очень тяжко. лоб в лоб 100% смерть, хоть и первый стрелять начнешь

Ну борода не то чтобы очень крутой, но играть им легче, чем пульсом и он тоже может ломать баланс...

А ну и еще что-то нужно делать с картой "борт номер один", на которой глаз - единственный опер, способный простреливать сквозь окна...

Изменено пользователем nod-georg

Поделиться сообщением

А что еще Юбисофт остается, достаточно посмотреть на Watch Dogs 2 и бесконечных ассасинов, они всегда оптимистичны.

Поделиться сообщением

Уважаемый ,а вы игру с cs:go не попутали случаем?!

Поделиться сообщением

Уважаемый ,а вы игру с cs:go не попутали случаем?!

Уважаемый, а Вы играли в эти игры вообще?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.