Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

No Man’s Sky не дружит с оптимизацией на ПК

Рекомендованные сообщения

Новоиспеченная игра No Man’s Sky пополнила ряды проектов, прекрасно чувствующих себя на консолях, и капризно — на PC. На данный момент в Steam насчитывается более 10 с половиной тысяч негативных отзывов (а всего их почти 25 тыс.), в которых игроки наперебой жалуются на отвратительную техническую сторону проекта. Оперативно подошедший патч несколько сгладил ситуацию, однако большая часть претензий, среди которых числятся беспричинно падающий FPS, вылеты и тормоза, по-прежнему остаются на своих места. Как водится, пока авторы спешно ищут способ залатать многочисленные пробоины, знающие люди активно делятся советами по «ручной» оптимизации игры везде, где только могут.

193631-No-Mans-Sky-4K-Wallpaper.jpg

Разработчики создали специальную тему, в которой клянутся исправить все проблемы в самое ближайшее время, обратив внимание на самые популярные запросы сообщества. Пока же совет только один: повремените с покупкой версии для ПК до подхода «тяжелых» обновлений. Или же приобретайте версию для PS4.

Поделиться сообщением

Пока же совет только один: повремените с покупкой версии для ПК до подхода «тяжелых» обновлений. Или же приобретайте версию для PS4.

А лучше годик-два и купить с нормальной скидкой.

Поделиться сообщением

А лучше годик-два и купить с нормальной скидкой.

А лучше скачать через торрент, а деньги потратить на нормальную игру.

Поделиться сообщением

А тем временем NMS оказался самым успешным стартом 2016 года в Steam. Хотя ни кто не сомневается, что скоро этот рекорд будет побит не одной игрой, а CoD как обычно будет рекордсменом.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

а CoD как обычно будет рекордсменом.

Код со времён MW2 не ставил рекордов в steam и уже никогда не поставит, даже ремастер первой части.

У Деуса разве что такой же старт будет, но мне кажется стартовый онлайн у него будет максимум 100-150кк игроков.

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если по количеству возвратов No Man's Sky также поставит рекорд, жаль данная статистика не ведется.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

даже ремастер первой части.

Естественно, ведь ремастер отдельно продаваться не будет, не в этом году.

не удивлюсь, если по количеству возвратов No Man's Sky также поставит рекорд, жаль данная статистика не ведется.

Ну по некоторым домыслам некоторых ресурсов, до 100к цыфра доходит. Но думаю это просто сильное сгущение красок.

Поделиться сообщением

Естественно, ведь ремастер отдельно продаваться не будет, не в этом году.

Ну ты наверное не понял о чём я. Я про то, что новую колду будут покупать и те кому интересна только ремастер MW в виде бонуса за предзаказ. Вот я например. И сомневаюсь, что она хоть 80кк онлайн будет держать первые дни.

Поделиться сообщением

Кстати на ПС4 за предзаказ дадут доступ к ремастеру на 30 дней раньше релиза основной игры.

Поделиться сообщением

Кстати на ПС4 за предзаказ дадут доступ к ремастеру на 30 дней раньше релиза основной игры.

Ну вроде всем дадут, нет? Я запамятовал.

Поделиться сообщением

Ни где об этом инфы вообще не встречал. Случайно описание предзаказа прочел.

Поделиться сообщением

я вот в одно врубиться не могу. Перед выпуском игры, разрабы в нее (или тестеры) не играют на тех платформах, на которых заявлено? Они выпускают забагованную, не оптимизированную игру по принципу вовки из тридесятого царства: и так сойдет? или издатель давит сроками? Дык то и другое тупо. Авторитет портит всем. Или я чего то не понимаю?

Поделиться сообщением

я вот в одно врубиться не могу. Перед выпуском игры, разрабы в нее (или тестеры) не играют на тех платформах, на которых заявлено? Они выпускают забагованную, не оптимизированную игру по принципу вовки из тридесятого царства: и так сойдет? или издатель давит сроками? Дык то и другое тупо. Авторитет портит всем. Или я чего то не понимаю?

На ПК 18 квинтиллионов комбинаций конфигураций компьютера. Поди протестируй каждую :D . В первую очередь всё делается для обладателей передовых систем.

Поделиться сообщением

Хороший старт для абсолютно нового тайтла. Игра класная ощущение первооткрывателя это шикарно! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Война миров Z» (он же «Мировая война Z»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Не совсем понимаю, как кто-то игру за 20ч. умудряется пройти, у меня уже 35 вроде наиграно, и по ощущениям ещё % 40 осталось. Странно.
    • [v0.9.0.1.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.9.0.1
    • Кстати уродов что влеплены в стены и у которых из живота вырастают тентакли чтобы тебя схватить, можно тоже в рукопашку убивать, главное успеть к ним подобраться пока тетакли не вылезли и начать махать руками, пока ты их бьешь они ничего тебе не могут сделать, им нужно ровно 2 серии атаки рукой чтобы завалить. тоже хорошо патроны так экономить зеленые вонючие бомбочки и ползунов с этими бомбочками тоже можно обхитрить не тратя на них патроны, просто подходишь поближе ждешь чтобы они начали напухать и убегаешь чтобы тебя взрыв не задел.)
    • Хм, а я то думал это я больной, что ходил туда-сюда-обратно чтоб сжигать все трупы в округе, пока не ушел с той территории (это было зря собственно). А нет, всё со мной в порядке ещё. 
    •  Вроде хватает, но я играю очень аккуратно использую взрывные бочки, стараюсь добить подранков с красным хп рукопашной атакой,  но если транжирить и частенько промахиваться то да патронов будет не хватать или прям на грани. да дамажит мало, но заставляет противников быть в ахуе .) пару секунд, за которые ты можешь провести по ним 2 удара рукой, а потом развернутся и убежать еще за одной зажиг. капсулой. Я так пол часа бегал но выжег целое большое помещение с кучей тварей на которых у меня бы ушло наверное большинство запаса патронов. 
    • В наличии переведенный текст и перепетые песни. GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable. В наличии переведенный текст и перепетые песни.
    • Webbed Метки: 2D-платформер, Милая, Пиксельная графика, Физика, Головоломка-платформер Платформы: PC XONE SW Разработчик: Sbug Games Издатель: Sbug Games Серия: Webbed Дата выхода: 9 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 12889 отзывов, 97% положительных
    • Ranch Simulator: Build, Hunt, Farm Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив, Открытый мир, Симулятор фермы Платформы: PC Разработчик: Toxic Dog Издатель: Excalibur Games Серия: Excalibur Games Дата выхода: 3 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 31824 отзывов, 80% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.