Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Авторы Denuvo оперативно заблокировали возможность обхода защиты, за три дня хаком воспользовались 600 тыс. человек

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад мы писали о том, что болгарский хакер Voksi сумел обойти защиту Denuvo и запустить сначала шутер Doom, потом Rise of the Tomb Raider, а спустя короткое время ему удалось по той же схеме «сломать» и другие популярные игры, защищенные Denuvo. Для этого он использовал метод подмены индентификационного номера игры в Steam.

165156-gif-2234445.jpg

Не дожидаясь действий Valve, разработчики Denuvo самостоятельно закрыли брешь в своей защите — сейчас уже невозможно пройти «активацию» старым способом, и игры работают лишь у тех, кто тихо сидит в офлайн-режиме.

165317-0zHKgYr.png

Voksi утверждает, что за три дня, которые его хаки находятся в сети, ими воспользовалось как минимум 600 тысяч человек.

Поделиться сообщением

А вот этого пожалуйста ненужно, несмотря ни на что есть ещё люди которым нравятся качественные снгловые игры и хомячиный корм а ля ммо или f2p и прочий кал клепаемый тоннами не заменят его. Самое забавное что хомякам некоторым так эффективно промыли мозг что им начинает нравится донат на мобильных платформах, думаю если бы придумали машинку которая раздавливает яйца за несвоевременную уплату доната то хомяки с упоением массово кинулись бы их одевать.

Я со стороны разработчика писал. Или думаете, они "за идею" игры выпускают?

Лично мне наплевать - если и играть сяду в кой-то век, то за приставку. Хотя, стал за собой замечать, что за компьютером больше свободного времени провожу, чем за консолью.

Поделиться сообщением

Молодца, сломали Денуву как раз перед выходом нового Деус Экса, разумеется эта игра выйдет с обновленной денувой.

Поделиться сообщением

Diablo 3 мне сломайте пожалуйста ^_^.

Вам для PS3 или для иксбокса? :buba:

Молодца, сломали Денуву как раз перед выходом нового Деус Экса, разумеется эта игра выйдет с обновленной денувой.

Деус уже ушел на золото, так что не факт.

Поделиться сообщением

Деус уже ушел на золото, так что не факт.

Ды толку, без патча первого дня игра не стартанет.

Поделиться сообщением

Лара уже без обхода от Вокси работает .Надеюсь Дженсен будет работать.

Изменено пользователем Regiments

Поделиться сообщением

Лара уже без обхода от Вокси работает .Надеюсь Дженсен будет работать.

Ты кажись не понял, час разрбры Денувы препарируют кряк не от Вокси и смотрят какую дырку использовали пираты. Я даже рад что Дженсен выйдет с обновленной денувой, эта игра заслуживает хорошие продажи.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Ты кажись не понял, час разрбры Денувы препарируют кряк не от Вокси и смотрят какую дырку использовали пираты. Я даже рад что Дженсен выйдет с обновленной денувой, эта игра заслуживает хорошие продажи.

Сила новой денувы состояла в отсутствии хорошего отладчика для отладки x64 (64 разрядных исполняемых PE файлов). А так как ента технология взлома теперь освоена, то все обновления будут ломаться в течении недели другой))))))))).

Изменено пользователем DeVeD

Поделиться сообщением

Никто денуву от игры не отвязывал

Тогда какой же это тогда кряк, очередная эмуляция. Все те, кто оправдывал своё нежелание платить за игры наличием нехорошей денувы, которая якобы влияет на производительность, будут теперь уплетать за обе щеки и радоваться :D

Поделиться сообщением

хорошей игре - защита не нужна © Ведьмак 3

Сила новой денувы состояла в отсутствии хорошего отладчика для отладки x64 (64 разрядных исполняемых PE файлов). А так как ента технология взома теперь освоена, то все обновления будут ломаться в течении недели другой))))))))).

Это миф , распускаемый оптимистами , которые поленились почитать , что такое денува и из чего она состоит.

отладчик отладчиком, но обфускацию кода никто не отменял. В итоге хакерам приходится по сути разрабатывать все практически с нуля. А так как разработчики денувы стараются выпускать новую версию (и дело не типе и уровне шифрования , а в структуре , процедурах и принципах ) практически под каждую игру , ну или под ряд игр , чтобы избежать массового взлома и предоставить разработчикам игр в некотором роде уникальный продукт , то хакерам приходится разрабатывать с того самого почти Нуля практически под все.

Поэтому фантазии вроде - ломать в течении недели, другой - откиньте нафиг и забудьте. В течении долгих месяцев - минимум.

Поделиться сообщением

Это миф , распускаемый оптимистами , которые поленились почитать , что такое денува и из чего она состоит.

отладчик отладчиком, но обфускацию кода никто не отменял. В итоге хакерам приходится по сути разрабатывать все практически с нуля. А так как разработчики денувы стараются выпускать новую версию (и дело не типе и уровне шифрования , а в структуре , процедурах и принципах ) практически под каждую игру , ну или под ряд игр , чтобы избежать массового взлома и предоставить разработчикам игр в некотором роде уникальный продукт , то хакерам приходится разрабатывать с того самого почти Нуля практически под все.

Поэтому фантазии вроде - ломать в течении недели, другой - откиньте нафиг и забудьте. В течении долгих месяцев - минимум.

Только вот CPY утверждают, что на DOOM и на Hitman установлена Денуво еще декабрьской версии 15 года. Просто разрабам СекуРОМа, а Денуво ни что иное как СекуРОМ, очень удобно всем парить обновлениях защиты, не делая при этом ничего - кто ж проверит-то :)

А вот когда допилится x64dbg, тогда и посмотрим, насколько Денува новая, а не просто старье, подсунутое под новой обложкой в удачное время.

Поделиться сообщением

Ну какие тут фантазии, так было с первыми версиями защиты, так будет и с этой))). Хотя что тут предполагать, время покажет;).

Поделиться сообщением

Лара уже без обхода от Вокси работает .

Да, есть такое дело:

https://games.mail.ru/pc/news/2016-08-09/pi...zlomali_denuvo/

Тогда какой же это тогда кряк, очередная эмуляция.

Мне кажется, для пиратов особой разницы нет, как именно была взломана та или иная защита (возьмём данный случай: Voksi/REVOLT — "дыра" в Steam'e/демо-версия или CONSPIR4CY/CPY — эмуляция). Это для технарей, которые взламывают DRM, важно, "чистый" ли был обход или "грязный", а для пиратов, которые хотят играть бесплатно, главное, что игра запустилась. Сомнительно, что они будут вдаваться в такие подробности.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Сила новой денувы состояла в отсутствии хорошего отладчика для отладки x64 (64 разрядных исполняемых PE файлов). А так как ента технология взома теперь освоена, то все обновления будут ломаться в течении недели другой))))))))).

Ну и где кряки на остальные игры ?

Поделиться сообщением

Ну и где кряки на остальные игры?

Вчера CPY ломанули Ларку и сообщили, что в течение недели будут ещё кряки. Сегодня только второй день пошёл. Наберись терпения.

Поделиться сообщением

Вчера CPY ломанули Ларку и сообщили, что в течение недели будут ещё кряки. Сегодня только второй день пошёл. Наберись терпения.

Ну я врятли скачаю крякнутые игры ;) Инсайд куплен, Дум куплен, Деус экс куплен, Драгон Аге куплен. Ларку может поезже куплю.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там на 2 часть вышел перевод в течении 2 дней. Есть ли возможность машинный сделать на эту часть?
    • Прошёл игру, в целом перевод очень неплох (как для нейросетевого), спасибо. Нашёл ещё ряд ошибок: https://disk.yandex.ru/i/marlvnJ00cDtdg, https://disk.yandex.ru/i/ZbvzFi99Ru-ZoA — сломалась кавычка у “Обезьяньего эля”. https://disk.yandex.ru/i/d3oHXVv5vOu3Nw — не знаю, что должно быть вместо “[custom1]”. https://disk.yandex.ru/i/ypD2PVyEQcMjLQ — здесь тоже кавычки сломались. https://disk.yandex.ru/i/iPqYkEpesUgtkg — как будто лишний пробел в начале второго абзаца (перед “Я прохожу...”). https://disk.yandex.ru/i/97_tQTyB8gtH3g — текст описания не уместился в окошко. https://disk.yandex.ru/i/Khdp1l0Du74bVw — у Кристиана пропал какой-то символ.   Перевод, повторюсь, в целом очень неплох, но я позволил себе выписать ряд совсем уж кривых конструкций — было бы неплохо их исправить вручную, если есть такая возможность.   - тут нарушено согласование, лучше сформулировать как "Они пустят тебя на ночь, но это будет не дешёво". - "слышу я от стража в жёлтой броне...". - лучше "Ты много путешествовал и повидал гораздо больше, чем остальные." - лучше “С другой стороны, я не завидую тем, кто связывает себя с людьми, которые могут однажды превратиться в зверей”. - "«Но больше всего меня пугают эти ужасные обезьяны, и там целая их семья.»" - “"Он ростом с меня, длинный, как дом, даже без своего длинного хвоста, а его ширина не уступает его же росту" - “Наконец он сгибается с удивительной для его возраста пластичностью и произносит вслух несколько слов на Древней Речи, чертя пальцем в земле смутный символ, а затем почти яростно сжимает горсть земли” - “Если на восточном пути и есть место, которое нам нужно больше всего, так это оно, понимаешь, — он поднимает волчью голову.” - "Затем он приказывает своим людям сказать остальным путникам перегруппироваться, и я отхожу от крови, которая медленно подбирается к моим сапогам." - "«Мы хотели бы наградить тебя, хотя всех сокровищ мира не хватило бы, чтобы выразить нашу благодарность за твою помощью»." - "Их шерстяные, неокрашенные наряды подходят для тяжёлого труда. Они изношены и все в заплатках, и к тому же немало весят, чтобы защищать своих владельцев от холодных горных ветров." - «...Помощи Орентия, у нас еды больше, чем за многие годы...» - Иасон внезапно стал Ясоном.
    • Посмотрим. Может я, может кто-то другой.
    • в ближайшем будущем 3 и 4 уже выпустит группа.которая зиро и т д перевела и по сути все части будут переведены,останется только баги и т д пофиксить)
    • Спасибо огромное. Качаем и продолжаем проходить эту сагу. Ну и ждём перевод третьей части.
    • Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.