Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Arkanar

Чудо-женщина

Рекомендованные сообщения

filmz.ru_m_229610.jpg

Режиссер: Пэтти Дженкинс
Сценарист: Джейсон Фьюкс
В ролях: Галь Гадот, Крис Пайн, Конни Нильсен, Робин Райт, Лиза Ловен Конгсли, Дэнни Хьюстон, и другие...
Продюсеры: Чарльз Ровен, Зак Снайдер, Дебора Снайдер, Ричард Сакл, Джефф Джонс

Премьера (мир): 2 июня 2017
Премьера (РФ): 1 июня 2017, 3D

Spoiler

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

Да ну нафиг. Прям таки годное кино, не верится.

Поделиться сообщением

Я щас первый раз о нём услышал и об издании в котором он работает. Мде.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе. О нас тоже мало кто знает!

Ну, про нас не знаю (насчёт популярности). А вот про них не слышал и даже не натыкался в сети.

Поделиться сообщением

он наверно расстроился что там сцены после титров нет

Поделиться сообщением

Ну, про нас не знаю (насчёт популярности). А вот про них не слышал и даже не натыкался в сети.

Вообще, Кинокотики и Котонавты довольно известны в интернете. Тем более от них же свалили создатели Завтракаста. В общем, любители подкастов в курсе. :D

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Только Логвинов, только хардкор : D

Изменено пользователем deznot

Поделиться сообщением

Ребят, ну это ж психология и это норм. Человек так устроен, что если ему понравилось или нет, то он ищет точку зрения похожую на его. И это норм - даже хорошо, что каждый не ведется на чужое мнение. Да - заблаговременно до просмотра чужое мнение может обмануть. Но в том ж и суть - сходи сам в кино - составь своё мнение.

Вот и у Логвинова весьма честно в О Блоге написано: "Я занятой человек, и мне не интересны мнения хейтеров, людей со сложным взглядом на жизнь и депрессивных личностей. Если ваше мнение отличается от моего — просто найдите другое место для общения. Спасибо за внимание :)."

И вот это чертовски справедливо - вселенская правда такая сказать.

Поделиться сообщением

РоттенТоматес - 97% . Фига себе

Поделиться сообщением

Мне фильм понравился, такой суровый первый мститель... где показаны ужасы войны (сравнение двух миров без войны (начало фильма) и с войной, т.е. атмосфера присутствует на все 100%.

Игра главных героев - понравилась.

Второстепенные персонажи не раскрылись, наверно можно было бы и без них.

Сюжет держит, нет провалов в сюжете и он не затянут. Тут нет тупых шуток как в стражах 2, но есть пара шуток на которых зал смеялся. За что очень сильно переживал это за гору феминизма в фильме, который сняла женщина и о чудо его здесь нет, как почти нет афроамереканцев...

Единственное, что вырезал бы из этого фильма - "Супер пуппер отряд".

Вообщем фильм огонь, наверно, он даже в триД будет очень даже хорош. Достойный фильм по комиксом в мрачных тонах (спс дс).

Отдельное спасибо за мюзику и драки - они тут зачетные.

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

Галь Гадот просто создана для этой роли. Думаю, без нее бы точно было хуже.

Поделиться сообщением

Фильм можно условно поделить на три части и каждая следующая хуже предыдущей. Вначале безумно радуют слоумоу и панцушоты ну и остров в целом, затем очень атмосферная часть в Лондоне и за линией фронта, а затем полная идиотия в стиле Первого Мстителя и гениальный диалог в конце:

- Я верю в любовь!

- ТОГДА Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!1111

Последние минут 20-30 я все мечтал, когда эта хрень закончится. Похвалить готов только хореографов, тех кто подбирал актеров... ну и тех кто брил подмышки Вандервуман - зачетно вышло.

Кстати, мне показалось, или название фильма, в начале не показали?

P.S. Капитан Кирк долетел от Османской Империи до острова на "кукурузнике" за один присест, затем от острова до Лондона они добрались на лодке за ночь (судя по монтажу). А теперь внимание вопрос, где же находится этот остров?!

Поделиться сообщением

Худший и самый нелогичный филь о супергероях, что мне доводилось видеть. Более тупого существа чем Диана надо еще поискать. Более неумелого шпиона чем местный вообще ни когда не показывали. Прохавать сей бред может или конченный [censored] или ребенок не старше 6 лет. Все поступки и мотивации ниже плинтуса. Более мультяшные (в плохом смысле) бои найти не возможно.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Blackoff, имена глобально не меняются, названия да, предметы тоже, так как это идёт адаптация к лору ЗВ.
      Это предпоследняя правка. Ещё немного.)
    • По просьбе просящих, публикую файлами, распаковать с заменой в MGS4 директорию
      Буду стараться по мере обновлять тогда и файлы вместе с инсталлером, но инсталлер будет в приоритете по обновлению, так как удобнее и весит мало

Требования к игре, желательно ставить на чистую MGS4, не гарантирую работу с другими модами заменяющие текстуры
      Если уже стоял перевод, то ничего страшного, файлы перезапишут уже существующий порт перевода. Также не гарантирую работу на обновленных версиях MGS4, эти файлы собраны под версию билда 24588971 (билд можете смотреть на SteamDB, если ставите на стимовскую версию), по мере выхода апдейтов от конами буду проверять работу порта и обновлять файлы.

Ссылка: [гугл диск] Если кто-то будет ставить мой порт через инсталлер на стим дек, то через PortProton всё работает, проверено
    • не понятно только ленивым, постов не много можно и полистать
    • Я познал DLSS 5  Канал на YouTube  Мой Компьютер  https://youtu.be/cQh7mSLT_MY?si=kPXokGI8oGDrvmV1
    • Было бы круто чтобы хотя бы писали кто через какие нейронки прогоняет и что в ручную правит или уже поправил, как выбирать перевод не понимаю, когда появляются новые версии тоже не всегда понятно, что изменилось. Крайне не хочется одно и тоже место пробегать с разными нейронками чтобы сравнивать. 
    • Взял такой геймпад (за 1) чисто для ретрогейминга, из-за внешки, там даже 2 курков нет. Ну и на полке прикольно смотрится. Может кастомку  360 из него попробую сделать (но маловероятно,ибо чет линв стал,но... )  
    • Может кто-нибудь может поделиться переводом на  Kingdom Hearts 3.
    • Чет Питон вдруг притих похоже у них там уже брачная ночь .)
    • @ChrisNWO авторы тут -→ https://vk.ru/wall-217243784_3199 (https://mitsumegatoo.ru/kalinka-project/) А связаться видимо с ними можно через почту -→ moldov@mail.ru или вк
    • https://store.steampowered.com/app/668580/Atomic_Heart/ У Габена 80% скидка Голд  639 Стандарт 499  Мне что помогает,смена региона загрузки,причем когда не работал войс,то лучше всего была Япония . З.ы У меня уже почти неделю поздно,игры запускаются минуты по 2-3,а вот на запасном провайдере все летает. Зато пубг пока уже 5 день не вылетает
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы