Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кстати, а игра хоть окупилась? Продолжения то может и не будет никогда.

Посмотрим... Новые разрабы только появились, будет странно, если после выпуска одной игры они решат кануть в лету...

Поделиться сообщением

Незнаю, как вы проходите. Я дошел до огромного монстра в пещере, который после бабушки, он мне всю команду разносит за 1 секунду. :(

Поделиться сообщением

Незнаю, как вы проходите. Я дошел до огромного монстра в пещере, который после бабушки, он мне всю команду разносит за 1 секунду. :(

Золотое правило всех JRPG: Чтобы забить босса нужно КАЧАТЬСЯ!!!)

Поделиться сообщением

Апай 28-29ур пати. А еще совет качай флюксы(особенно на пасивках) они сильно тащат(повышают скорость,заменяют атаку комбой и повышают статы)

Поделиться сообщением

Зайди на мой канал и узнаешь то - как проходится данная игра!

Поделиться сообщением

Апай 28-29ур пати. А еще совет качай флюксы(особенно на пасивках) они сильно тащат(повышают скорость,заменяют атаку комбой и повышают статы)

а как качать флюксы? тем более на пассивках) я думал они рандомно и на активки ложаться

Поделиться сообщением

а как качать флюксы? тем более на пассивках) я думал они рандомно и на активки ложаться

Все очень просто,одевай спец бижу на определенный флюкс,а потом в бою юзай импульс и с определенным шансом словишь на тот скилл который юзал через импульс,а для пассивок есть спец стата в биже,уже не помню как называется.Вроде что то связанное с поддержкой,правда это хард,поймать нужный флюкс,ведь на пассивки их много)

Поделиться сообщением

Цитата:

Японская ролевая игра I am Setsuna вызывает у игроков довольно теплые чувства, и после прохождения игры они хотят "добавки", и у них естественно рождается вопрос: "Будет ли продолжение?".

Компания Square Enix и студия Tokyo RPG Factory опубликовали очередной выпуск видео "Ответы разработчиков", в котором создатели игры отвечают на вопросы игроков, сообщества и журналистов. Издатель и разработчики не стали тянуть, и подтвердили, что продолжения не будет!

Представители студии Tokyo RPG Factory отмечают, что "I am Setsuna" это полностью завершенный проект, по которому не предвидится других работ. Но также они сообщили, что хотят сделать еще несколько игр в стилистике "RPG-игр 90-х годов", так что у нас есть надежда на не менее захватывающие, но совершенно новые игры.

Поделиться сообщением

Вышел патч и все игра перестала запускаться с русификатором( :sad:

Поделиться сообщением

Вот взял игру сейчас в Стиме на распродаже. Поставил Ваш русификатор - черный экран при запуске игры =(( Без русификатора все работает...

Поделиться сообщением

Вот взял игру сейчас в Стиме на распродаже. Поставил Ваш русификатор - черный экран при запуске игры =(( Без русификатора все работает...

А прямо перед вами пост прочитать не вариант?)) Вышел патч и.. вероятно теперь русик надо адаптировать под новую версию..

Поделиться сообщением

Эх, патч всего лишь добавил французский язык в игру, но смог сломать русификатор. Теперь сижу в режиме ожидания, пока добрые люди не пропатчат русификатор. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эх, патч всего лишь добавил французский язык в игру, но смог сломать русификатор. Теперь сижу в режиме ожидания, пока добрые люди не пропатчат русификатор. :rolleyes:

ДА уже бы давно прошёл торент версию, тем более что больше никаких обновлений не будет. Ничего нового не появилось, смело качай репу.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает планируется официально русский в будующем? Хочу на ПС Виту купить

Поделиться сообщением

У добрых людей лицензии нет. Так что если обновлённые файлы к оным попадут, может и будет новая версия.

Кто нибудь знает планируется официально русский в будующем? Хочу на ПС Виту купить

Едва ли. Но под Виту есть порт нашего перевода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Adventures of Willy Dickhard

Метки: Приключение, Казуальная игра, 2D, Сексуальный контент, Нагота Платформы: PC Разработчик: Onen Издатель: Onen Дата выхода: 8 декабря 2025 года Отзывы Steam: 47 отзывов, 87% положительных
    • Автор: малиновка
      steam
      на перевод 
      Carnival

дата выхода: 25 авг. 2025 г. Разработчик и издатель: Beyond Booleans жанры: point and click, приключение, хоррор  Соглашаясь взяться за, казалось бы, банальную историю об уникальном городе и его планируемом дорожном мосте, журналист Джеймс Мейнард обнаруживает тревожную изнанку местных обычаев и ужасающую основу понятия венецианской гордости. Даже могущество Муссолини не может по-настоящему убить карнавал. Победитель в номинации «Лучшие диалоги в приключенческих играх 2025 года».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• движки всё равно её юзают, а если её нет то вылетпомню в 3 ведьмаке на релизе были вылеты.как поставил по выбору винды,то сразу отпустило 
    • Общался с человеком, который работает с ним,не один год , он говорил , что там дофига что по умолчанию включено, и если спеца и опыта нет, то игра может выполнять кучу ненужных действий. Поэтому инди и так грузят систему, ну и вообще от 5-й итерации разрабы не то чтобы в восторге.
    • Ну этих значений им хватило на разработку следующей их игры, так что на бутеры с икрой им явно оставалось. Если бы у них был провал и всего лишь двух-трёхкратное покрытие расходов, то денег на разработку и издание последующих игр у них бы банально не оставалось бы. Поставь сразу два фиксированных значения (минимальное и максимальное) в размере полутора от значения твоего физического озу. Когда винда расширяет динамически файл подкачки хорошего в это время в играх ничего ждать не приходится.
    • посмотрел у меня оказывается без файла подкачки было.) поставил по выбору винды еще сброс шейдерного кеша сделаю и посмотрим.) Вот не так давно играл в Мортал Шел2 тоже Анрил вообще проблем не было. хрен знает в движке или в руках или в железе дело.
    • Adventures of Willy Dickhard Метки: Приключение, Казуальная игра, 2D, Сексуальный контент, Нагота Платформы: PC Разработчик: Onen Издатель: Onen Дата выхода: 8 декабря 2025 года Отзывы Steam: 47 отзывов, 87% положительных
    • может утечка vram ? сбрось на высокие и выруби лучи зы у меня вылетов не было(файл подкачки должен всегда быть по выбору винды т.к. 5 анрыл оч. чувствительный)
    • На byrutgame она ещё не сломана.
    • Из-за одной миссии с головой бомбой? “дринкс водка”(с) Там один недостаток, она короткая слишком. С пафосной безнадёгой там всё в порядке. Недосказанность и недоделанность это разное… Потенциал “мистического” дома огромен, но там нифига нет, даже противники 5-6 видов только циферки уровня над ними разные. Первого Алана вполне достаточно, как то продолжать и развивать эту тему ваще не стоило. 
    • Надеюсь я когда-нибудь закончу работу над русификатором
    • @Tirniel да блин, эти лям двести $ + неизвестное нужно ещё делить на неизвестное отчисление издателю, а это скорее всего половина или больше. И остаётся на неизвестной численности команду, ну такое себе количество монет  . Я не про то, какие они бутерброды сейчас едят благодаря выручке, постные или с икрой. В своё время она мне постоянно на глаза и слух попадалась, регулярно о ней вспоминали, как хороший пример олды шутера. Сам пробовал демо, отвращения не вызывала, хотя я такое не жалую. Думал хит в своих кругах. А на деле популярность слабенькая, даже ляма нет, слишком локальненько. Пошёл на хрен этот движок, регулярно встречаются системные вылеты на этом куске в разных играх. Подгрузки текстур ещё эти… 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы