Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ув. переводчики, а то что в русской версии сменить имя персонажа нельзя это нормально? (точнее сменить можно но по тексту ты все равно "Эндир" в отличие от анг. версии игры) или это только у меня так? (как там по тексту далее не знаю только начал играть так что в будущем возможно это поправлено...)

Поделиться сообщением

Ув. переводчики, а то что в русской версии сменить имя персонажа нельзя это нормально? (точнее сменить можно но по тексту ты все равно "Эндир" в отличие от анг. версии игры) или это только у меня так? (как там по тексту далее не знаю только начал играть так что в будущем возможно это поправлено...)

В теме об этом неоднократно обговаривалось))) Внимательнее читай)

Поделиться сообщением

http://teambrg.com/i-am-setsuna/setsuna-ch...ltimate-skills/

3-я ссылка в поисковике) жаль только что на инглише, но есть же переводчик)

Она самая, но к ней лучше сразу карту приложить

https://hydra-media.cursecdn.com/iamsetsuna...095a77a91efdb01

Новой игры+ нет. Я проходил после убийства главного босса, но судя по инфе по ссылке можно и до.

Спасибо)) С картой вообще получше.. кстати в этой игре карты как то не хватает (хотя вроде особо и негде заблудится, но все одно общее представление для ориентира не мешало бы), да и в играх подобных (тех же Финалках) карты всегда присутствовали))

Вот насчет главного босса не совсем понял, типа что условие для появления этих сайд-квестов достичь главного босса, но сражение не обязательно, т.е. как? Прибыть на место до конкретной битвы и возвращаться в остальной мир где квесты.. или как то другим образом можно начать? Потому как вроде после г.босса - конец игры (по идее) и смысла замарачиваться уже не вижу, т.к. не люблю после завершения основной игры (сюжета и т.д.) лазить по миру ради каких то пары-тройки квестов))

Поделиться сообщением

т.к. не люблю после завершения основной игры (сюжета и т.д.) лазить по миру ради каких то пары-тройки квестов))

Не любишь не делай, в чём проблема. За них конечно дают какую-то награду и толику сюжета..но ИМХО это испытания. В виде битв с боссами повышенной сложности,которых ещё найти надо. Если убивал Омега Weapon и тёмных стражей (вроде) храмов то и тут есть смысл заморочиться. Если в FF ограничивался основным сюжетом то и тут поступай так же.

Spoiler

Не все 7 квестов содержат боссов, пара проходятся и так.

Прибыть на место до конкретной битвы и возвращаться в остальной мир где квесты.. или как то другим образом можно начать?

Spoiler

В конце игры доберёшься до портала на вершине башни в логово финального босса, не пропустишь. Там предупредят что это конец и что обратной дороги не будет. Вот видимо с этого момента и можно брать квесты.

Ув. переводчики, а то что в русской версии сменить имя персонажа нельзя это нормально?

Это не баг, это фича. На правах Кэпа: в русском языке есть падежи которые требуют изменения окончания слова. Поэтому выбор прост: или падежи или изменение имён( или кривые предложения составленные так, что бы имена были в именительном падеже).

Поделиться сообщением

В общем я кое что в игре пропустил из-за невнимательности, а посмотреть теперь не знаю где. Поэтому прошу подсказать пару вещей:

1) Как использовать комбо? В том плане, чтобы они стали доступны в бою. У меня в начале получался х-удар, но потом пропал из меню боя и теперь ни одно комбо не получается

2) Слоты спиринитов: личные, командные и поддержки. В чем именно разница?

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Не любишь не делай, в чём проблема. Если в FF ограничивался основным сюжетом то и тут поступай так же.

Ну.. почему не люблю? В рамках сюжета, прохождения игры, как раз вполне приемлемо, и в Финалках старался (до окончания основного сюжета) всех, кого возможно завалить и т.д. Но в остальном понял.. перед боссом можно попробовать, суть еще (как оказалось) в том, что там много интересного начинается после получения корабля, и кстати квесты доп. появляются, не только на напарников, но и на всяких боссов+ многие недоступные места (что на них еще сам толком не понял, т.к. потихоньку изучать только начал, новые локации))

В общем я кое что в игре пропустил из-за невнимательности, а посмотреть теперь не знаю где. Поэтому прошу подсказать пару вещей:

1) Как использовать комбо? В том плане, чтобы они стали доступны в бою. У меня в начале получался х-удар, но потом пропал из меню боя и теперь ни одно комбо не получается

Заранее спасибо

В меню же есть журнал, там все обучение, все комбо, все монстры в том числе и сюжет и т.д. и т.п. Это походу действительно надо быть оч.невнимательным, что бы все это не заметить))) Там все кстати, что новое появляется отмечается ко всему..

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Заранее спасибо

1) Комбо делается при условии, что в боевой команде определённые персы с определёнными спритнитами, бывает комбо делается при двух участниках, бывает при трёх, а их разноведностей несколько. Вообщем его очень просто делать, ну очень просто...

2) Слоты спритнитов личные? Интересно, как я не мог знать, что в игре есть ещё и слоты "личные"?)))

-Командный слот - вставляются спритниты для активных умений

-Слот поддержки - вставляются спритниты, дарующие пасивные эффекты

- и ещё один слот для всех спаритнитов, куда можно вставить как командный спритнит, так и спритнит поддержки.

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

В меню же есть журнал, там все обучение, все комбо, все монстры в том числе и сюжет и т.д. и т.п. Это походу действительно надо быть оч.невнимательным, что бы все это не заметить))) Там все кстати, что новое появляется отмечается ко всему..

Это я видел. Но именно описаний того, что я спросил, там я не нашел. Там я обнаружил общие описания и никакой конкретики

Кстати, я один заметил что в меню игры при попытке перелистования вкладок плохо называется правый нижний шифт RB, при этом левый работает нормально?

Поделиться сообщением

Spoiler

В конце игры доберёшься до портала на вершине башни в логово финального босса, не пропустишь. Там предупредят что это конец и что обратной дороги не будет. Вот видимо с этого момента и можно брать квесты.

Найт, а оттуда нет какого-нибудь портала или быстрого спуска? или придется бежать ножками?

А нет в игре где-нибудь НПС, который даст побить пройденных боссов(как в Хроно кросс)? а то инфа на них есть в книге, но половина не заполнена:(

Еще вопросец спрячу под спойлер, что бы не портить людям игру:

Spoiler

А когда в игре дадут 7-го персонажа? Fides'ом его кличут на сайте с квестами.

З.Ы. Покатался на кораблике и понял, что нет на разрабов Аристотеля! Делать плоскую Землю - фу фу фу!

Поделиться сообщением

erto Не понимаю зачем ты себе хочешь испортить сюрприз

Spoiler
Найт, а оттуда нет какого-нибудь портала или быстрого спуска? или придется бежать ножками?

Есть портал с первого этажа на последний.

А нет в игре где-нибудь НПС, который даст побить пройденных боссов(как в Хроно кросс)? а то инфа на них есть в книге, но половина не заполнена:(

Есть специальная локация для этих целей. Ранее закрытые башни на основном континенте

А когда в игре дадут 7-го персонажа? Fides'ом его кличут на сайте с квестами.

Практически в самом конце игры.

Изменено пользователем Nightmares88

Поделиться сообщением

erto Не понимаю зачем ты себе хочешь испортить сюрприз

Сюрприз был испорчен разработчиками)

Spoiler

просто нужно прикинуть сколько слотов под персов и тогда ясно сколько персонажей в игре)

да и в темке с квестами он засветился

Спасибо тебе за информацию! Жаль что Сецуна оказалась не такой уж и длинной (ну если считать только сюжетку). Надеюсь Сецуна 2 будет длиннее!

Поделиться сообщением

Как убивать ядерного моллюска? Ни одна атака по нему не проходит (все по нулям) А сам снимает по 700 и более хп..

Поделиться сообщением

Кстати,почему у нас в русской версии нету звездочек от флюксов? их невозможно было сделать? =( а то с ними очень удобно и красиво

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, прошел на одном дыхании, в конце ныл, рили

Поделиться сообщением

Кстати, а игра хоть окупилась? Продолжения то может и не будет никогда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Shakedown Hawaii

Метки: Открытый мир, Шутер с видом сверху, Твин-стик шутер, Песочница, Вождение Платформы: PC PS5 PS4 PS3 SW 3DS PSV Разработчик: Vblank Entertainment Издатель: Vblank Entertainment Дата выхода: 7 мая 2019 года Отзывы Steam: 590 отзывов, 89% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Warp Frontier

Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Рисованная графика, Реализм Платформы: PC Разработчик: Brawsome Издатель: Brawsome Дата выхода: 28 сентября 2021 года Отзывы Steam: 35 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так я про то как сделать футбол конкурентным.   А не про древесно -столярные работы . Поправил 
    • ну вот) я и говорю смысла нет, если только на релизе сделать и не факт что там дальше обновлять не будут 
    • @Onzi там обычно новые патчи минорные, т.е. к каждому патчу смысла перевод делать нет. Достаточно раз в год обновлять, как контента достаточно добавится. К  примеру в последней версии 2021 года русика(0.1.2 версия игры) в автопереводчике 19к строк текста))) Так что к 0.2.5 может текста уже в 2 раза больше)
    • могу сделать, но смысла нет, у разработчиков и так в планах русский язык 
    • Так кто бы её прикрыл? Был один губер, который хотел раскрыть этот клубок агентской мафии и так далее. Но как-то быстро это дело за тихло, видимо по башке получил от людей выше, и на этом всё закончилось. В коррупции футбола замешаны люди из больших кабинетов нашей страны, поэтому им не выгодно это всё прикрывать.  Потому, что всю эту коррупцию курируют люди высших уровней. У нас у Газпрома серьёзные убытки, сокращают штат, но Зенит не только не пострадал, а даже улучшил своё финансовое положение. Это как же так, в такое сложное для страны время? А они даже никак финансово не пострадали, хотя людей приходится бесплатными билетами на матчи загонять.  Самое забавное, что строили стадионы под ЧМ 2018, в тех городах, где даже нет своего профессионального клуба. После ЧМ, эти стадионы стали никому не нужными и тупо висят на балансе области. Напрашивается нафига строили их там? Зато куча клубов, где хоть какие-то болельщики есть, сидят на полу разваленных стадионах.  В этом не заинтересованы определённые люди, ведь частные инвесторы и частные клубы, их владельцы умеют считать деньги, а значит попил бабла не будет. Поэтому у нас когда появляется частный инвестор у какого-нибудь клуба, его выживают и не дают нормально работать. Пример “Черноморец” в том году, имел частного инвестора, который полностью финансировал клуб. “Черноморец” должен был выйти в высшую лигу РПЛ по спортивному принципу, но его не пропустили по долбанутым правилам. Типа стадион не соответствует стандарту для выступления в РПЛ, типа мест мало, надо минимум 10к. А то, что у нас эти стадионы даже на 10к никогда людьми не набиваются на матчах, на это всем плевать. Вот есть тупое правило, надо его соблюдать. Выход один, строй новый стадион, но на просьбу выделить клубу землю под новый стадион и частный инвестор был готов построить новый, ему дали отказом. Снять стадионы в аренду для матчей в РПЛ, которые подходят под правила РПЛ? Ему все отказали. Итог какой? Он посмотрел на всё это безобразие и ушёл из клуба, клуб обратно вернулся на баланс города. Не дают частным инвесторам тут нормально работать и управлять клубом. Выживают их ссаными тряпками, так как с ними бабло “бюджетное” так не попилишь.  Наш футбол пронизан сквозь и полностью коррупцией. Иначе как это всё можно понять? И самое стрёмное, что это творится годами и всем на это плевать, так как тут люди высоких уровней замешены. Иначе как понять, что самый богатый клуб страны может покупать игроков за 50 тысяч рублей? В обход всех правил и регламентов? Или по просьбе одного человека, выдают паспорта бразилам, чтобы обходить лимит на легионеров, которые даже по русскому говорить не умеют.
    • @piton4 нашёл крутецкий плащ    
    • Я пробовал тот перевод, но там часто попадаются непереведенные диалоги, а с моим знанием английского это достаточно критично.   
    • @AlseTInhaR он уже давно не поддерживает свой перевод. Ставь перевод от Chieftain , он есть в шапке. Более актуальный.
    • смысла делать перевод нет, к следующему патчу русификатор уже не будет работать
    • Кто-нибудь нашел решение проблемы с переводом чисел в игре? Примерно к концу 1 главы большую часть чисел автопереводчик начал изменять на “ЗМКЗ” и если вначале это не особо мешало, то теперь буквально весь журнал и цены у торговцев поменялись и ничего не понятно.
      Перевод от SamhainGhost.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.