Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Трилогия BioShock будет переиздана для консолей текущего поколения

Recommended Posts

Компания 2K Games анонсировала BioShock: The Collection — сборник, состоящий из трилогии знаменитой серии BioShock. Его премьера состоится 16 сентября 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

bioshock_collection_hero.jpg

В BioShock: The Collection, над которым работала студия Blind Squirrel Games, войдут BioShock, BioShock 2 (без мультиплеера) и BioShock Infinite, все однопользовательские дополнения к ним и эксклюзивный фильм о создании игры с участием Кена Левина «Рассказы режиссера: Воображая BioShock». Отмечается, что PC-версия BioShock Infinite останется без изменений, а консольные версии будут полностью ей соответствовать в техническом плане.

Добавлено. Разработчики подтвердили, что обладатели PC-версий первых двух частей получат ремастеры бесплатно.

И опять пример очевидный. Ремастер ГТА3/ВС/СА/4/5 местные вонеизвергатели принимали на ПК с восторгом, а тут вдруг вонь о ремастерах...

Edited by Bkmz

:) нельзя взять и играть просто так в говно (морду боромира вставлять не буду)

Я подготовлюсь.

Я подготовлюсь.

Крепок :)

Круто, даже повторно готов купить)

На UE4 переносят? Дико порадовало что тут нет мерзких отблесков и размывок характерных для UE.

Мозг включи.

Не дерзи, щенок <_<

все недовольны тем что ничего нового не появляется ,все конторы заняты только переизданиями ....или ван нравится каждый код одну и туже игру играть ( именно одну и туже ) с чутка подвинченой графой , а зачастую и без этого !

Вот именно, а некоторые ремастеры получаются даже ущербней оригинала.

Ну для второй части не помешало бы выпустить патчик, а то она очень часто вылетала на современном железе и винде. Играл в стимовскую версию.

Вот именно, а некоторые ремастеры получаются даже ущербней оригинала.

Если речь про Hard Reset то его поправили уже,других случаев не помню...

У вас совсем плохо с сообрражайкой ? Всем срать на их деньги , все недовольны тем что ничего нового не появляется ,все конторы заняты только переизданиями ....или ван нравится каждый код одну и туже игру играть ( именно одну и туже ) с чутка подвинченой графой , а зачастую и без этого !

У нас-то нормально с сооброжайкой, это просто у кого-то с приоритетами в жизни перекосы. Игорей хватает несмотря на все ремастеры, или у вас столько свободного времени, что вы прошли всё, что только можно было пройти? Ну так кроме компьютерных игр полно других способов занять время.

Edited by frezzze

У нас-то нормально с сооброжайкой, это просто у кого-то с приоритетами в жизни перекосы. Игорей хватает несмотря на все ремастеры, или у вас столько свободного времени, что вы прошли всё, что только можно было пройти? Ну так кроме компьютерных игр полно других способов занять время.

Вот тут плюсую неистово, ибо попадание в точку!

Слушайте, правда ведь говорят ремастеры портят игры, их много которых испортили, я например мало каких знаю, но есть и хорошие ремастеры, так что я не против, но у меня куплена игра Биошоки пусть для нее тоже патчи делают ведь я деньги заплатил, а ремастеры если только он намного лучше будет можно купит только со скидкой) а так смысла нету) все тоже самое, только графика будет лучше\хуже... как вариант

Задрали нытики.

У кого в стиме есть 1 и 2 части + дополнение Minerva’s Den получат обнову бесплатно. Кому интересно, закупайтесь пока распродажа)

Я-то думал, что консоли нового поколения нужны для эксклюзивов, а оно вон как...

а я вот во вторую не играл, интересная вообще?

а я вот во вторую не играл, интересная вообще?

Проходняк чтобы набрать классы на третью часть. А так, играем за Папочку.

В любом случае, поиграть стоит фанатам.

Больше всего надеюсь что пофиксят ужасную рваную физику в первых частях, все впечатление портила.