Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

[В фокусе] Игровая клавиатура Redragon Asura

Рекомендованные сообщения

Бренд Redragon, созданный в 2012 году, уже успел завоевать симпатии мирового геймерского сообщества — продукция этой торговой марки популярна в странах Восточной Азии, в США, в Великобритании. В 2015 году Redragon вышел на российский рынок. Компания специализируется на исследованиях, разработке и производстве игровых аксессуаров — компьютерных мышей, клавиатур, ковров и прочего геймерского провианта. На сей раз в наши цепкие лапки угодила последняя версия клавиатуры Redragon Asura. Изучим и озвучим выводы?

У нас рождаются побеждённые боги. Небесные герои, совершившие военное преступление.

Асуры, чью ярость не могут вместить небеса…

Виктор Пелевин

banner_st-vf_reddragonasura.jpg

Внешний вид

Итак, открываем. Redragon Asura поставляется в глянцевой красочно оформленной картонной упаковке. Бокс напоминает коробку от навороченной видеокарты. Он, как бы это сказать, смотрится. Дизайн самой клавиатуры тоже броский, но слегка несерьёзный — подростковый и вычурный. На любителя. А я ценю эргономичность и лаконичность. Размеры далеки от гигантских, мышке клавиатура не мешает. А вот подставку для рук отстегнуть нельзя, так что нужно привыкать к габаритам.

Оплётка провода и позолоченный контакт USB должны в первую очередь подчёркивать элитарность клавиатуры и лишь во вторую — увеличивать надёжность контакта в разъёмном соединении. Но всё равно приятно, чего уж там. Хотелось бы понять: заявленная «ультрапрочность» — правда или враньё чистой воды? Бить клавиатурой об угол мне неохота, однако Redragon с честью прошла испытание DOOM'ом, его сетевой частью.

Клавиши

Гарцуем дальше. Красные пластиковые клавиши выглядят довольно дёшево, но работают исправно. Ходят достаточно мягко, громкость клацанья приемлемая, хотя и сделать ход кнопок полностью бесшумным не получилось. Клавиши мембранные, ход четыре миллиметра. Для кого-то это минус, а для кого-то нет никакой разницы. Набор текста происходит с успехом и на виртуальной клавиатуре iPad, и на мембране/механике. Лишь бы буквы были на своих местах, пусть даже относительно. Вообще говоря, я много лет печатаю вслепую, и проблем в данном плане никаких не испытал — пальцы интуитивно и легко находят клавиши на своих местах, рука при этом спокойно лежит на подставочке и совершенно не устаёт.

Лазерная гравировка обещает, что надписи на клавишах никогда не исчезнут. Подсветка представлена семью цветами — от белого до ярко-красного, так что наш китайский защитник отлично виден в темноте. Цвета не переливаются, клавиатура заливается однородным цветом. Гамма несколько кислотная, но подогнать её под себя в принципе можно. Одно серьёзное «но». Даже два. Первое: дефолтные оттенки режут глаз и в основном будут котироваться у околошкольной аудитории. Возможность тонкой настройки цвета или хотя бы смешивания основных оттенков превратила бы девайс в нечто совсем волшебное. Второе: без включённой подсветки надписи на клавишах не разглядишь. Есть повод задуматься. Зато для тех, кто предпочитает ночное время, Redragon — самое то.

2_.jpg

И пусть здесь нет клавиш быстрого выключения и ухода в спящий режим, зато есть большой Enter, солидного размеры Shift'ы и возможность одновременного нажатия до 32 клавиш. Что не может не понравиться геймерам. Ещё теперь невозможно перепутать Print Screen с Power, ибо последняя на клавиатуре просто отсутствует. В остальном сочетания срабатывают чётко — язык переключается проворно. И его тоже можно настроить на макрос. Кстати говоря.

Макросы и возможности

Как выглядит сегодня процесс записи макроса? Не нужны никакой софт и никакие драйвера — клавиатура отлично работает с макросами как на Windows 7, так и на Windows 10. Вы просто нажимаете кнопку записи на девайсе и записываете тридцать (!) секунд нажатия всех ваших кнопок. Я не играю в какой-нибудь World of Warcraft, где макросы точно бы пригодились (бафф, если цель дружелюбна, и фаербласт, если нет, создание цепи заклинаний и так далее), а в файтинги играть на клавиатуре неправославно ещё со времён ZX Spectrum, терпеть не могу это занятие по сей день. Но именно там — а ещё в жанре RTS и прочих онлайновых игрушках — макросы могут найти применение.

Мне пришла в голову дурацкая мысль — сделать макросы для всех моих сложных паролей. Разумеется, всё самое временное и дурацкое в нашем мире, обычное и постоянное. С тех пор вот и пользуюсь. Помимо обычных медиасочетаний и почтовых приложений с калькулятором порадовала возможность нажатием одной комбинации полностью блокировать клавиатуру, а также обменять функции между клавишами «^<v>» и «WASD». Ни один олдгеймер с такой опцией спорить не будет и возрадуется. Конкретика? Взять хотя бы древнюю Might and Magic VI: The Mandate of Heaven, где нет возможности их переключать. Не всякий ведь осилит тот же Xpadder, а тут всё совсем элементарно и нативно.

1.jpg
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вердикт

Вообще, клавиатура никогда не была для меня каким-то фетишем — всё же это не видеокарта. Важны для меня в большинстве случаев были лишь ход клавиш, размеры Enter с Shift да расположение кнопок Power, Sleep, Wake. Кроме того, дорогая клавиатура — это ещё и повод перестать питаться перед монитором, что является довольно спорным фактом. Блокировка кнопки Windows, да и вообще любых кнопок — несомненный плюс. Особенно для тех, у кого дома есть маленький ребёнок. Отличная реализация подсветки клавиш. Словом, качество продукта полностью соответствует цене — не прибавить, не убавить. Это не элитный продукт и не бюджетный ширпотреб, так что Redragon Asura в принципе соответствует своему ценовому позиционированию. С помощью неё удобно набирать тексты — весь этот обзор написан именно на ней. Не говоря уж о том, что когда начинаешь пользоваться макросами, такое ощущение, будто смотришь некий бюджетный фильм про хакеров. Знаете, такой, где компьютеры взламываются при помощи флешки и томного взгляда. Но я опять увлёкся. Что же насчёт Redragon? Вы знаете, в целом мне понравилось. Жаль только, что я начинаю забывать собственные пароли…

Технические характеристики:

104 стандартные клавиши32 программируемые клавиши и 12 мультимедиа-клавиш7 цветов подсветкиПитание от USBТип упаковки RetailРазмеры 500 мм х 214 мм х 30 ммРазмеры упаковки 470 x 220 x 30 ммВес в упаковке 1,1 кгРекомендованная цена: 2655 рублейP.S. Клавиатура была предоставлена компанией Redragon, за что ей масса всяческих мерси.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
да я без всяких,никого обидеть не хотел,просто поговорка в тему)

Насчет клавы-если не о чем говорить-лучше просто помолчать,а не разводить полемику про то что "это все гавно,разр/логитеч/роккат/мадкатз рулит".Понятно что клава-так сказать лав-енд, вы же ее тут начинаете сравнивать с топами .Ближайший конкурент-а4теч с ее серией блади,но аж никак не роккат и логитеч,вы ж не сравниваете леново и эппл,здесь тоже самое.

Да я понял, что не в обиду, просто развить немного тему хотелось) Я так понял если бы были жесткие рамки темы нас бы уже давно попросили...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну уж если развивать,то ближайшие конкуренты этой клавы это Zalman ZM-K400G и Trust GXT 285 ,вот с ними и нужно сравнивать,а не с лохотечем и роккатом за +\- 200$.

ПС:лучшая клава это механика,как не крути,СС или Разер,или лохотеч,суть не важна.Мембрана-это априори не игровая клава.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ну уж если развивать,то ближайшие конкуренты этой клавы это Zalman ZM-K400G и Trust GXT 285 ,вот с ними и нужно сравнивать,а не с лохотечем и роккатом за +\- 200$.

ПС:лучшая клава это механика,как не крути,СС или Разер,или лохотеч,суть не важна.Мембрана-это априори не игровая клава.

почему у тебя такая неприязнь к логитек? по мне так они делают довольно хорошие девайсы. вот выше тов. hitman60 утверждает, что клава Roccat Ryos MK вразы лучше чем Logitech g910 и при этом у него нет ни одного довода. может ты мне поведаешь об этом?

Изменено пользователем maripossa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ты точно уверен? Ну и в чём же её преимущество, кроме того, что они обе сделаны в китае?

Точно))) У меня были обе, а остался один Роккэт, благодаря премиум качеству изделия, есть подозрения что Logitech скоро из прорезиненной бумаги свои изделия будет лепить, за ту цену что они просят это просто не серьезно.

Инжинеры у Logitech не самые лучшие, начиная с внутренней начинки, заканчивая внешкой, клавиши маркие, всегда все засаленные, идиотизм с подставкой под запястье, ну, во-первых она сотрется, во-вторых вся будет засалена, включая щели, товарный вид клавиатура потеряет оч. быстро. Плюс сама подставка натирает запястье. Не говоря уже о том что клавиатура вся люфтит и скрипит. Смешно, но в каком-нибудь 2002 году можно было купить клавиатуру гениус за 250руб, которая по качеству сборки и материалов была на порядок выше Orion Spark'a.

Logitech делает тупо понты, причем посредственного качества, это понимаешь когда есть с чем сравнивать.

Вот так она сможет клавиши подсветить?:

 

Spoiler

816ca55b74034d759ba80d29d73fdbc6.jpg

Есть модель линейки RYOS, которая сможет и не такое.)) Но я не понимаю кто во время игры или работы смотрит на клавиатуру...)

ну уж если развивать,то ближайшие конкуренты этой клавы это Zalman ZM-K400G и Trust GXT 285 ,вот с ними и нужно сравнивать,а не с лохотечем и роккатом за +\- 200$.

ПС:лучшая клава это механика,как не крути,СС или Разер,или лохотеч,суть не важна.Мембрана-это априори не игровая клава.

Trust GXT 285 выглядит более адекватно на фоне обеих. Но и разница в цене $8. А если смотреть в целом, клавиатура за цену геймпада, или за примерно пол цены от ААА тайтла, это не серьезно.

Изменено пользователем hitman60

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
почему у тебя такая неприязнь к логитек? по мне так они делают довольно хорошие девайсы. вот выше тов. hitman60 утверждает, что клава Roccat Ryos MK вразы лучше чем Logitech g910 и при этом у него нет ни одного довода. может ты мне поведаешь об этом?

с чего взял что у меня неприязнь?потому что называю лохотеч?Особой неприязни у меня по факту нет,но после последней мышки что у меня была от них,performance MX ,их продукцию я обхожу стороной,потому как мышь стоила денег,и нормальных на то время,а качество-гавно,мало того что оно через полгода начала облазить по бокам,то ладно,а вот то,что умерла левая кнопка и начала делать двойной клик (это у премиальной мать ее мыши) по моему не лезет ни в какие ворота,и такая проблема не у меня одного,на йотубе даже решение есть,которое мне,кстати,не помогло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Есть модель линейки RYOS, которая сможет и не такое.)) Но я не понимаю кто во время игры или работы смотрит на клавиатуру...)

Какая? А то похоже на вброс, ты уж извини.

с чего взял что у меня неприязнь?потому что называю лохотеч?Особой неприязни у меня по факту нет,но после последней мышки что у меня была от них,performance MX ,их продукцию я обхожу стороной,потому как мышь стоила денег,и нормальных на то время,а качество-гавно,мало того что оно через полгода начала облазить по бокам,то ладно,а вот то,что умерла левая кнопка и начала делать двойной клик (это у премиальной мать ее мыши) по моему не лезет ни в какие ворота,и такая проблема не у меня одного,на йотубе даже решение есть,которое мне,кстати,не помогло.

У меня были практически все игровые мышки логитека, ни разу ничего не облезло и о двойных кликах я узнал случайно в нете (не знал до этого). Щас у меня мышь g602 уже третий год, не испытываю с ней проблем. Видимо мне везёт)))

вот посмотри, моя первая мышь от логитек MX1000 (купил где-то в начале 2000-х). Табличку поставил, что бы сомнений не было. Храню как память. До сих пор работает, поменял только потому, что появились более настраиваемые варианты.

 

Spoiler

a40a4e15382af5f829c3ebd723b38ece.jpg

Изменено пользователем maripossa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Какая? А то похоже на вброс, ты уж извини.

Да элементарно же - эта http://www.roccat.org/en-GB/Products/Gamin...ies/Ryos-MK-FX/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Да элементарно же - эта http://www.roccat.org/en-GB/Products/Gamin...ies/Ryos-MK-FX/

Да я уже сам нашел, хотя надо ещё посмотреть вживую) Теперь остаётся последний вопрос: чем лучше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Какая? А то похоже на вброс, ты уж извини.

У меня были практически все игровые мышки логитека, ни разу ничего не облезло и о двойных кликах я узнал случайно в нете (не знал до этого). Щас у меня мышь g602 уже третий год, не испытываю с ней проблем. Видимо мне везёт)))

на локальной барахолке моего города как раз продают МХ перформанс,

вот фото,не облезло,не?).

 

Spoiler

aed35ec43fd88afa21515fcdaf8b3bd7.jpg[/post]

Я хз сколько этой мышке,но у меня она облезла еще больше,за полгода,зафоткал бы,так нет уже ее,была подарена знакомому-шаману,который все таки как-то вышаманил на ней дабл клик.

а двойной клик-я когда пытался "лечить" эту беду облазил весь инет,и поверь проблема с дабл кликом после +\- года использования у огромного количества народа.

Вообще каждому свое,у меня вот блади в2 сейчас,и меня абсолютно устраивает,причем во всем.есть еще траст гхт25 (шла в как раз в подарок к клаве),тоже вполне устраивала,если бы не говенный скролл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я хз сколько этой мышке,но у меня она облезла еще больше,за полгода,зафоткал бы,так нет уже ее,была подарена знакомому-шаману,который все таки как-то вышаманил на ней дабл клик.

а двойной клик-я когда пытался "лечить" эту беду облазил весь инет,и поверь проблема с дабл кликом после +\- года использования у огромного количества народа.

Вообще каждому свое,у меня вот блади в2 сейчас,и меня абсолютно устраивает,причем во всем.есть еще траст гхт25 (шла в как раз в подарок к клаве),тоже вполне устраивала,если бы не говенный скролл

Кстати, насчёт двойного клика. Если обратиться в службу поддержки логитека, они тебе новую мышку пришлют. Проверено, сам так делал, только не на двойном клике, а вообще мышь тупила.

Изменено пользователем maripossa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо же! Я думал, что тут люди активно комментируют только темы про ВОВ и геев, а оказывается ещё и железо обсуждают! Удивительно! Просто удивительно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Надо же! Я думал, что тут люди активно комментируют только темы про ВОВ и геев, а оказывается ещё и железо обсуждают! Удивительно! Просто удивительно!

Сходи погуляй на улицу, ещё больше удивишься) Там нет OpenGL)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Кстати, насчёт двойного клика. Если обратиться в службу поддержки логитека, они тебе новую мышку пришлют. Проверено, сам так делал, только не на двойном клике, а вообще мышь тупила.

возможно,утверждать не буду,но думаю для Украины вряд ли,а там хз конечно....

Надо же! Я думал, что тут люди активно комментируют только темы про ВОВ и геев, а оказывается ещё и железо обсуждают! Удивительно! Просто удивительно!

хотел вбросить и то не вышло,клавиатуры/мыши это не железо,а перефирия))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
возможно,утверждать не буду,но думаю для Украины вряд ли,а там хз конечно....

Почему? Думаешь, если у вас такая ситуация в стране то и весь мир от вас отвернулся? Мне кажется ты ошибаешься.

Изменено пользователем maripossa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Почему? Думаешь, если у вас такая ситуация в стране то и весь мир от вас отвернулся? Мне кажется ты ошибаешься.

Причем здесь это,у нас офф.сервис очень многих брендов или вообще отсутствует,или он ужасен,асус тому пример,и так всегда было,нынешняя ситуация абсолютно не влияет....вот где тут Украина на скрине?-ответ прост и очевиден.

Если Укр нет даже на сайте,о какой нормальной техподдержке может идти речь?

2b7927926fb70bf44c9908745f59915e.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Внешний вид устройств строгий, но приятный — думаю, он легко впишется в любой антураж. Корпус выполнен из алюминия и пластика, по ощущениям он весьма прочный и крепкий.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFGXBWcp
      Бренд Оклик прислал нам на обзор две беспроводные клавиатуры — модели K867W и K767W. Старшая из них идет в полноразмерном формате (110 клавиш), младшая — в компактном (98 клавиш). В остальном они почти идентичны.

      Оба комплекта поставляются в сине-зеленых картонных коробках с глянцевым изображением устройств на лицевой стороне и описанием основных характеристик — на задней.
      Комплект поставки ожидаемо спартанский — помимо непосредственно клавиатур, в упаковке находятся зарядный кабель USB-A — USB-C, USB-ресивер да инструкция на русском языке.

      И K867W, и K767W выполнены в так называемом «Slim-дизайне», то есть они очень тонкие, легкие и много места на столе не занимают. С одной стороны, это хорошо, но с другой, мне, как любителю подставок под запястье, пришлось подкладывать под руку оную от другой клавиатуры.

      На столе клавиатуры прочно фиксируются при помощи резиновых ножек — можно не бояться, что клавиатура «убежит» от вас во время игры или работы.

      Внешний вид устройств строгий, но приятный — думаю, он легко впишется в любой антураж. Корпус выполнен из алюминия и пластика, по ощущениям он весьма прочный и крепкий. За пару недель работы никаких нареканий к сборке и материалом не возникло — все строго наоборот.

      Основные цвета — матовый серый и черный, отпечатков пальцев на них почти не заметно. Зато их будет заметно на задней стороне, которую зачем-то сделали глянцевой, почти зеркальной. С другой стороны, а вы часто трогаете дно вашей клавиатуры?
      Обе модели поддерживают возможность беспроводного подключения до пяти устройств по Bluetooth или через ресивер, переключаться между которыми можно при помощи функциональных клавиш (коих, кстати, всего 17 и там, и там). Заявленный радиус действия — до 10 метров, что очень похоже на правду.
      Естественно, клавиатурами можно пользоваться и в проводном режиме при подключении к ним кабеля зарядки. Заявленное время работы — 5 дней активного использования, что по современным меркам не так много, зато это честные 5 дней, как было выявлено в ходе тестирования. Полное время зарядки обеих моделей составило около 2 часов.
       
      Выбирать тип подключения можно на дальней грани корпуса. Там же находится разъем USB-C. Никаких драйверов для работы с устройствами не требуется, все подхватывается на лету.
      Печатать на K867W, и K767W комфортно и даже приятно — нажатия на клавиши мягкие (ножничный механизм, ресурс до 10 000 000 нажатий) и почти бесшумные. Можно не бояться разбудить домашних во время ночных зарубов или работы.
      Расположение кнопок у K867W вполне стандартно, привыкать к нему особо не приходится. А вот к компоновке оных K767W придется адаптироваться. Больше всего меня не устроило смещение стрелок в левую сторону и их смешение с PgUp, PgDn, Home и End (задействуются только с помощью клавиши Fn). Но тут и упор явно сделан на еще большую компактность — кому-то она может оказаться важнее привычной раскладки. Зато у всех представленных моделей есть полноценный и отдельный цифровой блок. Выше него располагаются три светодиода, отражающих статус подключения и зарядки.
      К сожалению, о статусах клавиш NumLock, CapsLock и ScrollLock приходится либо догадываться, либо проверять его на практике. Клавиатуры не показывают это ни светодиодами, ни какими-либо уведомлениями в системе. Да и текущий статус заряда аккумулятора нужно определять, что называется, на глазок.

      С другой стороны, учитывая небольшую стоимость обеих устройств (в районе 3300—4300 рублей), эти небольшие огрехи можно простить.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFGXBWcp
    • Автор: james_sun

      Изображение четкое, цвета насыщенные, глаза не устают, даже если работаешь за монитором целый день. Для особо привередливых у монитора есть поддержка технологий Low Blue Light и Flicker Free — первая уменьшает интенсивность синего цвета (что должно меньше утомлять глаза), тогда как вторая устраняет мерцание изображения.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFJSiNik
      Бренд Digma представил нам на обзор универсальный 27-дюймовый монитор Progress 27P301F. 

      Устройство поставляется в классической картонной коробке с изображением монитора на лицевой и задней сторонах, спереди дополнительно перечислены основные характеристики.
      Комплект для бюджетного варианта абсолютно стандартный: в коробке, помимо экрана, лежит разборная подставка, HDMI-кабель, компактный внешний блок питания, а также коротенькая инструкция пользователя на русском языке. Сам по себе монитор очень легкий — 3,9 килограмма вместе с подставкой. Последняя состоит из двух частей и собирается буквально за 15 секунд без какого-либо инструмента. Задняя стенка подставки не сплошная, через нее можно пропустить все используемые кабели. Удобно.

      Бюджетность отразилась на регулировке по высоте, которая отсутствует: монитор можно лишь наклонять вперед на пять градусов, и назад — на десять. 
      При желании дисплей можно закрепить на кронштейне VESA 100х100.
      Главной особенностью модели Progress 27P301F лично для меня стал интерфейс второго порта — это VGA (даже не DVI). Давненько к нам не заглядывали такие гости из прошлого. Современным стандартом для мониторов, как мы знаем, является наличие разъемов HDMI (он тут тоже есть) и DisplayPort (а вот его — не завезли). Для любителей подключить к монитору стороннюю акустику также присутствует порт 3,5 мм.

      Наличие встроенных динамиков у моделей от DIGMA не редкость, и Progress 27P301F — не исключение. Их мощность составляет всего 2 Ватта, и, как я всегда говорю в таких случаях, динамиков этих может хватить только на самые базовые сценарии. Для видео, игр и кино лучше докупить колонки или гарнитуру. 
      Внешний вид модели строгий, но стильный — монитор прекрасно впишется в любой интерьер. Progress 27P301F тонкий сам по себе, а еще у него очень узкие рамки. Материал корпуса — немаркий матовый пластик, на вид прочный и не скрипящий. Покрытие экрана — антибликовое, за ним можно вполне комфортно работать даже в солнечную погоду. 
      На нижней грани под экраном расположился логотип компании, а также небольшой светодиод состояния, горящий мягким сапфировым цветом. 
      На задней стенке устройства по правую руку расположился джойстик управления и отдельная кнопка включения. Все настройки монитора в меню удобно сгруппированы, подстроить его под себя — дело пяти минут. Для особо ленивых есть целых 8 предустановленных профилей изображения: Стандартный, Кино, Текст, FPS, RTS, Гонки, sRGB и Экономичный.

      Возможность задействовать HDR тут тоже есть, но лично мне реализация этой функции показалась, мягко говоря, не самой сильной.
      Максимальное разрешение экрана составляет 1920x1080, максимальная частота развертки — 100Гц. Монитор поддерживает технологию Adaptive-Sync, позволяющую уменьшить разрывы на экране. Время отклика со включенной MPRT составляет 1 мс. 
      Progress 27P301F хорошо показывает себя и во время работы с текстом и изображениями, и во время просмотра фильмов, и во время игр. IPS-матрица может похвастаться отсутствием явных засветов по краям, хоть они и просматриваются, если чуть сместиться в сторону от экрана. Но углы обзора неплохие: картинка при взгляде сбоку если и страдает падением яркости, то совсем немного.

      Изображение четкое, цвета насыщенные, глаза не устают, даже если работаешь за монитором целый день. Для особо привередливых у монитора есть поддержка технологий Low Blue Light и Flicker Free — первая уменьшает интенсивность синего цвета (что должно меньше утомлять глаза), тогда как вторая устраняет мерцание изображения. Штука полезная, особенно если вы будете сидеть за монитором долгое время.
      Купить Digma Progress 27P301F на момент написания обзора можно в пределах 12 000 рублей. 
      Из других важных характеристик:
      Яркость экрана: 300 кд/м2 Статическая контрастность: 1000:1 Динамическая контрастность: 10000000:1 Количество цветов дисплея: 16.7 млн Углы обзора: 178°/178° Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFJSiNik

  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • я осуждаю не то, что ты не хочешь их публиковать, а то, что ты считаешь, будто запрет подобных картинок только у нас является чем-то неправильным, вот если бы в условной Австралии нельзя было выкладывать такие картинки, ты бы наверняка придумал для австралийцев оправдание, или вообще наплевал бы на запрет, ведь худшее, что могли бы тебе сделать — это забанить. А вот то, что адресата твоих картинок могли наказать, если он из местных, тебя волновало бы в последнюю очередь. Про людей с подобными рассуждениями даже анекдот есть: Ты боишься не нарушения закона как такового, а ответственности за нарушение. И все отмазки типа “я чего-то там не понимаю” — это все в пользу бедных. Странные и расплывчатые законы есть во всех странах, да что там, вся международная политика из них состоит, и никого нигде не волнует, понимает рядовой гражданин формулировки или нет. Добро пожаловать во взрослую жизнь)   И, кстати, интернет давно уже не то место, где можно делать и говорить что угодно без последствий. Где бы ты ни был. Поэтому, повторюсь, тебе вообще не стоит туда выходить)
    • Мне должно быть как то легче от того, что другим хуже чем мне? Речь не идет о сравнении. Речь о том, что невозможно сколько не читай закон, понять нарушаешь ты его или нет. Смотри. Вот запретили сатанизм, но такой организации нет, и какого то оф сообщества тоже нет, но его символика как ты понимаешь запрещена. А что является его символикой? Ты знаешь? Я нет. Вот если я захочу выложить картинку из манги, где сидит на троне парень, у него два горящих глаза огнем, а на фоне изображены, кости ящериц с головой быка. Это можно или нет? Ты даже сам не знаешь. Я не считаю это сатанизмом, это просто аниме картинка пафосного ГГ, но так считаю я, а кто-то сверху может посчитать по другому, а может не посчитать. Мне никто не скажет,пока поздно уже не будет. Но ты сидишь и осуждаешь, что я не хочу такие картинки где то в ВК публиковать. Про Британию кстати это манипуляция) есть арест, есть задержание, а есть беседа. Вот если суммарно взять все 3, то да, больше, намного. Но если говорить о тех, кто получил штраф или арест, то их меньше. То есть тех, кто получит наказание —меньше. По моему тебе об этом даже кто-то говорил тут)    
    • это ты неадекватный, раз строишь свои теории вокруг одной идиотской картинки. И если думаешь, что нарушить какие-то законы она может только у нас. В России, так-то, очень мягкая цензура по сравнению с “демократическими” странами. Просто погугли ради интереса, сколько людей арестовывают за лайки и  комментарии в соцсетях у нас и, скажем, в Британии. Или сколько видеоигр запрещали в продаже у нас и в Австралии.
    • Ты какой то неадекватный. Ты в персону 3 играл? Общаются два человека, один другому пересылает картинку из игры, он теперь должен за это получить штраф? Могут это посчитать нарушением закона? Могут. А могут нет. Законы слишком размыты. Но если посчитают, то ему придется отвечать. Но главный вопрос, кому он нагадил то? 
    • ну да, лучше гадить там, где за это ничего не будет. Крысы и есть. Хотя нет, крысы умные и обучаемые,  в отличие от. прям интересно, как можно “нормально” общаться на площадке, где могут забанить просто за то, что напишешь, что существует всего 2 пола — мужской и женский. Ты удивишься, но на любом форуме приходится “париться” на тему, что запрещено, а что нет, и приходится соблюдать какие-то правила. По такой логике тебе вообще в интернет лучше не выходить)
    • Если я нарушу западную цензуру, в западном мессенджере, западные службы, которые мониторят у них чатики и соц сети даже если это увидят, то за мной полиция Майями не поедет в РФ выписывать мне штраф, максимум меня просто забанят. А если нарушу отечественную цензуру, то мне выпишут штраф, или в колонию отправят. В РФ кстати, недавно сделали сатанизм экстремистким сообществом, и теперь вся их символика тоже экстремисткая, то есть смотришь ты какое нить аниме с девочками суккубками — экстремист. Это не говоря еще о всяких других неприятных законах, цензурных, которые появились в последнее время. А я просто хочу общаться, без этого всего, как нормальный человек, и не париться о том, что там запрещено, а что нет. Поэтому получается, что использовать отечественный мессенджер, опаснее чем зарубежный.
    • ты с твичом, по ходу, попутал, там даже за слово “черный” могут забанить, потому что кто-то обидится. В вк по сравнению с ним полнейшая свобода, иногда даже слишком. я так и думал, что дело именно в этом. Для либерастов что-то отечественное — хуже крысиного яда. Ведь там приходится законы своей страны соблюдать, а иногда (о ужас) подумать, прежде чем что-то написать. Не то что на зарубежных площадках, и плевать, что на них-то как раз цензура в разы жестче бывает, крохотный мозг либераста такие несоответствия неспособен уловить) и нет, имелись в виду именно проги для доступа к торговым площадкам определенных издателей, а не то, что ты прислал. Их еще называют “клиентами”. Стим, егс, origin — типа такого.
    •  Ланчер, часть игр обычно, и мы по дефолту когда игру ставим, он идет вместе с ней, тебя там даже не спрашивают, нужен он тебе или нет.  Вот это тоже ланчер: А отечественный мессенджер ни за что. В ВК к людям докапываются постоянно, что они там что-то не правильное сказали, не правильную картинку выложили, не правильную песенку, и отечественный мессенджер очевидно не лучше будет. Захочешь ты отправить другу картинку из Персоны 3, где ГГ использует Evoker и всё, пропаганда суицида. Нафиг оно надо.
    • @Dusker понятно, новый мессенджер, да еще отечественный, ставить, это фу, а очередное барахло для запуска игры — это норм. П=Принципиальность.)
    • Нативно, пока точно — нет, .NET 8 вроде работает под Linux, но, я не проверял так ли это.
      Возможно какие-то компоненты не будут работать как положено, или будут, я не знаю.
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×