Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cyrax

FIFA 07

Рекомендованные сообщения

Игра в продаже, как Английская, так и Русская версии.

Официальный сайт игры - www.fifa07.ea.com

fifa07logobq4.jpg

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

b3nd3r Не надо скрещивать.... Хотя да лицензии, и чампы .... а потом FIFA в помойку

Поделиться сообщением

b3nd3r Не надо скрещивать.... Хотя да лицензии, и чампы .... а потом FIFA в помойку

Шутничок :fool:

Не надо ничего скрещивать, а то конкуренции не будет. И к чему тогда разработчикам стремиться?

Поделиться сообщением

Операционная система Windows 2000/XP

Плюс DirectX 9.0c

Процессор от 1.3 ГГц

Оперативная память 256 MB

Место на диске 1.2 GB

DVD-ROM 8x

Память на видео-карте 64 MB *

Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c

Игра по сети поддержка TCP/IP, коннект от 512 Kbps (2 игрока)

Игра за одним компьютером — 2—8 игроков

* Поддерживаемые графические чипсеты:

• NVIDIA GeForce3 и лучше (GeForce MX не поддерживается)

• ATI Radeon 7500 и лучше

• Intel 915, 945/950.

Смотришь на системные требования FIFA 07 и радуешься — вот уже года 4 компьютер не обновлял, а самый новый и лучший футбольный симулятор запросто пойдет! :D

fifasoccer.ru

Поделиться сообщением

Ну зачем же ты так... не может быть плохим то у чего так много поклонников... Просто дело вкуса, как и всё на свете ))

Поклонников из-за того что это всего-навсего EA sport,а Konami всё-таки ужн впереди,но поклонники EA sport этого пока не осознают... :buba:

Slomo!!!Я с тобой согласен...

Поделиться сообщением

Не нравится не играйте, но лажать игру, которая ещё не вышла, глупо.

Поделиться сообщением

Смотришь на системные требования FIFA 07 и радуешься — вот уже года 4 компьютер не обновлял, а самый новый и лучший футбольный симулятор запросто пойдет! :D

fifasoccer.ru

Да думаю на этот раз будет нормально, а то задрали они уже своими штамповаными клонами с одной новой анимацией и обновлённым интерфейсом. ПЕС кстати тоже пора обновить, а то старая графика уже не смотрится да и для владельцев клавиатур надо что то придумать, а то джойстик в настройках это не круто(до недавнего времени играл на клаве футбол просто).

Не нравится не играйте, но лажать игру, которая ещё не вышла, глупо.

Никто не лажует, я лично лажую ЕА которая всё для консолей а компам кукишь(хотя возможностей масса). Про пес промолчу тк там изначально на соньку идёт(на компы им и так забить а жаль(конами блин, почти капком)). Не вышло бы как с мадденом на шайтан ящиках.

Поделиться сообщением

Да, фифа выйдет для Х-коробки360 с новой графикой. Может на ПК в следующем году...

Поделиться сообщением

люди вышла демка вот тут Сайт :big_boss: кто уже пробовал демку делитесь впечатлениями :yes:

Изменено пользователем setkos

Поделиться сообщением

Мда демка фифы весит 500 метров, даже качать не буду ,лучше потом полную скачаю.

Помню ужатая демка 2006й весила 30 метров а тут 500, ав геймплее ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Понравилась игра вратарей,удары,пасы,финты с ударами,гарфа таже комменты теже,чуть другие кричалки фанатов,а так в целом всё таже ФИФА. Да и ошибки с игроками допущены-например Мамаду Диарра до сих пор играет в Лионе(!),уж это электроники могли сделать получше!!! Вобщем не впёрло,не впечатлило,но в полную всёравно поиграю,за сим кланяюсь и иду спать.

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Получается что FIFA себя не оправдала, не думаю что релиз лучше будет. Знячит ждем PES. А движок то новый, или старый замалевали?

Поделиться сообщением

Старый, старый..

EA совсем совесть потреяли. Я так и думал, что бдет реанимированный клон 2006. скачал только по долгу службы. В полную играть не буду, упаси боже. Тем более у нас СофтКлаб издает, а 600-700 рублей это не ерундовые 10$

Поделиться сообщением

SAня Питерский

Смысл брать СофтКлабовскую версию ??? Русскую озвучку выложит большинство сайтов, да и ради того же Уткина отдавать 600p глупо .... А вообще цена этой игре 2$ - то есть 60p.

b3nd3r Движок старый.

Поделиться сообщением

SAня Питерский

Смысл брать СофтКлабовскую версию ??? Русскую озвучку выложит большинство сайтов, да и ради того же Уткина отдавать 600p глупо .... А вообще цена этой игре 2$ - то есть 60p.

Смысл в том, что это лицензия. А кто там что выложит мне пофигу глубоко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.