Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cyrax

FIFA 07

Рекомендованные сообщения

Игра в продаже, как Английская, так и Русская версии.

Официальный сайт игры - www.fifa07.ea.com

fifa07logobq4.jpg

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

to Stepan

откуда инфа?

Всем!

ЕА решили нас порадовать и предлагают проголосовать, какуб лигу нужно встроить в Фифа08.

Среди представителей: Австралия, Аргентина, Иран и РОССИЯ.

Так что все вперед голосовать:

нужно пройти на сайт www.fifplay.com, в блоке «Voting Poll» выбрать «Russian League» и нажать кнопку «Vote»

Иран или Россия сложный выбор,проголосую за Иран пожалуй.

E.A. вообше в конец офигели-сволочи.

Поделиться сообщением

Yuran

selik

Почему офигели - большинство (45%) пока за Россию, причем с отрывом. И прогосовало 13 тысяч человек уже.

Поделиться сообщением

А я думал, что большинство за Аргентину будет. Всё-таки там и Ривер Плейт и Бока Хуниорс. Но рад, что про Россию не забывают! :)

Поделиться сообщением

2all

Давайте не в этой теме обсуждать футбол, как игру. Сколько людей столько мнений. Мне, например, нравится футбол в любом виде.

ЗЫ. Есть тема во флейме. Вот там и обсуждайте.

Поделиться сообщением

Yuran

selik

Почему офигели - большинство (45%) пока за Россию, причем с отрывом. И прогосовало 13 тысяч человек уже.

А если бы спросили нужна ли нам Китайская лига,я думаю от голосов из Китая вообше бы сервер полител.А офигели по тому что в одном ряду написали Иранскую лигу и Российскую,я вообше не знал что Иранцы в футбол играют,думал им некогда(всё время ракеты ядерные штампуют,да с бушеМ ругаются).

Поделиться сообщением

Давайте не офтопить :rtfm:

Ещё раз увижу преды полетят!

Поделиться сообщением

А если бы спросили нужна ли нам Китайская лига,я думаю от голосов из Китая вообше бы сервер полител.А офигели по тому что в одном ряду написали Иранскую лигу и Российскую,я вообше не знал что Иранцы в футбол играют,думал им некогда(всё время ракеты ядерные штампуют,да с бушеМ ругаются).

и иранцы вышли в чемп. мира :))

Поделиться сообщением

Нашли где голосовать-надо на оф. сайте голосовать,а не на обычных!

А по смыслу зачем эта рашн лига,всё равно будет пара лиц-Керж и Шава,у половины команд будут составы неправильные и не лицензионированные эмблемы. Оно вам надо?

Поделиться сообщением

Итак...

sauron, получает пред.

Stepan пред не получит, его пост хотя бы чуточку к игре относится.

Поделиться сообщением

Эх....пред.!!!:)Видел я демку....,и даже сыграл в неё -Прогресс...Ну конечно меня там поразила одна вещь...незнаю была ли в 06 фифа такая штучка...мяч катится в ворота и тут вратарь в прыжке кончиками пальцев спасает свои ворота!!!!Красиво смотрится...!!!Ни рыба ни мясо...!!! :buba: PES выходит на пару месяцев позже и тогда можно будет смело сравнивать...!!!

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

Ура появилась!!! FIFA.07-RELOADED

Уже качаю,скоро буду резаться.

Поделиться сообщением

chaose

Не только резаться, но и отпишешься как оно!

Поделиться сообщением

Если кому нужна полная версия игры,то могу помочь-если че стучитесь в асю 304746330(МОСКВА)

Поделиться сообщением

Радоваться пока нечему, в версии от RELOADED нет русского языка даже текстового, не то что звука. ТАк что поживем еще пяток дней-увидим официальную версию, а там и посмотрим.

Поделиться сообщением

Радоваться пока нечему, в версии от RELOADED нет русского языка даже текстового, не то что звука. ТАк что поживем еще пяток дней-увидим официальную версию, а там и посмотрим.

НЕ конечно послушать русских комментаторов прикольно,но в этом ли суть!?

Всю жизнь играл в англ.версии и ща поиграю,чё там не понятного.Ну а когда появиться русс.озвучка тогда и послушаем. :rolleyes:

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.