Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Forza Horizon 3

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Попробовал только что, блин очень понравилась хочу купить но вот как то дорого, может есть место где купить дешевле? Сейчас еще и руль g27 подключу потом отпишу как ощущения.

Поделиться сообщением

А можно не покупать. И с онлайном там, все дела.

Поделиться сообщением

А если хочется покататься на выходных, с онлайном совсем беда?

Поделиться сообщением

А если хочется покататься на выходных, с онлайном совсем беда?

Перевожу на русский. Есть пиратка и там полностью работает онлайн. Бушь с BKMZ карьеру в коопе прохожить :)

Поделиться сообщением

Перевожу на русский. Есть пиратка и там полностью работает онлайн. Бушь с BKMZ карьеру в коопе прохожить :)

Вы имеете в виду онлайн активацию?

Поделиться сообщением

Вы имеете в виду онлайн активацию?

Пишу в третий раз. П И Р А Т К А. Бесплатно. Ваще. Совсем. Через bypass.

Поделиться сообщением

Пишу в третий раз. П И Р А Т К А. Бесплатно. Ваще. Совсем. Через bypass.

Совсем забыл, это тот способ который работает только на версии 14936 Windows 10?

Поделиться сообщением

Совсем забыл, это тот способ который работает только на версии 14936 Windows 10?

Да :)

Поделиться сообщением

Да :)

Этот способ мне не подходит по многим причинам.

Поделиться сообщением

Ну а 4к на пеке она не стоит. С натягом, если утебя 1000 жираф.

Поделиться сообщением

Ну а 4к на пеке она не стоит. С натягом, если утебя 1000 жираф.

Согласен, не одна игра не стоит столько, значит будем ждать пока дешевле станет, хотя бы 1999. А что вы имеете в виду "1000 жираф", если карточку то у меня игра идет стабильно на высоких 60-50 fps. Немного раньше читал форум по теме игры и сделал вывод что она забагована страшно а наделе оказалось все нормально, может патчи помогли х.з.

Поделиться сообщением

Согласен, не одна игра не стоит столько, значит будем ждать пока дешевле станет, хотя бы 1999. А что вы имеете в виду "1000 жираф", если карточку то у меня игра идет стабильно на высоких 60-50 fps. Немного раньше читал форум по теме игры и сделал вывод что она забагована страшно а наделе оказалось все нормально, может патчи помогли х.з.

Там по идее 1.20 версия уже или что-то типа, может и помогли. Я на 1.17.2 или какой там играл - просадки до 40 фпс в городе, и почти всегда дропы до 50 в остальных местах, плюс жрет она 5 гигов врама на хаях/ультрах)

Поделиться сообщением

я вообще заметил, что если зайти в игру и просто поехать кататься то стабильные 60 и в городе, но если начать игру сразу заехать на фестиваль и выехать то уже 60 не держит. Вчера так провел несколько гонок и на последней было уже 38 и какие то замедления непонятные.

Поделиться сообщением

Вообщем подключил я g27 и расстроился, он толком не поддерживается. Работает только 200 градусов, логитеч профаил игру не видит! Может это только в демке.

Поделиться сообщением

В вин сторе скидон 35%. Кто не играл: попробуйте демку, игра очень даже хороша.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.