-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я ещё немного попытаюсь, а потом к тебе за консультацией )) @\miroslav\ но я правильно понимаю, что нужно выставить на каждом диске, один из четырёх нарисованных знаков, cверху вниз? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Главное, чтобы не в лагерь синих (арки). Зато у красных есть печеньки. Переходи на более яркую сторону в борьбе “помидоров против салата”. Будучи человеком простым, я же просто пользуюсь обеими логиками одновременно по настроению и каких-то особо больших разниц тупо не замечаю. Ну кроме того, что у нвидиа уже десятилетиями идёт проблема регулярно кривых дров на карты. Не то, чтобы у “радеонов” такого не было, просто реже, ну и про это куда реже говорят. К слову, по моим наблюдениям, у ати в картах видеопамяти обычно больше, но и драйвер её использует куда менее экономно, чем в случае нвидевских карт, где видеопамяти частенько недокладывают на более простые версии карточек. То есть в сценарии идентичной системы с картами, имеющих идентичное число vram, атишные обычно потребляют больше этой памяти. А мб это тупо сами игры так пользуются ресурсами, будучи (чаще из того, что мне попадалось, во что играл) более заточенными под поделки от нвидиа, хз. Ну это по наблюдениям за последнее время. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я не решил, повторилось тоже самое что и с 1й загадкой.)) -
Ты не решил? @\miroslav\ я уже какие только шизотеории не приложил, но не подходит ))) -
играю с локом в 60 но если убрать будет прыгать в районе 65-80 понятья не имею, загадки для этой сложности делал больной наркоман. -
Да, я уже разобрался. А какой у тебя fps в среднем? Там после самого начала игра, после растительности, fps нормально так прибавляется. Я выбор остановил на TSR c 75% — это 2880x1620 Выглядит чутка всё же получше чем 4k c длсс. fps после самого начала, постоянно 100 (100 лок) @\miroslav\ можешь чутка объяснить, но не подсказывая, по какому принципу подбираются знаки? Я подумал, что надо ставить знаки похожие на части тела — голова, ноги, руки Но не выходит, наверное я ошибаюсь. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
К слову, своим же примером ты прямо написал, что у человека из примера потребление обычного озу НЕ поменялось. Ты пытаешься доказать собственную же неправоту что ли? Т.к. ты до этого так рьяно доказывал, что идёт превышение жора vram, которое уходит в обычное озу. В т.ч. ты “забыл” указать то, что в первом случае, надо полагать, потребление озу на высоких и низких опять-таки было теми же 13 гигами, не? Итого, что ты хотел указать своим примером — хороший вопрос. Ты делаешь заведомо ложные выводы, пользуясь заведомо не связанными с явлением причинами, пытаясь натянуть сову на глобус. Например, у меня есть две системы. Одна с 1660, другая с rx7600xt (и интегряшкой 780m до кучи), на одной 16 гигов озу, на другой 32. На второй системе вкл-выкл рендер через интегряшку мне не составляет труда (визически отключая дискретку egpu), жор озу в случае работы от интегряшки тот же (часть озу зарезервировано под видеопамять, отображается как видеопамять в оверлеях, это значение не превышено в примере), при переключении на дискретку жор озу, о чудо, не меняется. На другой системе с 16 гигов озу те же приложения едят в принципе меньше обычного озу, т.к. сама ось так распределяет потребление, как и сама ось ест меньше озу при тех же прочих равных условиях 11-й винды и её настроек. А потребление видеопамяти контроллируется видеодрайвером по (если максимально упростить и разжевать) достаточно схожей логике с тем, как делает это сама ось (упрощённо говоря, чем больше памяти, тем выше резервирование памяти). В т.ч. с разницей между логикой нвидиа и амд, т.к. они несколкьо различным образом пользуются ресурсами в данном плане. А я тебе в который раз говорю, что смотрю не на график, а на потребление памяти в фактический момент времени, которое указано цифрами. Но ты как обычно пропускаешь это мимо своих ушей. А также я тебе в который раз говорю, что при превышении предела vram есть определённая явная симптоматика — это раз, а два — это в явном виде цифрами пишется. Это я видел сам вживую, а не гадал на кофейной гуще, как это делаешь ты сейчас. -
3800х1800 фср кчество. да нужно успеть вовремя, когда силуэт ебаки начнет мигать красноватым прожать тяжёлый удар, после чего монстрина впадет в ступор на несколько секунд. не, спасибо я в лужах не пулькюсь.)
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы