Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[В фокусе] Фитнес-браслет Razer Nabu

Рекомендованные сообщения

Скажите, как часто и насколько с пользой вы двигаетесь? Нет ли у вас лишнего веса? Хорошо ли вы спите? Все перечисленные вопросы важны, если говорить о том, сколь беспощадна современная жизнь, когда работать приходится на износ, проводя часы... нет, скорее десятки часов на рабочем месте без единого намека на реальный выходной (то есть на период, когда вам никто не звонит и не пишет по рабочим вопросам, когда можно расслабиться и не отвлекаться от того, что приносит удовольствие).

banner_st-vf_razernabu2015.png

По роду своей деятельности я много времени провожу в обнимку с различными девайсами и, как следствие, недостаточно много двигаюсь. Об этом можно было догадаться и по различным косвенным признакам, но реальным подтверждением послужил еще один девайс — фитнес-браслет. Вообще, я всегда недоумевал, зачем тратить свои кровные $100–200 на подобное, если «я и так все знаю», однако реальность показала, что у таких вещей есть особенности, которые облегчат вашу жизнь.

Фитнес-браслет, на самом деле, весьма простое устройство, внутри которого в первую очередь присутствует акселерометр, а все остальное «навешивается» уже в зависимости от класса. В нашем случае (Razer Nabu) производитель обошелся в меру качественным дисплеем, который, представьте себе, демонстрирует вам различную полезную информацию. Куда важнее качество программного обеспечения, поставляемого в нагрузку к данному конкретному устройству. Наверняка именно его разработка съедает львиную долю бюджета.

nabu3_.png

Как это издавна принято у Razer, распаковка девайса являет собой целый ритуал. Стильная коробочка, выполненная в темных тонах с фирменными зелеными вставками, сразу настраивает на нужный лад, а подставка, на которой закреплен браслет, выглядит не хуже, чем у моделей за много-много рублей. Да, Razer никогда не страдала отсутствием вкуса, и даже такие недорогие (относительно, конечно) девайсы выполнены на высшем уровне.

Первая неприятность настигла меня уже в процессе надевания браслета. Дело в том, что он поставляется в двух вариантах — на мужскую руку и на женскую, на каждую по две насадки, и мне подошел именно самый большой мужской вариант. Учитывая тот факт, что толщина моей руки не слишком-то велика, я с трудом представляю себе, как этот браслет наденет кто-нибудь с более массивным запястьем. Или целевая аудитория подобных девайсов — исключительно щупловатые гики? Ох, не знаю, не знаю.

Идем дальше. Учитывая естественный небольшой размер устройства, стандартные разъемы для его зарядки тут не совсем годятся. Поэтому Razer придумала собственный двухпиновый разъем, который как бы надевается на браслет, издавая при этом нечеловеческой мощи щелчок. Когда я в первый раз подключил Nabu к компьютеру, то реально испугался, что сломал хрупкую защелку. По прошествии некоторого времени могу сказать, что опасения были напрасными: щелчок нужен для того, чтобы вы были точно уверены в установке браслета на зарядку, ибо для его «слепого» закрепления нужна определенная сноровка. А пластиковая защелка на проводе за пару недель сломаться еще не успела — будем надеяться, что так оно и останется.

nabu2.png

На этом фото виден механизм крепления зарядки Nabu

Razer утверждает, что Nabu проживет до шести дней без единой подзарядки. Не знаю, каким образом был получен такой результат, но на деле батареи Nabu хватает примерно на двое суток работы, заряжается браслет за час. Наверное, это весьма приличные показатели для данного класса устройств, учитывая, что мой смартфон живет от силы полдня, заставляя таскать с собой внешний аккумулятор. О том, что необходимость постоянной зарядки нынешних гаджетов — главный бич hi-tech современности, можно написать целый трактат, так что не будем придираться. :)

Установка фирменного приложения (поддерживаются только iOS и Android, на Windows есть лишь утилита для первого поколения браслетов) и сопряжение браслета с вашим смартфоном — обязательная программа, без этого браслет годен разве что для демонстрации текущего времени. Набор функций тут до боли стандартный: шагомер, счетчики пройденного расстояния, сожженных калорий, активности и сна. К последнему у меня больше всего претензий: по мнению Nabu, глубокой ночью я люблю бодрствовать часок-другой и спать упорно отказываюсь. Это можно было бы списать на беспокойный сон, но нет — он считается отдельно. Наверное, нужно поставить камеру в комнате и поснимать себя со стороны: может, я чего-то про себя не знаю?

nabu_.jpg

В меню настраивается практически все, что вашей душе угодно, от заданных целей на каждый день до самых тонких опций, связанных с браслетом. Какие-то из них, естественно, для нашей действительности неактуальны (например, обмен контактной информацией с человеком после «рукопожатия»). Покопавшись во всем этом многообразии, я пришел к выводу, что наличие браслета весьма полезно и порой реально облегчает те или иные моменты вашей жизни. Например, раньше я всегда заводил несколько будильников на телефоне, чтобы не проспать; сейчас же мне достаточно одной вибрации браслета в назначенное время с опциональными повторениями.

Собственно, вибрация на руке — пожалуй, главный козырь любого браслета. Если ваш товарищ по разным причинам любит выставлять на телефоне максимальную громкость звонка — подарите ему браслет, чтобы он отказался от этой ужасной привычки. Идете ли вы по улице, путешествуете ли на автобусе или в машине без штатных удобств — вы никогда не пропустите звонок, который дублируется вам на запястье. Уточню, что это актуально для iPhone разных моделей: кто знает, возможно, отдельные смартфоны на Android снабжаются чудо-моторами, от которых вздрагивают даже ваши соседи по даче!

Чего Nabu не хватает, так это тонкой настройки уведомлений. Не знаю, как обстоят дела у класса «умных часов» в целом и Apple Watch в частности, но конкретно Nabu умеет лишь транслировать уведомления, приходящие на телефон. А ведь так логично было бы отсечь бОльшую их часть, дабы браслет рапортовал только о чем-то важном — о почте, сообщениях и звонках, игнорируя чекины друзей с лайками в соцсетях.

Разумеется, само наличие браслета на руке не сделает из вас спортсмена, да и просто более здорового человека тоже. Все дело в мотивации: посмотрели на свои достижения в конце дня, увидели недобор в половину суточной нормы сделанных шагов — и вперед, на прогулку или пробежку. Честно говоря, я и не думал, что все это окажется для меня не слишком востребованным. Фитнес-возможности — скорее, приятный бонус к более наглядным уведомлениям, прекрасному будильнику и функции «вибро», которая не позволит вам пропустить важный звонок, пока смартфон удобно расположился в кармане штанов или, тем более, сумки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цена вопроса — 7490 рублей, и это весьма разумная стоимость, если посмотреть на предложения конкурентов. Также в наличии есть модель начального уровня Nabu X, в которой... отсутствует экран. В принципе, если отталкиваться от выяснившихся плюсов, даже Nabu X — хороший выбор, хотя вот тут уже конкуренты способны предложить пусть и не столь раскрученные и, если хотите, модные, но куда более функциональные модели за ту же цену.

Технические особенности:

  • Экран и сенсоры:

  • OLED-экран 128x16 (одноцветный) с поддержкой русского языка
  • 3-х осевой акселерометр
  • Цилиндрический вибропривод
  • Аппаратное обеспечение:
    • Отдельная кнопка для доступа к OLED экрану и другим специальным функциям
    • Литий-полимерный аккумулятор с временем работы до 6 дней
    • Защита от дождя, влаги и брызг. Нельзя мочить и погружать в воду.
    • Зарядка через фирменный USB-кабель
    • Беспроводная синхронизация с мобильными устройствами по Bluetooth LE.
    Фитнес-браслет Nabu был предоставлен на тестирование компанией Razer, за что ей большое спасибо.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение

    Mi Band наше все)

    Тем более скоро будет версия с экранчиком

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Некрасивый.

    Ну так куча разных ремешков на него

    от официальный до самодельных.

    Ну и как бы стоит он соответствующе)

    Явно не предмет роскоши

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение

    И на хрена это? В спортзал хожу 6/7 и вполне знаю сколько пробежал и проплавал. Разве что для тех кто по улице любит заниматься. Для себя сомнительное преобретенее тем более за такую цену

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Mi Band наше все)

    Тем более скоро будет версия с экранчиком

    Поддерживаю. Версия с пульсометром ~1200р, работает месяц без подзарядки минимум. Зарядил 16 дней назад еще 55%. Сон показывает с точностью до минуты, учитывает, что просыпался ночью. По шагомеру ничего не скажу, точность не замерял. А экран так по моему лишнее на таком устройстве, батареюест, а телефон и так всегда под рукой.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Явно не предмет роскоши

    Это дело индивидуальное. Так-то Razer - бренд премиальный, у них дешевых вещей нет в принципе.

    А экран так по моему лишнее на таком устройстве, батареюест, а телефон и так всегда под рукой.

    Скажите это десяткам миллионов владельцев Apple Watch :)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Некрасивый.

    Дело вкуса. Я бы не сказал, что райзер вершина красоты. Зато я знаю, что платить в 7 раз больше за имя - так себе затея.

    Сегодня придет коврик для мыши райзеровский. Аж мурашки по коже. Чувствую, как приобщился к илите! :tongue:

    Изменено пользователем Firas

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Скажите это десяткам миллионов владельцев Apple Watch :)

    а причем здесь Apple Watch, речь вроде про фитнес-браслет и его функциональность?

    Apple с самого начала позиционировала свой гаджет как модный желаемый аксессуар в виде часов, начинка идет следом и фитнес-составляющая в ней лишь одна из многочисленных опций причем не самая эффективная.

    про разрядку данной штуковины также уже сломано немало копий, т.ч. миллионы владельцев данного девайса и я в том числе покупали его точно не здоровья для.

    а в линейке фитнес-трекеров есть куда как более интересный модели в разных ценовых диапазонах, например тот же Jawbone или Fitbit.

    И на хрена это? В спортзал хожу 6/7 и вполне знаю сколько пробежал и проплавал. Разве что для тех кто по улице любит заниматься. Для себя сомнительное преобретенее тем более за такую цену

    спроси это у людей, которые данные штуковины носят по 2 сразу, видимо помогает, хотя бы морально )

    Изменено пользователем maximus388

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    а причем здесь Apple Watch, речь вроде про фитнес-браслет и его функциональность?

    Вполне логичное сравнение двух носимых устройств с экранами. Браслет с оным естественно лучше, чем без него: на него приходят уведомления, он показывает часы. Я совершенно точно стал обращаться к телефону реже: хожу по офису и смотрю на уведомления, пока телефон лежит на столе и заряжается.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Вполне логичное сравнение двух носимых устройств с экранами.

    владельцам устройства с экраном от apple не понравится такая логика.

    Ждем в ближайшее время обзор спортивных трусов и БАДов :D

    не уверен насчет трусов, но гаджеты для фитнеса уже во всю используются, начиная от весов и скакалок и заканчивая умными ложками-вилками и бутылочками с водой.

    спортивный образ раскручивают во всю, рынок востребован и на этом поприще сейчас многие фирмы хотят заработать.

    Изменено пользователем maximus388

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение

    :D

    человечество всеми силами продолжает деградировать, упрямо и целенаправленно)

    Раньше , чтобы поддерживать себя в хорошей форме нужно было делать зарядку с утра и вечером (к слову - японцы традиционно продолжают данным делом заниматься) Теперь же требуется целый отдельный гаджет который будет напоминать, что вам нужно сделать зарядку...

    Что у нас там дальше по списку ? Ректальная Флешка которая будет напоминать , что нужно сходить в туалет?) Цифровая ширинка , которая будет уведомлять общественность о вашем настроении?)

    Мега-абсурдный бред для людей любящих себя обманывать и обвешивать всякой требухой ради Моднявости.

    p.s. что вдвойне весело - данный девайсы производят не Воротилы спортивного и здорового мира , а хрен пойми кто отметившийся на нашем рынке разве что игровыми девайсами.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Раньше , чтобы поддерживать себя в хорошей форме нужно было делать зарядку с утра и вечером (к слову - японцы традиционно продолжают данным делом заниматься) Теперь же требуется целый отдельный гаджет который будет напоминать, что вам нужно сделать зарядку...

    Как-раз про тебя сказано:

    человечество всеми силами продолжает деградировать, упрямо и целенаправленно)

    Данный гаджет работает ни как напоминалка, а как сборщик информации о том сколько ты прошел, как спал, когда нагрузки на твое сердце были выше обычных и т.п.. Плюс софт, в который ты дополнительно вносишь инфу о своей жизнидеятельности, как например что ты ел и в каких количествах. Данный девайс и прилагаемый софт(если софт хороший), значительно упрощает контролировать свои нагрузки и замечать какие из твоих действий приносят больший результат. Сразу видно, что ни какими видами спорта, и приближенных к этому занятий, ты ни когда в жизни не занимался более чем для галочки.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    ... как например что ты ел и в каких количествах.

    А если он еще умеет считать сколько ты пос**л, то да, становится очевидно, что жить нельзя без этого браслета.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Похожие публикации

      • Автор: james_sun

        Внешний вид устройств строгий, но приятный — думаю, он легко впишется в любой антураж. Корпус выполнен из алюминия и пластика, по ощущениям он весьма прочный и крепкий.
        Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFGXBWcp
        Бренд Оклик прислал нам на обзор две беспроводные клавиатуры — модели K867W и K767W. Старшая из них идет в полноразмерном формате (110 клавиш), младшая — в компактном (98 клавиш). В остальном они почти идентичны.

        Оба комплекта поставляются в сине-зеленых картонных коробках с глянцевым изображением устройств на лицевой стороне и описанием основных характеристик — на задней.
        Комплект поставки ожидаемо спартанский — помимо непосредственно клавиатур, в упаковке находятся зарядный кабель USB-A — USB-C, USB-ресивер да инструкция на русском языке.

        И K867W, и K767W выполнены в так называемом «Slim-дизайне», то есть они очень тонкие, легкие и много места на столе не занимают. С одной стороны, это хорошо, но с другой, мне, как любителю подставок под запястье, пришлось подкладывать под руку оную от другой клавиатуры.

        На столе клавиатуры прочно фиксируются при помощи резиновых ножек — можно не бояться, что клавиатура «убежит» от вас во время игры или работы.

        Внешний вид устройств строгий, но приятный — думаю, он легко впишется в любой антураж. Корпус выполнен из алюминия и пластика, по ощущениям он весьма прочный и крепкий. За пару недель работы никаких нареканий к сборке и материалом не возникло — все строго наоборот.

        Основные цвета — матовый серый и черный, отпечатков пальцев на них почти не заметно. Зато их будет заметно на задней стороне, которую зачем-то сделали глянцевой, почти зеркальной. С другой стороны, а вы часто трогаете дно вашей клавиатуры?
        Обе модели поддерживают возможность беспроводного подключения до пяти устройств по Bluetooth или через ресивер, переключаться между которыми можно при помощи функциональных клавиш (коих, кстати, всего 17 и там, и там). Заявленный радиус действия — до 10 метров, что очень похоже на правду.
        Естественно, клавиатурами можно пользоваться и в проводном режиме при подключении к ним кабеля зарядки. Заявленное время работы — 5 дней активного использования, что по современным меркам не так много, зато это честные 5 дней, как было выявлено в ходе тестирования. Полное время зарядки обеих моделей составило около 2 часов.
         
        Выбирать тип подключения можно на дальней грани корпуса. Там же находится разъем USB-C. Никаких драйверов для работы с устройствами не требуется, все подхватывается на лету.
        Печатать на K867W, и K767W комфортно и даже приятно — нажатия на клавиши мягкие (ножничный механизм, ресурс до 10 000 000 нажатий) и почти бесшумные. Можно не бояться разбудить домашних во время ночных зарубов или работы.
        Расположение кнопок у K867W вполне стандартно, привыкать к нему особо не приходится. А вот к компоновке оных K767W придется адаптироваться. Больше всего меня не устроило смещение стрелок в левую сторону и их смешение с PgUp, PgDn, Home и End (задействуются только с помощью клавиши Fn). Но тут и упор явно сделан на еще большую компактность — кому-то она может оказаться важнее привычной раскладки. Зато у всех представленных моделей есть полноценный и отдельный цифровой блок. Выше него располагаются три светодиода, отражающих статус подключения и зарядки.
        К сожалению, о статусах клавиш NumLock, CapsLock и ScrollLock приходится либо догадываться, либо проверять его на практике. Клавиатуры не показывают это ни светодиодами, ни какими-либо уведомлениями в системе. Да и текущий статус заряда аккумулятора нужно определять, что называется, на глазок.

        С другой стороны, учитывая небольшую стоимость обеих устройств (в районе 3300—4300 рублей), эти небольшие огрехи можно простить.
        Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFGXBWcp
      • Автор: james_sun

        Изображение четкое, цвета насыщенные, глаза не устают, даже если работаешь за монитором целый день. Для особо привередливых у монитора есть поддержка технологий Low Blue Light и Flicker Free — первая уменьшает интенсивность синего цвета (что должно меньше утомлять глаза), тогда как вторая устраняет мерцание изображения.
        Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFJSiNik
        Бренд Digma представил нам на обзор универсальный 27-дюймовый монитор Progress 27P301F. 

        Устройство поставляется в классической картонной коробке с изображением монитора на лицевой и задней сторонах, спереди дополнительно перечислены основные характеристики.
        Комплект для бюджетного варианта абсолютно стандартный: в коробке, помимо экрана, лежит разборная подставка, HDMI-кабель, компактный внешний блок питания, а также коротенькая инструкция пользователя на русском языке. Сам по себе монитор очень легкий — 3,9 килограмма вместе с подставкой. Последняя состоит из двух частей и собирается буквально за 15 секунд без какого-либо инструмента. Задняя стенка подставки не сплошная, через нее можно пропустить все используемые кабели. Удобно.

        Бюджетность отразилась на регулировке по высоте, которая отсутствует: монитор можно лишь наклонять вперед на пять градусов, и назад — на десять. 
        При желании дисплей можно закрепить на кронштейне VESA 100х100.
        Главной особенностью модели Progress 27P301F лично для меня стал интерфейс второго порта — это VGA (даже не DVI). Давненько к нам не заглядывали такие гости из прошлого. Современным стандартом для мониторов, как мы знаем, является наличие разъемов HDMI (он тут тоже есть) и DisplayPort (а вот его — не завезли). Для любителей подключить к монитору стороннюю акустику также присутствует порт 3,5 мм.

        Наличие встроенных динамиков у моделей от DIGMA не редкость, и Progress 27P301F — не исключение. Их мощность составляет всего 2 Ватта, и, как я всегда говорю в таких случаях, динамиков этих может хватить только на самые базовые сценарии. Для видео, игр и кино лучше докупить колонки или гарнитуру. 
        Внешний вид модели строгий, но стильный — монитор прекрасно впишется в любой интерьер. Progress 27P301F тонкий сам по себе, а еще у него очень узкие рамки. Материал корпуса — немаркий матовый пластик, на вид прочный и не скрипящий. Покрытие экрана — антибликовое, за ним можно вполне комфортно работать даже в солнечную погоду. 
        На нижней грани под экраном расположился логотип компании, а также небольшой светодиод состояния, горящий мягким сапфировым цветом. 
        На задней стенке устройства по правую руку расположился джойстик управления и отдельная кнопка включения. Все настройки монитора в меню удобно сгруппированы, подстроить его под себя — дело пяти минут. Для особо ленивых есть целых 8 предустановленных профилей изображения: Стандартный, Кино, Текст, FPS, RTS, Гонки, sRGB и Экономичный.

        Возможность задействовать HDR тут тоже есть, но лично мне реализация этой функции показалась, мягко говоря, не самой сильной.
        Максимальное разрешение экрана составляет 1920x1080, максимальная частота развертки — 100Гц. Монитор поддерживает технологию Adaptive-Sync, позволяющую уменьшить разрывы на экране. Время отклика со включенной MPRT составляет 1 мс. 
        Progress 27P301F хорошо показывает себя и во время работы с текстом и изображениями, и во время просмотра фильмов, и во время игр. IPS-матрица может похвастаться отсутствием явных засветов по краям, хоть они и просматриваются, если чуть сместиться в сторону от экрана. Но углы обзора неплохие: картинка при взгляде сбоку если и страдает падением яркости, то совсем немного.

        Изображение четкое, цвета насыщенные, глаза не устают, даже если работаешь за монитором целый день. Для особо привередливых у монитора есть поддержка технологий Low Blue Light и Flicker Free — первая уменьшает интенсивность синего цвета (что должно меньше утомлять глаза), тогда как вторая устраняет мерцание изображения. Штука полезная, особенно если вы будете сидеть за монитором долгое время.
        Купить Digma Progress 27P301F на момент написания обзора можно в пределах 12 000 рублей. 
        Из других важных характеристик:
        Яркость экрана: 300 кд/м2 Статическая контрастность: 1000:1 Динамическая контрастность: 10000000:1 Количество цветов дисплея: 16.7 млн Углы обзора: 178°/178° Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFJSiNik

    • Продвигаемые темы

    • Последние сообщения

      • Так вот, второй подход через Deepseek, около 9000 строк (из них ~5800 — диалоги), температура 1.3. Результат — отличный. Кроме того, вероятно, за счёт лучшего промта, программа не косячила с переносом строк. На второй подход 58 центов. Учитывая, что я пополняю баланс через услугу с одного сайта, 1 бакс выходит на 136 рублей. По итогу этих двух подходов средняя цена перевода выходит 15к строк = 1 бакс. Если есть рабочие варианты брать дешевле Deepseek или Gemini, напишите, пожалуйста, в личку.  
      • Вчера прошёл. А неплохой слушайте хоррор. Местами было жукто. Перевод отличный, даже некоторые текстуры перерисованы.
      • Это за какую игру ты переплатил 20%+ при пополнении кошелька? При условии, что есть варианты пополнения кошелька с потерей в районе 5%?
      • Или Злой запад на "зле" проходи. Не вижу ничего зазорного сделать в игре уровни сложности, хоть исходно они хардкорные, хоть нет. У игрока должен быть выбор.
      • Не молчи, кто тебе рот затыкает? Вопрос в аргументации и пенянии тем, кто покупает то, что хочет покупать. Принципиально не покупает человек - и правильно делает. Но некоторые начинают под свое нежелание покупать "ой, извините" подводить аргументы типа " нужно лишние телодвижения совершать, поэтому я на торрент скачаю". И совершить лишнее телодвижение по поиску игры на торрент, значит, они могут, а те же лишние телодвижения по покупке - не могут. Ну смешно же. И вот в такой ситуации аналогия с покупкой железа, которое нам тоже не продают официально, вполне наглядна. 
      • https://disk.yandex.ru/d/_wP6jWi0eG5zp не знаю нужен ли тебе распаковщик/запаковщик .DSO файлов который когда-то нам скинули разрабы чтоб мы переводили их (но там с ними надо быть осторожно так как они могут поломать игру как пример коты если в таком файле их перевести, то в игре название сменится на русский но коты перестанут быть юзабильными и спасет откат файла и сейва до установки .DSO файла с переводом).              (ЗЫ: там 2 батника Pack .CS to .DSO.bat и Unpack .DSO to .CS.bat, ну и екзешник Untorque.exe. Батники примитивные, в них постоянно надо было менять названия файлов. Сейчас даже смешно с этого ведь тогда даже и не думал их менять для упрощения себе работы и чтобы распаковывало/запаковывало любой нужный файл в папке допустим… но это уже мысли в слух)
      • уважаемый, похвально что Вы потрудились прояснить причину Вашего слива, не все на такое способны. Жаль это не отменяет всего другого.
        В какой чужой разговор я влез? Есть форум, есть тема на нём, в которой идет обсуждение, разве нет? Я увидел Ваш комментарий и прокомментировал его, конкретную часть Вашего ответа, которая не имеет отношение ко всей теме, которую я до этого прочитал, жаль что Вам показалось иначе.
        Жаль, что я так и не дождался толковый ответ на свои вопросы. Хотя, можно было догадаться что именно так и закончится, ведь все кто пишет про “гойду” и “рот закрой, раз своего нет” дальше развить свои предъявы не способны. Всего хорошего.
      • Уважаемый, прежде чем влезть в чужой разговор и выразить своё несомненно очень важное мнение, потрудитесь хотя бы ознакомиться с темой. Я в первом посте всего лишь упомянул, что игру не заблочили по региону и её можно подарить с казахстанского аккаунта на российский. Товарищ выразил своё “фи”, я ответил и понеслась.
        Что Вы там для себя считаете мне глубоко фиолетово, я с Вами не спорил и ничего объяснять не обязан. Всего хорошего.
      • чтобы победить, нужно чтобы кто-то проиграл. Пока что на лицо попытка скрыть свой слив отсутствием контраргументов клоунадой. Развлекайтесь, но победителем в таком случае Вы будете лишь в своей бурной фантазии. я так понимаю Вам есть что мне сказать, или так, мимо проходили?
      • Зачем покупать, низзя, бегом на торрент. За халявой. DLSS.
    • Изменения статусов

      • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

        Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
        · 1 ответ
      • SHAMAH

        Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
        · 0 ответов
      • Nosferatu  »  behar

        Добрый вечер.
        Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
        Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
        Заранее спасибо.
        · 0 ответов
      • AlcoKolyic  »  makc_ar

        Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
        · 0 ответов
      • oleg72  »  Boor

        https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
        · 0 ответов
    • Лучшие авторы


    Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

    ×