Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

блин, раньше играл и всё было норм. а сейчас не засчитывают  достижения в стиме ? втф ? (

Поделиться сообщением

Откройте мне тайну, которая меня мучает со школьных годов.  Куджа - это он или она.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lord_Draconis сказал:

Откройте мне тайну, которая меня мучает со школьных годов.  Куджа - это он или она.

оно, т.к. был выращен исскуственно) а если сурьезно то он, зидан его как бы брат их вместе через пробирку сделали)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tantarian сказал:

блин, раньше играл и всё было норм. а сейчас не засчитывают  достижения в стиме ? втф ? (

Хм, обновление было ведь недавно, ночью. Обидно если так и есть, я так и не перепрошел её пока что. Там вообще куча игр обновилась. И вот как проверить работают ли достижения, мне там до следующего наверно еще долго.

и 10-я часть тоже обновлялась

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tantarian сказал:

У тебя оверлей не запущен. Попробуй удалить файл FF9_Launcher.exe, а FF9_Launcher.bak переименовать в FF9_Launcher.exe. Некоторые методы запуска будут недоступны, но это мелочи. Пока не удалось выявить какой-либо закономерности, почему может запускаться или не запускаться оверлей. Но всем (прежде) помогало возвращение оригинального лаунчера.

5 часов назад, lost-odin сказал:

Хм, обновление было ведь недавно, ночью. Обидно если так и есть, я так и не перепрошел её пока что. Там вообще куча игр обновилась. И вот как проверить работают ли достижения, мне там до следующего наверно еще долго.

Проверил, всё корректно работает, оверлей фурычит, ачивки выдаются.

https://farm8.staticflickr.com/7885/46880476212_f8529b313c_o.png

Обновлений игровых файлов в 2019 году не было:

39968340753_94c29422d1_o.png

17 января был обновлён пакет поставки .NET 4.5.2, идущий в комплекте с игрой, а также добавлены ссылки на медиа-ресурсы:

facebook.com: https://www.facebook.com/FinalFantasy/

twitter.com: https://twitter.com/FinalFantasy

youtube.com: https://www.youtube.com/finalfantasy/

Историю изменений того или иного приложения вы всегда можете посмотреть тут:

https://steamdb.info/app/377840/history/

Короче, не нагоняй на людей панику. Ты ляпнул и забыл, а другие поверят и будут бояться. :)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Albeoris сказал:

Обновлений игровых файлов в 2019 году не было

Хм, неужели мне показалось. Я точно видел ночью как куча установленных в стиме игр обновлялась, уж больно в глаза бросалось. Ну и финалки тоже. Ну ладно, хорошо раз всё в порядке. Может какой баг стима или еще что.

Поделиться сообщением

5 часов назад, lost-odin сказал:

Хм, неужели мне показалось. Я точно видел ночью как куча установленных в стиме игр обновлялась, уж больно в глаза бросалось. Ну и финалки тоже. Ну ладно, хорошо раз всё в порядке. Может какой баг стима или еще что.

И у меня обновлялись. Десяток игр обновилось на 0 Кб.

Короче вам волноваться не о чем. Русификатор работает, а это главное.

*шутка про то, что обновление принесло удаление Denuvo из этих игр*

Поделиться сообщением

Ага, у меня тоже все игрухи, что куплены(:)), выстроились вчера вряд на обновление. Но все обновы были пустышками. Кроме Резика 7 — но там Денува на выброс была.

Поделиться сообщением

У меня ФФ8 ночью обновилась. Что там с ней теперь — я не знаю.

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, Moguri mod на пиратку русифицированную поставить реально? Какой путь установки должен быть?

Поделиться сообщением

Давно не видел на сайте Albeoris'а. Кто-нибудь из команды переводчиков в курсе, он еще занимается разработкой мода Memoria?

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 12:00, hophey сказал:

Подскажите, плиз, Moguri mod на пиратку русифицированную поставить реально? Какой путь установки должен быть?

Конечно реально! Качаешь Moguri mod, запускаешь инсталлятор, указываешь “именно папку” с игрой(если путь не выбирается используешь копировать-вставить), далее выбор установки. Выбирай только чистый  Moguri mod, и будет тебе счастье. Если отметишь Battle Field и Music то игра станет на английском. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      The Darkest Files

Жанр: Приключение,Детектив,Историческая,Протагонистка Платформы: PC  Разработчик: Paintbucket Games Издатель: Paintbucket Games Дата выхода: 25 мар. 2025 г.

Взялся за перевод
      Перевод готов на 99%
      Прогресс буду выкладывать на бусти и сюда в топик

• Автор: Gerald
      梦灯花 Noctuary

Метки: Милая, Интерактивная литература, Аниме, Визуальная новелла, Глубокий сюжет Разработчик: Gratesca Издатель: Gratesca Серия: Gratesca Works Дата выхода: 28.11.2023

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Он их практически живыми ест. Просто шею перекусывает и целиком заталкивает. Пусть Даскер проводит стримы с уроками кулинарии.
    • Ну да, че ее мыть, это филе, уже порезанное, готовое, просто берешь и кладешь в духовку. Овощи не в духовку. Я же писал. Свежие. Просто порезать. Каким жиром он залит? Животным? Который в курице? Или ты масло хреначишь туда? От еды низкокалорийной ничего с тобой не будет. Творог это низкокалорийного пища. Жира ты не наберешь. А сожрать столько, чтобы с тобой что-то пошло не по плану в плане поглощения белка — практически невозможно. Тебе надо на завтрак десяток яиц жрать, на обед килограмм курицы и на ужин килограмм творога. И так питаться каждый день. Вот тогда, спустя какое то количество времени, все пойдет не по плану. Но естественно ты столько просто не сожрешь. Всякие протеиновые спортивные добавки — это другая тема. От еды получить реальный вред по переизбытку белка почти не реально. 
    • А хочется то чтобы она была еще и вкусной, а не только источником энергии…  
    • О, дааа… “куда я попал, где выход” ))
    • И как это все определить? Я в этом не понимаю. Да мне, благо, это уже и не надо. Да нет, в первый день далеко не все видно. Можно и скрыть свои недостатки. К тому же то, что нравится на начальном этапе, это одно. А вот когда (если) начинаешь вместе жить — вот там через месяц-два, максимум полгода, все тайное станет явным. 
    • Норм подход. Тогда уж сразу при первой встрече анкету дать — пусть опись имущества делает. Шеину свиную надо покупать — там не будет сухо и шпиговать не надо. А индейка в духовке это потеря времени — пожарил и всё, зачем парится.
    • @erll_2nd смастерил машинный русификатор для не очень приличной игры Tamer Vale. @erll_2nd смастерил машинный русификатор для не очень приличной игры Tamer Vale.
    • Ты что, даже не моешь куру после покупки и сразу пихаешь в духовку?.. А без маринада предварительного ж не вкусно получится, сухо и не солёно. В т.ч. значительно выгоднее купить целую тушку или окрочка, чем филешку. К курице или индейке огурцы? В духовку к тому же??? Помидоры и лук ещё допустим, но всё-таки странное сочетание для духовки. Или ты это типа салатик делаешь? Лично мне салаты делать тупо лень, даже простые. Лично я готовлю на жиростойкой бумаге, чтобы проще было противень отмыть. После фольги неминуемо тот бывает залит жиром, что приходится отмачивать подолгу, либо долго отмывать, переводя кучу фейри разного пошиба. В т.ч. противень здоровый — его в любом случае муторно отмывать. Даже сосиски в тесте лишний раз или выпечку себе делать из-за этого не охота (с подложенной жаростойкой смазанной бумагой для выпечки, чтобы не прилипало), пусть даже противень и почти идеально чистым остаётся. Но вообще, для себя самого готовить как-то банально не особенно интересно. У меня есть разряд (армейский, впрочем), готовить вполне умею, но страсть как не люблю мыть посуду. А мыть много посуды — так и вовсе трагедия и дикий стресс. После протеина любого вида нужна физическая нагрузка. Видел я одного умника в армии ещё, который просто так протеин жрал с творогом (творог ощутимо дороже, так что он чаще жрал тупо протеин разведённый) пару месяцев кряду. Та ещё туша. Предпочитаю на чужих ошибках учиться, а не экспериментировать. Чтобы было ещё и вкусно и разнообразно. Моральный дух очень важен для того, чтобы жить, а не просто существовать.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.