Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Изгой-один. Звёздные войны. Истории

Рекомендованные сообщения

dc8f04df4c75.jpg

Дата выхода:14 декабря 2016
Альтернативное название: Star Wars: Rogue One
Жанры: боевик, приключения, научная фантастика
Режиссёр: Гарет Эдвардс
Актёры: Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Донни Йен, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Диего Луна, Джонатан Арис, Риз Ахмед, Артур Л. Бернштейн
Сценарий: Джордж Лукас, Крис Уэйтс
Сюжет: Фильм рассказывает о группе повстанцев, планирующей выкрасть чертежи «Звезды смерти», мощнейшей боевой станции Империи, способной распылять целые планеты.

Поделиться сообщением

Кто-то отрицает качество седьмого эпизода!

OMG :)

Поделиться сообщением

Вряд ли будет хуже 7го эпизода)

Лишь бы в цирк-комедию не превратили.

Хуже 7 эпизода и не возможно. И ЗВ и так стали цирком - пришел "Дисней" и пустил по пи..де всю вселенную. Дал бы кто глазых капель - чтобы развидеть то, что эти уроды творят с одной из любимых картин.

Поделиться сообщением

А чо такая тишина-то? И на вечернем сеансе было необычайно мало народу, странно это все.

Поделиться сообщением

А чо такая тишина-то? И на вечернем сеансе было необычайно мало народу, странно это все.

Я завтра только пойду. Точнее уже сегодня.

Но вряд ли тут развернутые тирады буду писать)

Премьера то только только прошла.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Только что с сеанса. Полный зал был, все в конце хлопали.

Отличный фильм и шикарное дополнение к оригинальной трилогии.

Spoiler

Вторая половина фильма вообще чумовая, космические битвы потрясно сделаны. Сцена с Вейдером в конце фильма это самая крутая и зловещая сцена с ним в истории всех Звездных Войн. Таркин как живой прям, даже прифигел слегка. Лея правда в конце видно что компьютерная. До последнего думал, что хоть кто-то останется в живых, но выпилили всех.

Поделиться сообщением

Шикарный фильм. вчера сходил посмотрел. самый взрослый фильм из всех звездных войн.

Поделиться сообщением

Завтра пойду. Посмотрю, что там наснимали серьезного. Из прошлых частей более-менее нравятся 5эп и 3й. Все остальное фуэ

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

Spoiler

Вторая половина фильма вообще чумовая, космические битвы потрясно сделаны. Сцена с Вейдером в конце фильма это самая крутая и зловещая сцена с ним в истории всех Звездных Войн. Таркин как живой прям, даже прифигел слегка. Лея правда в конце видно что компьютерная. До последнего думал, что хоть кто-то останется в живых, но выпилили всех.

Подписываюсь под каждым словом! Перед сеансом начитался всяких снобов, думал все будет плохо, но нет.

Spoiler

А я вот даже и не думал, что кто-то выживет. Мон Мотма же говорила в 4 эпизоде, что погибло много хороших людей, чтобы добыть эти планы. По поводу Леи и Таркина мне показалось совсем наоборот, Таркин хорош, не спорю, как живой, но все же видать, что CGI.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Новым лидером кинопроката России и стран СНГ в четверг стала фантастическая лента «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Результат спин-оффа космической саги оказался, однако, значительно слабее ожиданий и прогнозов. В первый день блокбастер заработал лишь 63-63,5 млн рублей, что более чем в три раза уступает кассе ленты «Звёздные войны: Пробуждение силы» ровно год назад (200,1 млн рублей).

Объективно, никто не ждал от «Изгоя-один» сборов на одном уровне со своим предшественником, но никто и не думал также, что отставание спин-оффа от него будет настолько большим. Грубые прикидки дают пока что кассу уик-энда на уровне 330-340 миллионов рублей. Среди релизов 2016 года это будет только девятнадцатый или двадцатый результат.

Не любят в России Star Wars.

Поделиться сообщением

Ну чё... Фильмец Бомба по отзывам всё же. Непонятны мне обзорщики до премьеры, что вопили про полное Г =)

Не тех людей на предпоказы зовут =)

В Аймакс в воскрес попрусь...

Хотя от фильма реально не жду ничего =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ну чё... Фильмец Бомба по отзывам всё же. Непонятны мне обзорщики до премьеры, что вопили про полное Г =)

Сезон такой : Осень-зима. Говно = говно, дождь = говно, переводчики якобы украли деньги с переводов = говно , снег = говно, фильмы = говно и т.д. применительно ко всему подряд.

Просто нужно перестать слушать других, в подобных делах, раз и навсегда - свой мозг роднее )

Поделиться сообщением

Spoiler

Не удержалась и прочитала текст под спойлером за час до сеанса :lol:

Что ж, как я и люблю говорить о спойлерах, если произведение хорошо и так, то ни один, ни один, блин, спойлер не испортит вам впечатления. Тут же - даже усилил.

Spoiler

Я прогнозировала это давно, говоря, что если они не хотят опять уйти в дебри добывания бабосов и потерянной где-то логики, то должны выпилить всех главных персонажей. Но одно дело прогнозировать, а другое - понимать, что создатели реально не побоялись сделать именно так.

Появление старых знакомых героев было либо ненавязчивым, либо логически обоснованным и нужным по сюжету.

Из неспойлерного и давно известного - было очень приятно любоваться Мон Мотмой (со времен трейлера тащилась, уж не знаю, почему - может, эдакая ниточка между старым и новым).

Очень ловко и правильно объяснили название фильма. Саундтрэк тоже не подкачал. Возможно, яркого и запоминающегося там немного (хотя мне запала в душу тема главной героини практически из самого начала фильма), но он отлично поддержал атмосферу.

Спасибо создателям, что не развели соплей. Спасибо, что не было высосанного из пальца юморка. И, конечно, спасибо за то, что не делали прям банальных драматичных моментов, не потеряли логику.

Цель была - цель выполнена без всяких попыток извернуться, наплести интриг и прочего. Это подкупает.

Год назад (или почти год назад) я вышла с сеанса 7-го эпизода в весьма смешанных чувствах. Не то чтобы фильм был плох, но хайп и слава вселенной сделали свое дело - ожидания были завышены, а режиссер сделал программу "минимум" - в грязь лицом не плюхнулся, но и выдать шедевр не удалось. Впрочем, об этом я много где и много кому писала, до выхода 8-го эпизода спишем это на прощупывание почвы и этакий "задел" на будущее.

Сегодня же меня просто переполняли чувства. Если и следующие фильмы-приквелы будут такими, то вселенная явно идет в правильном направлении и попала в нужные руки.

P.S. Самое обидное, пожалуй, то, что "не фанатам" ЗВ, т.е. тем, кто рассматривает вселенную как фильмы на разок и попкорн пожевать, скорее всего не так уж и зайдет. Они просто не проникнутся этими мелочами и ощущением, которое есть у тех, кто вселенную знает.

Изменено пользователем Верная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.