Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Изгой-один. Звёздные войны. Истории

Рекомендованные сообщения

dc8f04df4c75.jpg

Дата выхода:14 декабря 2016
Альтернативное название: Star Wars: Rogue One
Жанры: боевик, приключения, научная фантастика
Режиссёр: Гарет Эдвардс
Актёры: Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Донни Йен, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Диего Луна, Джонатан Арис, Риз Ахмед, Артур Л. Бернштейн
Сценарий: Джордж Лукас, Крис Уэйтс
Сюжет: Фильм рассказывает о группе повстанцев, планирующей выкрасть чертежи «Звезды смерти», мощнейшей боевой станции Империи, способной распылять целые планеты.

Поделиться сообщением

А что там за слова такие интересные?

Чтобы добыть эту информацию погибло много хороших людей(что-то типо такого).

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Чтобы добыть эту информацию погибло много хороших людей(что-то типо такого).

Ну дык это же никак не противоречит словам из 4 эпизода. Много, это ведь не значит все ;) Должен же был хоть кто-то эти чертежи повстанцам принести. Не почтой же, в конце концов, их прислали :D ... Хм-м. Хотя есть же "почтовый" дроид, типа R2D2...

Поделиться сообщением

Много, это ведь не значит все

Они бы тогда чествовали бы его\ее\их как героев. И уж точно представили бы их всем для поднятия морального духа перед самоубийственной миссией.

Должен же был хоть кто-то эти чертежи повстанцам принести. Не почтой же, в конце концов, их прислали

Угадал. Станция связи. Там же их и того. Один корабль(угадай чей) был в системе и ждал послания. Или вы думаете повстанцы пошлют на выручку этого отряда свой флот, что бы потерять его? :)

Поделиться сообщением

Кто ж знает, что там за кадром 4-го эпизода творилось то. Может и на руках носили, да камера всё отворачивалась :tongue: Ну а если серьёзно, Лукас явно не рассчитывал на какой-то там спинофф в те дремучие года первой "второй" трилогии. Вот и не заморачивался с историей и персонажами похитителей чертежей, чтоб не отвлекать зрителей от главного действа. Так что, вероятность "кто-нибудь да выжил" всё-таки есть. А учитывая, что занимаются этим фильмом сейчас великие сказочники, то можно предположить чудесное спасение на ржавом шушпанцере с помощью такой-то матери :crazy:.

А так всё это гадания на кофейной гуще. Будем посмотреть, короче.

Поделиться сообщением

Кто ж знает, что там за кадром 4-го эпизода творилось то. Может и на руках носили, да камера всё отворачивалась :tongue: Ну а если серьёзно, Лукас явно не рассчитывал на какой-то там спинофф в те дремучие года первой "второй" трилогии. Вот и не заморачивался с историей и персонажами похитителей чертежей, чтоб не отвлекать зрителей от главного действа. Так что, вероятность "кто-нибудь да выжил" всё-таки есть. А учитывая, что занимаются этим фильмом сейчас великие сказочники, то можно предположить чудесное спасение на ржавом шушпанцере с помощью такой-то матери :crazy:.

А так всё это гадания на кофейной гуще. Будем посмотреть, короче.

Да Лукас сам тот еще сказочник, как он мнения менял и убеждал всех, что они вообще не говорил такого. Изначально сам планировал 9 эпизодов, потом отказался от своих слов. Интересно другое, вроде как сам Лукас писал сценарий(или участвовал в написании) для The Force Unleashed, где все кто похитил планы умерли. Здесь думаю в том же ключе будет, все умрут. Хотя мне концепция секретного ученика Вейдера нравится больше.

Поделиться сообщением

Портал Making Star Wars назвал вероятную причину летних досъемок фильма Гарета Эдвардса «Изгой-Один», о которых было объявлено накануне. По данным источника, речь идет не о компетентности Эдвардса как режиссера блокбастеров, а о выбранном боссами студии Disney варианте сценария, который не успели закончить к основным съемкам.

Устраивающий студию сценарий написал Кристофер МакКуорри — режиссер и сценарист прошлогоднего боевика «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Текст Кристофера не был готов до последнего момента, и во время прошлогодних съемок «Изгоя» Гарет мог руководствоваться лишь крупицами поступающей информации. В результате возникли неровности в настроении и повествовании картины. Теперь же два кинодела объединят усилия непосредственно на съемочной площадке, для того чтобы быстро и максимально правильно доснять важную ленту.

Ранее The Hollywood Reporter писал, что картина Эдвардса получилась слишком уж похожа на военный фильм и не вписывалась в каноны развлекательной франшизы. Руководство Disney, принимая во внимание грандиозный успех «Пробуждения силы» и важность первого игрового спин-оффа «Звездных войн», сочли необходимым доведение готовящегося продукта до блеска. Новые сцены, по данным издания, будут призваны «смягчить настроение, добавить чувства легкости и побольше приключений».

© https://www.lostfilm.tv/

Поделиться сообщением

Не понимаю за чем они решили доснимать сцены с юмором и шутками для фильма. В трейлерах очень крутая и мрачная атмосфера прослеживалась... Это же всё таки StarWars, а не В поисках Дори всякие...

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Это же всё таки StarWars

Вот и ответ.

Поделиться сообщением

Не понимаю за чем они решили доснимать сцены с юмором и шутками для фильма. В трейлерах очень крутая и мрачная атмосфера прослеживалась... Это же всё таки StarWars, а не В поисках Дори всякие...

Потому что это Дисней, а не Лукас

Поделиться сообщением

2й трейлер. Ох, если не протупят, то будет круче 7й части

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

Бубляж

Поделиться сообщением

Руководство Disney, принимая во внимание грандиозный успех «Пробуждения силы»

Данунах, Хан Соло практически самоубился, видя какого актёра ему дали на роль сына. 8-) Это не злодей, клоун какой то. Грандиозное разочарование так точнее. "5" баллов только за постаревших героев из крутейшего фильма всех времен. Поэтому спиноф так жадно ожидаем,свежий глоток таксать,старого доброго напитка Стар ворс. Там ещё планируются фильмы о молодости Хана Соло,вот тут уже осторожненько и недоверчиво - потянет ли новый актёр?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я бы был рад, если бы твой перевод стал ещё больше похож на перевод allodernat :). Если посмотришь на скрины сравнения что я выкладывал выше, то поймёшь о чём речь. Возможно ты просто ещё не корректировал перевод именно этих мест, не знаю. Я пару раз чередовал переводы и играл с разными, но как-то allodernat выглядит более естественным, не знаю как он этого добился. Было бы здорово, если бы вы договорились и объединились переведённое. allodernat всё равно переводить не будет, хотя бы труд его не пропадёт, а будет использоваться дальше
    • @FixControl пока что это только твои домыслы)) Вот если подкрепишь чем-то. И это ведь не blue prince + авторы говорят о возможной локализации на другие языки, именно The Séance of Blake Manor.  
    • Ну он пришел на форум ченул инфу, и пишет обо всем этом в своей зоне комфорта в вк, мы про него хихи написали, и снова в своей зоне комфорта (вк), написал ответчику) 
        Очень смешит меня это общение с двух разных берегов.  Прям вспоминаю видос “Пошел н*** Тони”  У меня кстати вот этот разбор есть я забыл его вчера отправить, из-за обновления: (ВСЕ НИЖЕ НАПИСАНО В ЧАС НОЧИ, Я ЗАБЫЛ ОТПРАВИТЬ)
        Слепой что-ли… Есть) Не знаю где он 290475 новых строк проглядел Конечно, ведь мы можем брать только готовые решения на этих ваших форумах, а мозгов самому что-либо проверить ведь не хватает) Кроме энциклопедии и новостей на старте игры,  из интернета нечего не подгружалась.) Все всегда было под рукой и с этим можно было работать)  Я пока жду пока отработает мой скрипт по сегментации нового текста решил так и быть просто сделать не большой эксперимент. А сравнить уникальность строк со всеми переводами!  Предисловие в txt файле которые он заслал нет дублей (а часть текста слиплась), по этому тест будет не совсем чистый: В его txt файле 349619 И так (совпадения по строкам) (Меняю его ник ибо он *banned* ЖОПЫАРКЕЙН vs dog729 ИТОГО: Найдено совпадений: 86536 ЖОПЫАРКЕЙН vs zetlnd ИТОГО: Найдено совпадений: 164782 ЖОПЫАРКЕЙН vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 31162 Почти 50% совпадений с zetlnd, ну как то грустно, где потрясающий уникальный перевод. Не спорю если сравнивать мой даже с allodernat там будет совпадений побаля  dog729 vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 145243
      Но правда у нас как бы и дублей много… чего стоит только слова “Загрузка...” которых 7к, а просто “Загрузка” и т.д... уже бессмысленно считать. А если удалить эти дубли совпадения 27199… И на этом я хотел закончить… и вдруг смотрю… текст вроде похож но кавычки другие... Дайка я их удалю вообще все) и добавилось еще +6к строк. И того имеем сходства с zetlnd 170446 строк из 349619 Почти 50%… нет я не утверждаю что это просто взяли ctrl+c ctrl+v
      Вдруг что zetlnd, что *banned*. использовали Temperature 0.1-0.3, gemeni 2.5… и промт почти похожий. (я около 450к строк пропустил через gemeni с температурой 0.3 и около 100к строк совпадений с zetlnd ) Получилось что получилось…  И вот возникает вопрос? а где этот лучший перевод… если 50% он оказался посредственным, не уступающий самому первому нейронному русификатору. за что ты хочешь с людей 449 рублей?          Вот все совпадения
      + скрипт которым проверял https://disk.yandex.ru/d/gKZ2RVk_6i1H4g
    • С такими поступками, доверия к его переводу ещё меньше... Нужно на разработчиков игры жаловаться в китайское посольство и в министерство иностранных дел РФ, ато РФ с Китаем друзья, а игры на русский не переводят, пусть партия им по шапке даст   Интересно дело в стиме, не работает, выхожу из игры, 30Мб доканчивается, такое ощущение, что они преднамеренно с переводами борются
    • Он тот самый человек, который сливал платные переводы гремлина и миракла  и говорил что это хорошо. До сих пор сидит тут под твинками своими. А потом обратился к звездам и те ему посоветовали их продавать, причем даже не ручные а нейрохрючево
    • Судя по тому, что это игра от авторов Blue Prince и переводов на другие языки у игры нет, каждое слово имеет значение и корректно перевести может только человек, а машинный нейроперевод ломает смысл. В Blue Prince он ломал и прохождение. 
    • Интересно за что?:) За плохое поведение? Или переводы пытался тут продавать?
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для детской игры Spy x Anya: Operation Memories. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для детской игры Spy x Anya: Operation Memories.
    • он в бане на зоге, а я в его группе. инь и янь)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.