Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

1979 Revolution: Black Friday

Русификатор (текст)

banner_pr_1979revolutionbf.jpg

? Жанр: Adventure, Documentary

? Платформы: PC

? Разработчик: iNK Stories , N-Fusion Interactive

? Издатель: iNK Stories

? Дата выхода: 5 апреля 2016

 

Spoiler

 

 

Spoiler

ss_33c682ff7f876b2bf28b592cea0d308d6c8bf869.jpg

ss_23b247404122d4e193baf46265485296d9df2737.jpg

 

Spoiler

В 1978 году в процветавшем и относительно демократичном в культурном плане Иране случилась так называемая Исламская революция, в результате которой шах Мохаммед Реза Пехлеви был свергнут, монархия упразднена, а к власти пришло мусульманское духовенство. Именно о событиях, которые привели к этому исходу, рассказывает 1979 Revolution: Black Friday. «Черная пятница» тут обозначает не распродажу перед Рождеством, а день, когда в 1978 году правительственные силы расстреляли демонстрантов в Тегеране, положив начало открытому противостоянию оппозиции и власти. Игра расскажет о молодом фотожурналисте Резе Ширази, который возвращается в Тегеран из-за границы и оказывается впутан в самую гущу революционных событий.

Прогресс перевода: Завершён.

Доп. информация о прогрессе: Текст и шрифты отправлены разработчику.

 

Если вам нравится наша работа и вы хотите отблагодарить переводчиков не только теплыми словами, то вот номера кошельков:

WMR — R217434081902

WMU — U895550561103

WMZ — Z790749527976

Qiwi — +79120819334

ЯД — 410012423255854

PayPal: посылаем на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru

Мы Вконтакте.

Edited by 0wn3df1x

Share this post


Link to post
 i 
Уведомление:
Данные на 23.04.2016
BAdy9Af.jpg

Share this post


Link to post

Извините за может глупый вопрос. Что такое локит?

Share this post


Link to post
Извините за может глупый вопрос. Что такое локит?

Локализационный пакет.

Но, опираясь на то, что разработчик невероятно медленно всё делает и отвечает, скорее всего, мы выпустим перевод на ZOG-е.

А потом будем заниматься версией разработчика, когда у него появится свободное время для работы над переводом.

Share this post


Link to post

Ждем , Надеемся и Верим !

Извините а есть примерная дата появления перевода ?

Edited by titv

Share this post


Link to post

Друзья, подскажите, как обстоят дела с переводом? Проект не закрыт хоть? :sad:

Share this post


Link to post
"Игра расскажет о молодом фотожурналисте Резе Ширази, который возвращается в Тегеран из-за границы и оказывается впутан в самую гущу революционных событий"(С)

А на чьей стороне он, главный герой, окажется то??? На стороне исламистсков или на стороне шаха Пехлеви?

Как бы это две большие разницы для игры на столь "острую" тему, прямо таки принципиальные. :pioneer:

Разработчики - иранские эмигранты, родители которых приняли участие в антишахской революции, но выбрали не тот революционный лагерь (нац. фронт, омин и другие движения), вследствие чего вступили в противоречие с победившими в революции клерикалами. Они занимают, скорее, позицию сторонников революции, которые не смирились с итогами. (Антиклерикализм, антиамериканизм, антиавторитаризм).

Т.е. игра показывает общепризнанную мировой историографией неизбежность иранской революции, но противоречит принятой в Иране точке зрения, что клерикалы были движущей силой революции, взамен её предоставляя более распространённую точку зрения, что клерикалы узурпировали народный протест, заменив в итоге один авторитарный режим на другой.

Edited by 0wn3df1x

Share this post


Link to post
 i 
Уведомление:
Данные на 23.05.2016
GmiiOj5.jpg


Низкая скорость перевода связана с историческими вырезками, которых в игре порядка много и они все большие. Осталось совсем немного, после проведём небольшой бета-тест и перевод будет готов к релизу.

Share this post


Link to post
Рады объявить, что весь текст 1979 Revolution: Black Friday переведён и остаётся самое малое! Большая часть текста протестирована и отредактирована, предположительный срок выхода: середина этой недели.

Share this post


Link to post
Мы вынуждены принести вам печальные известия по поводу перевода 1979 Revolution: Black Friday.

Нет-нет, он не отменяется, мы хотим как можно скорее зарелизить его, но до сих пор остаются неразрешёнными проблемы технической части.

Хорошая новость - Перевод на старую версию игры появится очень скоро.

Плохая - К сожалению, перевод на последнюю версию в Steam задерживается из-за тотальной переработки структуры в новых версиях движка (Поэтому обладателям лицензии, если они торопятся, придётся подбросить к игре файлы от старой версии).

"Судьба русификатора для последних версий игры зависит от двух факторов и двух возможных исходов.

1) Скорости разработчиков и их инициативности. Связь с ними налажена, разработчики желают перевести игру, но наличие определённых технических трудностей, заложенных разработчиками ещё на этапе разработки, у них имеются трудности с добавлением поддержки кириллицы для ряда элементов игры. Долго объяснять во что превращается кириллический текст из ряда элементов, когда игра обращается к нему, проще сказать про автоматический подгон символов, который любые символы за гранью заданных ограничений подгоняет под нужный вид, превращая тем самым кириллицу в несвязный набор латинских символов. Поэтому срок, когда игра может появиться в Steam официально, целиком и полностью зависит от самих разработчиков.

2) Работоспособность имеющегося на данный момент софта и скорость нашей адаптации структурных элементов под новую версию. Процедура муторная и долгая и представляющая самый настоящий ремастер (поскольку большая часть элементов проекта (помимо текста) должна быть переделана с нуля." (С) ­@id80003666 (0wn3df1x)

Заранее хотим принести извинения за столь долгую задержку. В знак утешения прикладывает переведённый отрывок из игры.

Призываем вас купить игру, чтобы помочь разработчикам в их нелёгком деле. Именно от нас зависит, получит ли игра продолжение: http://store.steampowered.com/app/388320

Share this post


Link to post
Весь текст игры протестирован и отредактирован, как только разрешатся технические проблемы, мы тут же выложим русификатор!

А пока насладитесь одним из лучших моментов игры. In-game съёмка с готовым русификатором.

Share this post


Link to post

Steam версия скачанная из новости с русификатором 4 апреля 2016

Вроде бы упаковка UnityEx на Windows 10 только в консольном режиме криво работает через раз, но перепаковав вручную файлы все равно видим

 

Spoiler

0eee3165a9e7.jpg

3c88cb9fc723.jpg

213505a6a4de.jpg

12f62d277cb6.jpg

дальше не играл пока, но думаю подобные места попадутся

Share this post


Link to post
Steam версия скачанная из новости с русификатором 4 апреля 2016

Вроде бы упаковка UnityEx на Windows 10 только в консольном режиме криво работает через раз, но перепаковав вручную файлы все равно видим

 

Spoiler

0eee3165a9e7.jpg

3c88cb9fc723.jpg

213505a6a4de.jpg

12f62d277cb6.jpg

дальше не играл пока, но думаю подобные места попадутся

Есть шанс, что вы встретите крякозябры во время игры, например, в главном меню, или верхних надписях. Причины их появления вы можете прочитать во втором посте по игре (http://vk.cc/5d9Efs). По возможности они также будут исправлены.

Основной текст (субтитры, исторические вырезки) отображается нормально во всех местах.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Nerokotn0

      Дата выпуска: 30 января 2020 г.
      Разработчик: Qureate
      Жанр: Квест, point-and-click
      Издатель: Qureate
      Платформы: Nintendo Switch, Windows
       
      Неспешно взяли на перевод этот квест. Пока переводится версия для Nintendo Switch, но по окончанию порт на ПК — дело недолгое.
    • By Nerokotn0
        Жанры: Action-adventure, Компьютерная ролевая игра Дата выпуска: 15 ноября 2016 г. Платформы: PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One, Windows, Linux, macOS Разработчики: Ludosity AB, Ludosity Издатели: Ludosity, Nicalis   Русификатор для Switch https://drive.google.com/file/d/1O6gPAR8knncHMhRgD73dNvpkXMIB5QzC/view
      Русификатор для ПК https://drive.google.com/file/d/1ICeV4nxuWu-W4srAjzkatLgin4RPKFmS/view
       
       

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @cricon вопросик дополнительный — будет ли опция оставить магию/оружие на английском?
    • Работа не стоит на месте, а движется хотя и намного медленнее, чем раньше.

      Новая версия ориентировочно будет в конце следующей недели, если всё пойдёт как надо.

      Мемуары готовы и уже вставлены в игру, однако в связи с занятостью всего коллектива проверить их все, возможности к сожалению нет. Поэтому если с какими-то листами будут проблемы, они будут исправлены, а русификатор обновлён.

      Мемуарами занимался Александр Митенёв, который предложил альтернативу 21 шрифту и полностью занимался переработкой всех текстур по этой части, а результат вы можете смотреть на ролике ниже. Так же несколько других скриншотов, где показан перевод новых элементов меню.  
    • Не заметил там технических проблем. Ну а в гемплейном да, вся надежда которая начала появляться в Revelations 1 здесь сдохла в муках (кроме боёвки и рейда — их норм починили). Наиграл 110,2 часов, но игра у меня не пройдена
    • Вкину инфы    Подписки две. Первая очень полезна - $5 на 30 дней - доступна сразу, даёт 3000 Primogems Вторая ориентирована на геймплейные плюшки - $15 на 60 дней - доступна после 20го лвла и даёт возможность нагриндить: (значения могли измениться с ЗБТ) - 3,375,000 XP - 3,840,000 XP (для оружия) - 2,880,000 голды - 5x Acquaint Fate - 4x Intertwined Fate - 9 ящиков с материалами для прокачки - 680 Primogems - 4* оружие (на выбор)     A: Активный игрок с подпиской может гарантированно получать 5★ персонажа раз в 2-3 месяца. Речь идёт о 18 роллах по х10 попыток (при условии, что игрок делает дейли-квесты + эндгейм данж, и таким образом получает дополнительные примогемы).
    • Это им еще повезло.
      После истории с Тик Током могли бы и обязать продать компанию Бобби Котику, если хотят успешно работать на “свободном” западном рынке.
    • На из сайте https://ex-s.ru/lo.html
      появилась возможность донатить на перевод!
    • Ещё раз — ты предъявил претензию RPG игре с онлайн контентом. В которой должен быть контент на много часов.
      Так что переставай дурачка включать. Ты выдумал то, что F2P это обязательно механики как у СНГшных помоек типа WOT. А именно — покупка персонажей, покупка эквипа и т.д.
      В PVP игре. Т.е. в игре, где твои покупки будут напрямую влиять на твой успех в сравнении с игроком не покупавшим. Это называется донат влияющий на игровой процесс. Ну да, вместо одного вставь другое и выдай это за аргумент. Действительно, умно. Ещё раз — мои слова про Warframe будешь игнорировать? Давай его с WOT сравни. Как, очень похожие игры в плане доната? Хотя дай угадаю, ты в очередной раз это проигнорируешь, т.к. облажался и отвечать неудобно. Согласен. Вбил себе в голову что F2P это обязательно WOT и никак иначе — и вот хоть что в лоб, что по лбу. Ему о том, что для подобных игр, как Genshin — нормально быть F2P с гриндом, т.к. должен быть контент. Это не сюжетный шутерок на пару часов за 60$. Это RPG игра с открытым миром, онлайн активностями и с обновлениями контента.
      Но да, давай сравнивать с WOT, с игрой, где твой донат самым естественным образом влияет не только на твою скорость получения чего-либо, но ещё и на игровой опыт других.
      Как ты там раньше спрашивал, мол смогу ли я получить прем.тянок не покупая их? Ну так я тебе уже ответил - да, смогу.
      Я тебе даже названия игр ранее перечислил, в которые самолично играл. В одну из них я и сейчас играю на постоянной основе. Просто потому что на всё нет времени. И не в одну из них я даже не донатил. При этом не испытываю никаких проблем с персонажами или их эквипом. Да, я получил их не сразу в ту же секунду, как начал играть. Но в этом и суть. Чтобы играть в игру, а не получать всё по нажатию одной кнопки. Так что твоя претензия про "ф2п всегда сначала легко а потом задри или донать” это бред собачий. У адекватных разработчиков, к котором я, пожалуй, могу отнести Mihoyo - это работает иначе. Они собирают деньги с людей, которым хочется всё и сразу. А таких, у ж поверь, немало. При этом они так-же вводят кучу контента, позволяющую тот же самый предмет который получили донатеры, забрать и так. Ну, кроме, разве что внешки на персонажей. Да и то, не сказать что прямо вся внешка только за донат. Они спокойно добавляют подобный контент и для F2P игроков. Но это, конечно, вот прям вообще “страдай или донать”. Ну а если нет... Ну, даже и не знаю как без внешки играть буду. Вот уж точно, контент который делает донат обязательным на 200%
        Извини, но если не хочешь позорится, лучше вообще не пиши в темах, в которых ты ни капли не разбираешься. Поговаривают, так можно за умного сойти. Только никому не говори, что я дал тебе такой полезный совет. Казалось бы, это и так должно быть очевидно.
    • Никто ничего не врал. Видимо обманулись твои личные ожидания. На всех демонстрациях всё время повторялось по 10 раз: игра в разработке, мы в поисках и экспериментах, всё ещё может поменяться. (и постоянно менялось) И в следствии этого игра переносилась, т.к. дофига комплексная. Все уже давно к этому привыкли. Звонок, как говориться — для учителя, а сроки для разработчика ) Так же из сложности вытекает и урезание разных механик и фич, т.к. не удалось их ровно впихнуть, что бы ничего не торчало. Я уверен, что игра выйдет классной, но с багами лагами, и другими кривостями, которые будут ещё полгода-год допиливать патчами, может даже добавят, что нибудь из вырезанного. То же самое было и с Ведьмаком 3. Я ко всему этому отношусь спокойно, с пониманием. И вам советую. Игру предзаказал сразу, (Как и Ведьмак 3) Уверен, выйдет, как минимум, не хуже. CDPR сильно развиваются от игры к игре, и при этом, пока-что, ведут себя очень лояльно к игрокам/потребителям За одно это их все заслуженно любят и готовы поддерживать рублём (тем более, что относительно недорого) Вот когда CDPR сделают проходную игру спустя рукава, и попросят оплатить по рыночной цене, вот тогда и можно будет поругать CDPR за это. А пока-что они всё делают правильно. 
  • Recent Status Updates

    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×