Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Ретро

Рекомендованные сообщения

А раньше вот небыло фаренгейтов и прочей лабуды, зато были неверхуд, фулл тротл, диг,спейс квест, другой мир, флешбэк, не говоря о питеромулиньевских попюлус. Вот мне например Другой мир, все перечисленные квесты и Дюна 2 нравится до сих пор. Эх помню за Дюну засядем и всю ночь и весь день играем :cray:

Поделиться сообщением

А ещё первая Age of Empires, уже ставшая ретро, супер-игра!

Поделиться сообщением

А как вам Тетрис, Сапёр, Салитёр и Косынка... в них и сейчас много людей режутся на работе )

Вот к касынке, кроме дикой ненависти, ничё не испытываю! А всё потому, что однажды я показал маме как её разкладывать, и понеслось.... вот уже 3 года я не могу сесть за комп по 4-6 часов (!), т.к. мама просто нагло не хочет вставать, да ещё и говорит, что "только села", хотя на таймере внизу ужо 6:40 натикало... Так и чёкнуться моно :fool:

Поделиться сообщением

ЭЭ! Фаренгейт трогать не надо - он напомнил мне такую вещь как Blade Runner.

А вообще - LBA1/2, все квесты Lucas Arts, Last Express, тот же Blade Runner, квесты от Sierra, Broken Sword ,Neverhood и великий русский ГЭГ :)

ну и, конечно, великие Аллоды!

Поделиться сообщением

А ещё из старушек вспомнилась ФИФА 1998. Меню там очень красивое... мне вообще из всех игр ФИФА именно в 98 интерфейс больше всех нравится! И ещё там талисман Чемпионата Мира 98 прикольный прыгает по экрану :)

Поделиться сообщением

Quake 2 самая первая и любимая игра.

P.S. 2 AleX-25

Я помню как отца за WarCraft 3 посадил, эффекс тот же :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Эх какие игры раньше были, а я ещё вспомнил, Одисея Твинсена. Никто не играл?

LBA 2 (Little Big Adventure 2:Twinsen's Odyssey) до сих пор остаётся одной из моих любимых игр.Особено в игре нравиться разные стили поведения твинсена.

Поделиться сообщением

LMax

Точняк. Тольок мне вот больше ПЗ нравятся ;)

Под Аллодами я воспринимаю все три части;)

Ведь ПЗ - это бывшие Аллоды 3: Возрождение

LBA 2 (Little Big Adventure 2:Twinsen's Odyssey) до сих пор остаётся одной из моих любимых игр.Особено в игре нравиться разные стили поведения твинсена.

:drinks:

Поделиться сообщением

Ещё когда-то был Red Alert 2... отличная вещь можно было по долгу рубиться.

Да... Классная игруха. :happy:

СтарКрафт ещё. До сих пор играю иногда. редко, но играю. :smile:

Поделиться сообщением

Да было время! я помню какое впечатление на меня произвела одна из первых приключений\экшенов под названием CYBERIA (прошу обратить внимание на правильность написания). игра обладала на то время сногшибательной графикой и геймплеем. были и загадки, а также стрельба мышью во время перемещения на машине, самолете и тюдю. кто вспомнит тому респект!

ps было также продолжение CYBERIA 2. я бы сейчас поиграл бы в римейк!!!

Поделиться сообщением

А ещё раньше игра Commandos была популярной очень! Классная игруха кстати! Меня когда-то захватила %)

Поделиться сообщением

Ретро, Какая любимая, поросшая мхом, игра?

помню на спектруме была, вроде как Barbarian называлась...

классный там карлик горбатый был, голову [censored] пинал!

Поделиться сообщением

А ещё раньше игра Commandos была популярной очень! Классная игруха кстати! Меня когда-то захватила %)

это ты точно вспомнил!!! сожрал первых командос с аддоном, и до сих пор голод по Тому геймплею

Поделиться сообщением

КАРМАГЕДОН... =))

Во-во! Я тоже про неё вспомнил )) Жесткач был в первой части! Особенно запомнились коровы с глупыми выражениями морды, который превращались потом в тушёнку :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Справедливо. Потому и говорю — “если”. Но надеюсь это не перевод “Deadnettle” А так, мне хватило и перевода имён. Это ярчайший пример, как загубить локализацию одним глупым решением, пусть остальной перевод сделан супер корректно и классно. Напоминает локализацию “Deus Ex: Human Revolution” от “Нового Диска”, когда вся работа по переводу и дубляжу была напрочь убита одним техническим косяком — отсутствием липсинка. И как бы актёры ни старались, каком бы качественным перевод не был, играть уже было неприятно. Так и здесь. 
    • Dice Legends   Дата выхода: 10 окт.2025 г. Разработчик: Big Bite Games, Ad Luna Издатель: Big Bite Games, Ad Luna Платформы: PC Жанр: Карточный рогалик, РПГ https://store.steampowered.com/app/3112170/Dice_Legends/ Dice Legends представляет сеттинг, где магический катаклизм превратил всех людей в чудовищ. Задача игрока — раскрыть тайну этого события и мага, известного как Последний Человек. В начале путешествия предстоит выбрать одного из трех персонажей: Паладина-Льва, Призывателя Демонов-Ворона или Ассасина-Жабу. Каждый герой предлагает уникальный игровой стиль для прохождения четырех разных миров с их особыми испытаниями. Машинный перевод под steam Build.21716265 https://drive.google.com/file/d/1gBoZOhkPRNb1yTsKmxpxJLONE2QTDgl3/view?usp=drive_link В настройках выбрать Французский язык.
    • вы даже в игру не играли, а критикуете без знание оригинала и значение название городка. Хорошо, переведем город Яснотка. Вам это ок? вы понимаете значение? Или вам надо перевести как Деаднеттле? Прости госпади, откуда такое вообще. вы же не играли чтобы говорить уместо это или нет
    • Фотошоп что ли?   Так суть не в значении слова, а в том, что там было в оригинале. Если это “адаптация” (прости господи) по типу Пряткина, дабы “говорящие английские имена/названия были говорящими на русском дабы лучше раскрывались характеры персонажей и мест”, то это чушь полная и безвкусица. И работает только на кринж. Такая адаптация крайне сложна и не везде уместна. Я бы такого “переводчика” на пушечный выстрел к переводам не подпускал.
    • @\miroslav\ ещё обратил внимание, что для плавного изображения нужно, чтобы fps был чётко 60, если у тебя 60hz, и чётко 120 при 120hz. Снижение на 1, 2 fps и сразу же изображение в движении становится отвратным. В прошлых играх, вроде бы тоже так было.
    • К нам пробрались китайские диверсанты.)) Парни, будьте осторожны.
    • это уже им решать, а не нам)
    • Тогда надо ещё раз применить и восстановить “сле” вместо текущей абракадабры )
    • @SerGEAnt  столкнулся с проблемой при установке , я хз шо делать , это на 1 сезон  ,с ремастером всех сезонов все ок
    • Понятия не имею как все эти технологии работают и что куда можно и нельзя пришить, я только вижу устаревший графон и с современным освещением и у меня подозрение что все ресурсы на это освещение и работают да еще и через жопу.) там у меня фпс просаживался из-за рейтрейсинга. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.