Даскер скорее слабительным торгует, которое предварительно тестирует на себе, именно по этому, у него постоянно “словесный понос”, которым он превращает любу тему, хер пойми во что.
Игра находится в раннем доступе, так что перевод обновляется регулярно.
NeTan смастерил нейросетевой русификатор для популярного рогалика Lost Castle 2.
Игра находится в раннем доступе, так что перевод обновляется регулярно.
Сейчас, по крайней мере у меня на АМД карте прямо через драйвер можно накрутить резкости конкретно для той игры для которой ты хочешь, не трогая глобальные настройки, очень удобная штука, раньше такого не было.
Жанр: J-RPG Платформы: PC Разработчик: あせろら (Acerola) Издатель: Kagura Games Дата выхода оригинала: 7 июля 2017 Оригинальная японская версия: Dlsite.com (требуется VPN)
Дата выхода англоязычной версии в Steam: 20 июля 2018
Страница в магазине Steam
Оригинальное название: トレジャーハンタークレア~精液を集める冒険家~
Оригинал и англоязычная версия не совместимы.
Англоязычная версия на сайте Kagura Games полностью расцензурена, там же патч для Steam версии игры.
В Steam игра выложена в оцензуренном виде.
Ссылка на текущую русификацию
Ну то что Сержант из под полы приторговывает хентаем, это и так всем известно, а за остальное я не в курсах )
Ну ещё Даскер возможно приторговывает успокоительным, и бизнес у него надо сказать идёт в гору (кто понял, тот понял))
@\miroslav\ я не люблю вот это накручивание резкости и всё в таком духе. Могу слегка прибавить, но только если настройка в игре есть, например в Вучанг у меня на единичке стоит. Как по мне, натуральные сись натуральное изображение ощущается приятнее, пусть оно и не самое чёткое, хотя в 4k на 27” всё довольно чётко.
Чёт мне игра не зашла из-за внешнего вида персонажей, но я нашёл русификатор для актуальной версии:
Русификатор
Как установить русификатор — скачать модменеджер r2modman тут, запустить, в настройках указать путь к игре и к стиму.
Установить с зависимостями русификатор, затем нажать в r2modman кнопку Start modded и в игре в настройках выбрать русский язык.
Если ходите под чёрным флагом, то после скачивания русификатора с зависимостями в менеджере модов нужно зайти в C:\Users\вашпрофиль\AppData\Roaming\r2modmanPlus-local\ATLYSS\profiles\Default и скопировать файлы в папку с игрой.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.