Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кодер написал ещё одну софтину "словарь синхронизации". После завершения перевода WWE 2k15 его можно будет синхронизировать с этой частью, а остаток текста добить на ноте.

Поделиться сообщением

Вот пока сделал шрифты для субтитров.

67f67342b9c0106548e215a51f304968.jpg

Забросил перевод?Не сколько не перевел или частично?

Поделиться сообщением

Пока 15 года не выпустит перевод, этот не сдвинется с места

Поделиться сообщением

Пока 15 года не выпустит перевод, этот не сдвинется с места

мда, я сам хотел хоть как-то перевести, но глянул как вытащить текст...

Вообщем конечно я смогу, но я думал самой трудной задачей будет перевести его, а не вытащить...Возможно в WWE 2k16, да и в 15 и других текст в другой формате...так сказать полегче, трудно объяснить, вообщем остается только надеяться на Разрабов, что сделают хотя бы на новые версии ру. язык, а про старые я думаю забыть, но если Вдруг сделают, то я конечно его скачаю и перепройду карьеру.

Поделиться сообщением

мда, я сам хотел хоть как-то перевести, но глянул как вытащить текст...

Вообщем конечно я смогу, но я думал самой трудной задачей будет перевести его, а не вытащить...Возможно в WWE 2k16, да и в 15 и других текст в другой формате...так сказать полегче, трудно объяснить, вообщем остается только надеяться на Разрабов, что сделают хотя бы на новые версии ру. язык, а про старые я думаю забыть, но если Вдруг сделают, то я конечно его скачаю и перепройду карьеру.

помогай переводить 15

там придумали программу синхронизируют тект с 15 в 16 и быстрее переведется

Поделиться сообщением

помогай переводить 15

там придумали программу синхронизируют тект с 15 в 16 и быстрее переведется

как мне помочь перевести, по конкретнее про программу, как-где достать и т.п

Изменено пользователем MrDiarat

Поделиться сообщением

Вот текст https://yadi.sk/d/gUp-Ij-nuNLpS для перевода

1.Отправлять в чистом видео или с <CR><LF>

2.Вы как решили имена переводить и писать кириллицей или так и оставить (Джон Сина или John Cena?)

3.Если переведу один из файлов, а не сразу 3 мне выкладывать?так-то там не мало.

Поделиться сообщением

1.Отправлять в чистом видео или с <CR><LF>

2.Вы как решили имена переводить и писать кириллицей или так и оставить (Джон Сина или John Cena?)

3.Если переведу один из файлов, а не сразу 3 мне выкладывать?так-то там не мало.

1. Как в оригинале.

2. Пиши RU.

3. Как хочешь.

Поделиться сообщением

Если это все перевести, то куда кидать? <_< Да и как вы разархивировали этот файл, если не секрет конечно.

Изменено пользователем _Lemon4ik_

Поделиться сообщением

Если это все перевести, то куда кидать? <_< Да и как вы разархивировали этот файл, если не секрет конечно.

В тему кидай перевод потом. Синхронизировать потом буду с WWE 2K15, и добивать ещё перевод нужно будет на ноте.

Поделиться сообщением

11-ого Октября уже WWE 2017 выходит, а всё никак в этот не поиграем qiCy.gif

Spoiler

568678678.th.jpg

Ждём-с всё .... Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

В тему кидай перевод потом. Синхронизировать потом буду с WWE 2K15, и добивать ещё перевод нужно будет на ноте.

Могу только ответить, просто написать почему-то не получается, мол ошибка.

Так вот, интернета у меня достаточно долго не было, чтобы я мог сообщить о своих успехах, вообщем, перевод сделан не очень то и хорошо, так как я очень плохо знаю английских и половину и то больше сделал с помощью словаря и около 15% доперевел с помощью переводчика, кое-где имена переведены, кое-где они написаны типо MachoB ManB - здесь я оставил как есть, Да, перевод очень смешной, но это из трёх предложенных, самый плохой(файла три, к каждому файлу я сделал по 3 копии) Вообщем, Если не нужен, то сообщите, я не ожидаю, что его будут использовать полностью, но часть текста, хотя бы...

Всего хорошего.

Let's Go Cena!

И кое-где вообще я не понял, что хотели сообщить нам разрабы из-за этого есть такое типо "пятно света" и т.д и т.п, видимо я слишком плохо знаю английский, что не смог идеально перевести даже с помощью словаря, но я пытался.

Поделиться сообщением

Могу только ответить, просто написать почему-то не получается, мол ошибка.

Так вот, интернета у меня достаточно долго не было, чтобы я мог сообщить о своих успехах, вообщем, перевод сделан не очень то и хорошо, так как я очень плохо знаю английских и половину и то больше сделал с помощью словаря и около 15% доперевел с помощью переводчика, кое-где имена переведены, кое-где они написаны типо MachoB ManB - здесь я оставил как есть, Да, перевод очень смешной, но это из трёх предложенных, самый плохой(файла три, к каждому файлу я сделал по 3 копии) Вообщем, Если не нужен, то сообщите, я не ожидаю, что его будут использовать полностью, но часть текста, хотя бы...

Всего хорошего.

Let's Go Cena!

И кое-где вообще я не понял, что хотели сообщить нам разрабы из-за этого есть такое типо "пятно света" и т.д и т.п, видимо я слишком плохо знаю английский, что не смог идеально перевести даже с помощью словаря, но я пытался.

молодец!!!

а ты 15 переводил или 16?

15 уже на 75 проц переведена надо бы ее добить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: b3004
      Tex Murphy: The Pandora Directive

Метки: Приключение, FMV-игра, Детектив, Нуар, Point & Click Разработчик: Access Software Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 31.07.1996 Отзывы Steam: 71 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Dgager
      All Zombies Must Die!

Метки: Экшен, Инди, Зомби, Твин-стик шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: doublesix Издатель: Doublesix Games Дата выхода: 12 марта 2012 года Отзывы Steam: 53 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну нет, если при встрече на ней будет лак dior, opi, tinovo то проходи мимо. Да и по общению, обычно в первый день ясно обычно всё. Как бы человек из кожи вон не лез — себя не спрячешь. И за часа 3 сформируешь психологический портрет если будешь внимателен.
    • Завтрак — не проблема в любом почти виде. Впрочем, кому-то может требоваться и плотнее кушать, например, если до работы далеко добираться. А это уже жаренное яйцо с куском мяса, бутер и чай с пирожками. Желательно даже с домашними. Предложенную индейку на обед так-то надо ещё и подготовить: как минимум отмыть, разобрать, замариновать прежде чем в духовку пихать. Предлагаемые овощи надо как минимум почистить и нарезать. На всё про всё как минимум от получаса. Уж молчу о том, что потом противень надо будет отмывать (даже если запекать с жиро- и жаростойкой бумагой). Даже в случае обычной варки (под супчик) нужно её как минимум отмыть и порезать, а также следить, чтобы пенка не убежала и не залила всю плиту. Уж молчу про хотелки поесть полноценный обед из первого и второго, пусть даже и без десерта. Уж молчу о том, что обед надо достаточно долго готовить рано утром до работы или вечером предыдущего дня, чтобы поесть его на работе. Не везде и не всегда есть столовые или буфеты. На ужин творог — идея сомнительная для тех, кто не занимается перед сном спортом. Можно заплыть мясом, т.к. творог — это по сути протеин со всеми вытекающими последствиями для наращивания массы тела.
    • @Dusker тебе что, сложно приготовить для меня домашнее печенье? Оно мне необходимо.
    • Утром взял сварил яйцо — завтрак. На обед, купил в магазе курицу филе грудки или индейки, запихнул в духовку через 40-50 минут готово, с ней че нить из овощей взял свежих — норм. Вечером купил пачку творога с бананом каким нить— сьел. Какой повар? 
    • Все взаимосвязано. Можно. Но пока найдешь потратишь кучу денег нервов.
    • Когда мужчина достигает определённого возраста, то уже больше хочется просто, чтобы кто-нибудь готовил за него что-нибудь вкусное для него, нежели того, чтобы готовила именно конкретно супруга. Секс как потребность нужен примерно пару раз в неделю для мужчин среднего возраста, а кушать хочется ежедневно и по несколько раз на дню. Так что личный повар — это не просто блажь, но и потребность любого, кто готовит не очень. Холостякам живётся не сладко, знаешь ли — нет ни мамы, ни бабушки (при этом в том числе и чисто физически по возрасту уже может не быть), которая кормила бы вкусняшками каждый день, приходится самому изощряться и что-то съестное лепить после и без того тяжёлого рабочего дня. А жену, которая готовила бы, а не сама кулинара себе искала в мужья — это ж ещё умудриться найти надо. Жизнь — боль. Питон имеет 5090. Думаю, он может себе позволить нанять себе повара или купить себе маленькую пекарню, которая вполне возможно, что будет даже самоокупаемой после его рейдов на кухню за печеньками.
    •   @Chillstream пожалуйста, можно ссылку?
    • пфф…  с момента, как мужчины были признаны лучшими кулинарами чем женщины и еще с появления рабства 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.