Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, DjGiza сказал:

не очень на самом деле) Но что есть.

В целом не вижу смысла в порте ни на гог ни на стим. Там одна и та же игра. Хотите играть на русском, можете именно взять то что есть.

А в стиме ещё и защита и в ру регионе недоступна.

Мы уже живем вроде в 26 году, 356 руб данная игра свободно для ру региона СТИМ продаётся на плати ру. 

Поделиться сообщением

@DjGiza ну среди доступных точно лучший. Даже не смотря на отсутствие каких-то весомых отличий в этом порте, наличия DRM и недоступности в РФ, я все равно искренне рад видеть игру в Стиме, ибо BOF4 у меня в пятерке самых любимых jrpg из эры psx :wub:

@Мухомор к слову в КЗ игра стоит жалких 306 рублей, по мне так capcom красавцы, что сразу бахнули скидку 50%. В Стиме много возрождённый классики от различных издательств, которая на релизе продается тупо за фулл/овер прайс :big_boss:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Crey сказал:

Даже не смотря на отсутствие каких-то весомых отличий в этом порте, наличия DRM и недоступности в РФ, я все равно искренне рад видеть игру в Стиме, ибо BOF4 у меня в пятерке самых любимых jrpg из эры psx :wub:

Если так любите игру, может подскажете, в отрыве от предыдущих (I, II, III, Dragon Quarter) имеет смысл проходить игру? Нет какой-то общей (строгой) привязки к сюжету от части к части?

Хотя пока сообщение писал чекнул по этой франшизе — оказывается есть перевод всех частей игр :ohmy: Есть как на PS1 так и порт на GBA + переводы на русский разными командами.

Осталось тогда понять, на какой платформе играть и чей перевод наиболее хороший и можно на несколько месяцев обмазаться Дыханием огня :laugh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Мухомор сказал:

Мы уже живем вроде в 26 году, 356 руб данная игра свободно для ру региона СТИМ продаётся на плати ру. 

дело же не в цене. А в доступности народной версии. Обычно если есть народная, то и люди активнее заинтерисованы(в ру сегменте)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DjGiza сказал:

дело же не в цене. А в доступности народной версии. Обычно если есть народная, то и люди активнее заинтерисованы(в ру сегменте)

Ну так я же говорю про ру стим, у меня у самого ру и никуда не переезжал. Данную игру можно без проблем на народной площадке плати ру купить для ру стима без каких либо танцев с бубном. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мухомор сказал:

Ну так я же говорю про ру стим, у меня у самого ру и никуда не переезжал. Данную игру можно без проблем на народной площадке плати ру купить для ру стима без каких либо танцев с бубном. 

народная версия это значит пиратка

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

@lordik555 можно смело браться за любую, там как и с финалками, где каждая часть самостоятельный продукт. 3 и 4 части самый сок, причем общепризнанным топом считается именно 3 часть, хотя мне больше импонирует 4. Обе части проходил на psx и в обоих случаях в переводе @ViToTiV (в том числе принимал участие в довольно затяжном бета тесте русификации 3 части). Поэтому из доступных на данный момент, я бы однозначно советовал именно эту версию перевода на psx :dance4:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DjGiza сказал:

не очень на самом деле) Но что есть.

Вот тебе не угодишь :D

Нейронка плохо, ручной выдержки тоже не очень)

Поделиться сообщением

Я то думаю чего тема оживилась, игра в стиме вышла. Жаль только просто порт. Ждём руссика.

58 минут назад, DjGiza сказал:

народная версия это значит пиратка

Вроде в зелёном магазине еще год назад выпустили в доступ.

Поделиться сообщением

19 минут назад, lоl сказал:

Я то думаю чего тема оживилась, игра в стиме вышла. Жаль только просто порт. Ждём руссика.

Почему плохо, что просто порт? Наоборот надо радоваться, а то там бы DLSS 5 такой бы графон сделал, что страшно бы стало :laugh:

21 минуту назад, lоl сказал:

То была GOG-версия.

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

Вот тебе не угодишь :D

Нейронка плохо, ручной выдержки тоже не очень)

всё правильно. Он ещё и не доделан до конца. Автор забил просто.

1 час назад, lоl сказал:

я именно про стим, человек просит на стим)

Поделиться сообщением

в игре новый шрифт, уже даже сразу из-за этого отпадает желание начинать возиться с портом перевода

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, ViToTiV сказал:

в игре новый шрифт, уже даже сразу из-за этого отпадает желание начинать возиться с портом перевода

Купил в ру стим, будет какая нибудь нейронка, поиграю. Достижений нет — печалька.

Обычно они помогают исследовать полностью игру)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мухомор сказал:

Купил в ру стим, будет какая нибудь нейронка, поиграю. Достижений нет — печалька.

Обычно они помогают исследовать полностью игру)

А если ручной будет? То не поиграешь?

Поделиться сообщением

14 часов назад, DjGiza сказал:

А если ручной будет? То не поиграешь?

Вопрос ради вопроса?))) поиграю конечно, лол)))

Даже наверное пройду игру, так как 3 раза на PS1 стартовал, доходил до какого то момента и по какой то причине бросал) по какой не помню, но сейчас точно не должно ничего помешать))

Изменено пользователем Мухомор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Arranger: A Role-Puzzling Adventure

Метки: Приключение, Головоломка, Для одного игрока, Перемещение по сетке, 2D Разработчик: Furniture & Mattress LLC Издатель: Furniture & Mattress LLC Дата выхода: 25.07.2024 Отзывы: 193 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Dark Pals: The 1st Floor

Метки: Хоррор, Приключенческий экшен, Проработанная вселенная, Музыка, Мультипликация Платформы: PC Разработчик: Skunx Games Издатель: Skunx Games Дата выхода: 1 мая 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 565 отзывов, 89% положительных