Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Valve ужесточила правила обмена и ввела политику гибкого ценообразования на сборники игр

Рекомендованные сообщения

Valve разослала разработчикам информацию об изменении ценовой политики сборников игр в Steam, сообщает портал PCGamesN. Отныне на цену сборника будет влиять количество игр из него, которые покупатель уже приобрел.

1.jpg

Также у новых сборников будет единый скидочный процент, на который будет уменьшаться итоговая сумма. В качестве примера можно привести самый популярный набор на сервисе, Valve Complete Pack. При действующей скидке 55% за полный набор игр вы заплатите чуть более 2000 рублей, а в нашем случае с отсутствием всего трех игр в библиотеке придется заплатить 286 рублей. С другой стороны, подобные наборы теперь нельзя приобрести в подарок.

Также Valve еще сильнее ужесточила правила торговой площадки. Отныне, если вы или ваш партнер не пользуетесь мобильным аутентификатором сервиса, то ваши обмены будут исполнены в течение 15 дней. Вдобавок к этому, полученные подобным образом предметы будет невозможно выставить на продажу еще в течение 15 дней. Это время дается потенциальной жертве на то, чтобы при обнаружении пропажи аккаунта/предметов успеть обратиться в техподдержку; по истечении месяца вернуть утраченное будет невозможно. Эти правила вступят в силу с 9 марта.

Поделиться сообщением

Так, насколько понимаю, с 9-го марта изменения действовать будут.

В примере в статье, как и у меня скидка на комплект валве уже действует.

Поделиться сообщением

Странно. У меня не стоит ни какого приложения ни где. И Стим прекрасно работает и игры я покупаю без проблем. Что я делаю не так? :)

Пару раз делал обмен... Ну ни чего страшного - подождет человек 15 дней, если ему предмет нужен. И человек действительно, нормально ждал и получил свой предмет, а я свой. Хотя, вообще не пойму, зачем нужен этот обмен так часто? Я иногда меняюсь играми и не более. И карточки иногда меняю у друзей - чтобы значок составить. Но чаще я их покупаю на площадке.

И еще - я не верю, что те, у кого кнопочный телефон (у самого такой есть) не имеют дома ни одного устройства на андроиде. Стопудов есть планшет для детей, или у жены телефон сенсорный. Сейчас телефон сенсорный можно купить за 3000 руб, а то и дешевле. Кнопочные телефоны носят в основном из-за большего удобства в пользовании и того, что они заряд дольше держат.. У меня служебный такой, например. И в поездки дальние беру с собой. Вдруг смартфон разрядится, а в дороге что-то случится - с кнопочного всегда помощь вызвать смогу.

Поделиться сообщением

По привычке снял лот с продажи, чтобы выставить минимальную цену, в итоге холд на 15 дней :D

Ох уж эта принудиловка к мобильному, придётся воспользоваться всякими левыми приблудами.

Поделиться сообщением

Странно. У меня не стоит ни какого приложения ни где. И Стим прекрасно работает и игры я покупаю без проблем. Что я делаю не так? :)

Пару раз делал обмен... Ну ни чего страшного - подождет человек 15 дней, если ему предмет нужен. И человек действительно, нормально ждал и получил свой предмет, а я свой. Хотя, вообще не пойму, зачем нужен этот обмен так часто? Я иногда меняюсь играми и не более. И карточки иногда меняю у друзей - чтобы значок составить. Но чаще я их покупаю на площадке.

И еще - я не верю, что те, у кого кнопочный телефон (у самого такой есть) не имеют дома ни одного устройства на андроиде. Стопудов есть планшет для детей, или у жены телефон сенсорный. Сейчас телефон сенсорный можно купить за 3000 руб, а то и дешевле. Кнопочные телефоны носят в основном из-за большего удобства в пользовании и того, что они заряд дольше держат.. У меня служебный такой, например. И в поездки дальние беру с собой. Вдруг смартфон разрядится, а в дороге что-то случится - с кнопочного всегда помощь вызвать смогу.

Вот неверь дальше. А у меня нету

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.