Да кому что нравится. Мне “детский” Гарик не особенно(это который по первым частям, платформер). И вот именно последняя часть — которая почти что шутан Гирз оф вар — я с удовольствием прошёл в своё время.
Именно. Вот прям 10000% верности.
И, от себя добавлю, скорее даже не контроль, а правильная подача материала. Я вот ребенку разрешаю все, но обязательно с обсуждением всех острых тем.
поэтому нужно сохранить хотя бы то что есть.
Я видел другое. Участвовать в акции протеста за деньги обеспеченный человек не пойдёт. Видел и другие примеры.
В том то и дело что она разная и не всегда это обман, а другая точка зрения. Поэтому пропаганда на образованных людей тоже хорошо действует, тем более если говорить то что человек хочет услышать. А образование и так доступно. История это лженаука т.к. говорить можно только за те события которые произошли только после изобретения письменности, остальные методы яйца выеденного не стоят. Ну а пишут тоже люди.
А вот с этим соглашусь на все 100% и даже назову виновных. Это огромный булижник в огород институту развития интернета, то что они продвигают идеи националистического толка почему то это никто не видит. Ну а то что в адресной строке браузера научились кириллицу подставлять, так это говорит о том что идеи железного занавеса им тоже не чужды. Вот будет здорово когда китайцы или арабы начнут туда свой алфавит подставлять. Изобрели интернет в США, может это кому-то и не нравится, но общемировая практика такая кто изобрёл тому и названия придумывать.