Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Shantae

d69fe64ba2ba.jpg

• Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди
  • Платформы: GBC, GBA
  • Разработчик: WayForward
  • Издатель: WayForward
  • Дата выхода: 2 Июня 2002
  ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)
  СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)
  ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)
  ОСОБЕННОСТИ (Показать содержимое)

Статус работ: Завершены.

Скачать патч

Shantae: Risky’s Revenge — Director’s Cut

Русификатор (текст) для ПК

banner_pr_shantaeriskysrevenge.jpg

• Платформы: PC PS4 WiiU 3DS iOS
  • Дата выхода: 15 июля 2014
  ТИЗЕР ПЕРЕВОДА (Показать содержимое)
  ОСОБЕННОСТИ Director’s Cut (Показать содержимое)

Статус работ: Полируем патч

СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР 1.0

Shantae and the Pirate’s Curse

Русификатор (текст) для ПК

Русификатор (текст) для 3DS

banner_pr_shantaeandthepiratescurse.jpg

• Жанр: Платформер / 3rd Person / 2D
  • Платформы: PC WiiU 3DS
  • Дата выхода: 24 апреля 2015 года
  ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)
  ТИЗЕР ПЕРЕВОДА (Показать содержимое)
  СКРИНШОТЫ 3DS версии с русским языком (Показать содержимое)

Shantae: Half-Genie Hero 

3898e23ad6c2.jpg 

• Платформы: PC, XONE, X360, PS4, PS3, WiiU, PSV.
  • Дата выхода: 20 декабря 2016
  ТРЕЙЛЕР и ТИЗЕР ПЕРЕВОДА (Показать содержимое)
  САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБЗОР НА ЭТУ ИГРУ (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Хм, только вчера думал, что было бы неплохо, чтобы игру перевели. Оперативно.

Поделиться сообщением

Erizo_V писал:
Мог бы кто-нибудь разобрать игровые архивы?
Показать больше  

Для распаковки ShantaeCurse.data

Изменено пользователем BumB_32

Поделиться сообщением

Игра шикарная. Прошёл несколько раз. Могу помочь по мере сил с переводом. Я имею ввиду не сам перевод (хотя простые предложения, описания предметов, интерфейс и т.д. я смогу попереводить, но к игре слов и юмору, а он в игре очень даже есть, - меня не подпускайте :happy: ), а корректировка текста по ходу перевода и уже в период тестирования. Особенно в период тестирования, так как прошёл игру, как уже выше указывал, несколько раз,и знаю все закоулки игры и поэтому думаю получиться подбирать более удачные варианты переведённого текста в определённых ситуациях.

Я это написал к тому, что возможно перевод будет закрытый на ноте и только по приглашениям. Мой ник там - vasiliy551.

Поделиться сообщением

vasiliy551 писал:
Игра шикарная. Прошёл несколько раз. Могу помочь по мере сил с переводом. Я имею ввиду не сам перевод (хотя простые предложения, описания предметов, интерфейс и т.д. я смогу попереводить, но к игре слов и юмору, а он в игре очень даже есть, - меня не подпускайте :happy: ), а корректировка текста по ходу перевода и уже в период тестирования. Особенно в период тестирования, так как прошёл игру, как уже выше указывал, несколько раз,и знаю все закоулки игры и поэтому думаю получиться подбирать более удачные варианты переведённого текста в определённых ситуациях.

Я это написал к тому, что возможно перевод будет закрытый на ноте и только по приглашениям. Мой ник там - vasiliy551.

Показать больше  

Спасибо за предложение Василий, но перевод даже не начнётся пока какой-нибудь технарь не разберёт игровые архивы...

Поделиться сообщением

Erizo_V писал:
Спасибо за предложение Василий, но перевод даже не начнётся пока какой-нибудь технарь не разберёт игровые архивы...
Показать больше  

Чуть выше, дана ссылка на инструментарий. Попробуйте выдрать текст сами.

P.S Возможно будут ограничения по длине и некоторый текст без копания в текстурах будет не переводим технически.

Поделиться сообщением

кодировка текста UTF-8.

Поделиться сообщением

BumB_32 писал:
Для распаковки ShantaeCurse.data
Показать больше  

А как с ней работать? Перетаскивая на exe файл ShantaeCurse.data оно пытается доставать файлы и вылетает.

Поделиться сообщением

Распаковка одного shantaecurse.data мало что даст, потому что там в два слоя запаковано. То есть в этом архиве упакованы другие архивы, нужен еще анпакер для них, чтобы добраться до конечных ресурсов.

Поделиться сообщением

Thief1987 писал:
Распаковка одного shantaecurse.data мало что даст, потому что там в два слоя запаковано. То есть в этом архиве упакованы другие архивы, нужен еще анпакер для них, чтобы добраться до конечных ресурсов.
Показать больше  

А потом всё это обратно засунуть. Поэтому тут и требуется человек разбирающийся в коде\программировании.

Изменено пользователем Erizo_V

Поделиться сообщением

Ну я разбираюсь, вот пока смотрю что тут и как и стоит ли за это дело браться. Текст вроде в обычных текстовых файлах, и это хорошо. Надо найти шрифты, если разберу их, то с большой долей вероятности займусь тех. частью.

Поделиться сообщением

Шрифты в Boot.vol

Поделиться сообщением

Thief1987 писал:
Ну я разбираюсь, вот пока смотрю что тут и как и стоит ли за это дело браться. Текст вроде в обычных текстовых файлах, и это хорошо. Надо найти шрифты, если разберу их, то с большой долей вероятности займусь тех. частью.
Показать больше  

Объясните дремучему. Я предполагаю, что текст расположен в .text файлах (в частности conversations.text), но чем их открывать? Они не открываются ни notepad++ ни msword (пробовал и с utf-8 и с другими).

Поделиться сообщением

Erizo_V писал:
Объясните дремучему. Я предполагаю, что текст расположен в .text файлах (в частности conversations.text), но чем их открывать? Они не открываются ни notepad++ ни msword (пробовал и с utf-8 и с другими).
Показать больше  

не в text, в txt. Например в boot.vol - credits_HD_English.txt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.