Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Так то работаем с консолями но можно сделать софт и на PC (Если будут достойные предложения)

Хотя возможно Albeoris он же вроде босс который XIII — XIII2 переводил, сделает. (Вроде как XIII-2 сейчас занимается фиксом PC билда)

Изменено пользователем Petka12345
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Что там, ничего не слышно ? Еще не удалось упаковать в игру ?

Поделиться сообщением

20 hours ago, ryan22 said:

Что там, ничего не слышно ? Еще не удалось упаковать в игру ?

Я был немного занят, но makc_ar над чем-то работает, надеюсь что у него получится сделать что-нибудь!

Поделиться сообщением

Ну, как там дела двигаются? Всегда готов морально поддержать, если что=)

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 23:57, veterok697 сказал:

Ну, как там дела двигаются? Всегда готов морально поддержать, если что=)

Попробуй Альбериуса поддержать, может найдется желание прогу написать для последней легендарной части)

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ryan22 сказал:

Попробуй Альбериуса поддержать

Ему вообще что то неинтересно этой частью озадачиваться.

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

Можно конкретику по поводу перевода, наверняка же есть спрос на окончание истории…

• +1 1

Поделиться сообщением

Пока новостей нет, крестим пальцы и ждём!

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего! Сейчас занимаюсь переводом SMT iV, но если у меня найдутся силы, то попробую ещё раз поковыряться в игре.

до 5 ночи пытался разобраться…

если есть тут кто просто разбирается в c# напишите мне, не нужно прям круто уметь делать программы, просто есть вопросы по коду

Изменено пользователем yeziirl

Поделиться сообщением

Идеально!!!! Без разницы крывоваты буквы или нет, главное чтоб можно было прочитать, ну а дальше можно уже по желанию подровнять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Grave Prosperity

Метки: Сцены жестокости, Насилие, Экшен, Приключение, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Dark Room Games Издатель: Dark Room Games Дата выхода: 1 августа 2018 года Отзывы Steam: 47 отзывов, 70% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Starborn Return

Метки: Хентай, Казуальная игра, Башенная защита, Сексуальный контент, Вид сбоку Платформы: PC Разработчик: Backflip WildCAT Издатель: Mango Party Серия: Mango Party Дата выхода: 11 сентября 2026 года Отзывы Steam: 64 отзывов, 81% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не уж, слишком отвлекаться буду.
    • Ну если найдёшь уши с радиоканалом и расщедришься на что-то хотя бы тысяч в 5-6, то может быть и неплохо мб даже с первой попытки. Но тут уж как повезёт, что называется.  Например, у меня есть старенькие беспроводные уши (такие же по модели, только белые, эти чисто блютуз, есть версия и со свитком в природе), в которых даже чисто по блютузу (включив “игровой режим” низкой задержки) можно более-менее комфортно играть. При этом у меня есть уши и куда новее, но в них и блютуз, и радиоканал имеют неприятную и заметную задержку. Важный момент в том, что на устройстве, к которому подключаешься, тоже нужен блюту адаптер с блютузом достаточно новой версии, чтобы уши не тупили (в идеале ровно той же версии, что и версия блютуза на самих ушах). А в случае с радиоканал свитком нужно, чтобы у тебя не было мильон устройств на радиоканале (да-да, вай фай от роутера на тех же частотах, если в 2.4 ггц работает, ага), т.к. они друг друга глушат буквально. Клава-мыша на свитках уже изрядно так ухудшают сигнал от ушей, если неподалёку ещё и роутер в 2.4 ггц режиме вай фай раздаёт (уж молчу о соседях в многоквартирных домах).
    • рили? Ты разбил мои мечты, что я избавлюсь от проводных игровых наушников 
    • В плойках интегряшка (гибрид), так что на видеокарту может приходиться… почти вся озу память плоек. Например, если поставят туда 32 гига озу (распаенной быстрой памяти), то 24-30 гига свободно может использоваться для видеопамяти. Собственно, обычно там почти вся память именно для графики и выделена. С интегрированной графикой ,мягко говоря, другие правила, на обычную дискретку их не перенести вот так по аналогии. Очень почувствуешь. Даже с блютуз последней версии задержка крайне заметна даже в “игровых режимах” низкой задержки. Даже по свитску заметно весьма до сих пор, увы. Особенно если уши начального (не сверхбюджетного) ценового сегмента от двух-трёх тысяч до чего-то около десятки. Так купи ковёр и портативную подставку для ноутбука (в данном случае и обычный портативный столик для завтраков в постеле, который на кровать ставится поверх человека, будет по сути тем же самым) для того, чтобы ковёр на неё положить. Тебе и не нужна мыша по сути, тебе нужно нормальное место, где мыша елозить будет.
    • Сисястые ковры такого фасона видел и даже имел. Но вот жопасто-писястых не встречал.   Воот она, продвинутая питерская интеллигенция. Купить клаву за пять косарей, которая не нравится - как нефиг делать. А потратить пару сотен на хотя бы простенький коврик - зачем? У меня есть книга. 
    • @piton4  А на новенький стол потом себе обязательно вот такой коврик возьми https://www.ozon.ru/product/senpai-haven-kovrik-dlya-myshki-fioletovyy-4177570995/?at=1sql1O27JJTgtc7bMucbcYYpIw5oolTL&sh=S0zIkcQA5Q  
    • Что за модель? По логотипу опознал Defender. Хотя вроде сравнил с каталогом — Пандора похоже. Огонь ковер  Я раньше всегда ковры использовал для мыши, но потом брать перестал, и по столу нормально работает.
    • вот лучше сходи себе маленький коврик на эту книгу сверху положить возьми и то толку будет больше чем от новой мыши.)
    • Ладно пофиг, дождусь столика и тогда уже видно будет. Я думал более продвинутая будет лучше откликаться. Я считай вместо ковра использую вот это Если вопрос почему я опять сменил аву, то это после понимания, что фрирен не придёт, надпись сменилась, а с ней и ава.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы