Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@ryan22 нет, не смущает. Потому что это выбор самого переводчика добавить текст в файлы английской озвучки. Если бы это отнимало бы кучу времени, он бы отложил это на самый конец. Но он сделал, так что вы со своими глупыми претензиями в мой адрес, топайте ка дружно в лес.

• -1 5

Поделиться сообщением

@yeziirl кстати, замечал большой диалог, почти не влезал в экран, одна строчка не влезла и где-то застряла под экраном, вполне не плохо, ну или можно чуть поднять его, если это возможно, там уж по ситуации, если хочешь

P.S. Чувство юмора у тебя есть “Если что набухаюсь с тем пиротехником балтикой девяточкой”

Изменено пользователем ryan22

Поделиться сообщением

18 hours ago, ryan22 said:

@yeziirl кстати, замечал большой диалог, почти не влезал в экран, одна строчка не влезла и где-то застряла под экраном, вполне не плохо, ну или можно чуть поднять его, если это возможно, там уж по ситуации, если хочешь

P.S. Чувство юмора у тебя есть “Если что набухаюсь с тем пиротехником балтикой девяточкой”

да мы всё это тестируем и по мере поступления я это пытаюсь фиксить) сейчас попытаюсь исправить проблему с крашем и залью новый патч
да, такие перлы тоже есть) но если людям не понравится, то могу убрать

Поделиться сообщением

5 минут назад, yeziirl сказал:

ну да, лучше отсебятину убрать:)

• +1 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, yeziirl сказал:

Да нее, пусть будет)

• -1 1

Поделиться сообщением

@yeziirl Огромное спасибо тебе за возможность провести в этом проекте 28 часов! И таким образом (наконец-таки) завершить прохождение этой (по-своему) прекрасной трилогии :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2021 в 13:02, yeziirl сказал:

Не не! Оставить конечно! Во первых - это приколько. Во вторых — это штамп автора, который имеет право на существование. Это его стиль! Кому не нравится стиль старателя — пусть ищет ДРУГОЙ перевод! :laugh:

• В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

@cebep133 @R1PPER22 это полный маразм ребят. Уж извините но это серия ФФ, а не быдло на районе. 

• +1 3

Поделиться сообщением

@Pavel Khezin  Ну я и говорю, что лучше пусть будет перевод близок к оригиналу, а не с Русско-дворовыми шуточками, пусть даже если к месту.

Поделиться сообщением

9-ку тоже перевели с элементами быдлятины и это понравилось вроде как только самим переводчикам.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

9-ку тоже перевели с элементами быдлятины и это понравилось вроде как только самим переводчикам.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2045365414

Поделиться сообщением

Гость cricon

@wwe2016 Это дело каждой группы, но мы стараемся так не делать, в любом случае я бы уберал это если бы увидел.

Возможно мы говорим о вкусовщине подачи перевода. Мало верится что в оригинале, кроме самой сути фразы, юмора и т.д. там есть выражения которые свойственны только на нашей разговорной речи уже не говоря о сленге и жаргоне.

Например “хлопчик”, “барыга” и т.д., но хозяин барин, если говорить о вкусовщине, то допустимо. На мой взгляд это вульгарно смотрится в игре.

Изменено пользователем cricon

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pavel Khezin сказал:

@cebep133 @R1PPER22 это полный маразм ребят. Уж извините но это серия ФФ, а не быдло на районе. 

Я написал “Балтика девяточка” всего-лишь пару слов из тысячи, и уже поперло поехало, критики как всегда в своем репертуаре) К тому же квест был про алкаша, который потребовал мажорного пивка, поэтому вполне подходящая шуточка. У мобов название скилов вообще бомба, особенно у пожирателя чокобо, мне понравилось) Так что не зная не стоит так налетать не по теме, пару слов ничего не значат по сравнению с более тысячи не переведенных слов, или сколько там, если что-то не нравиться - можете и дальше продолжать играть на английском, или сами уже перевести. Автор сам переводит, не так как другие команды толпой, поэтому стоит автора уважать, и его труд.

3 часа назад, wwe2016 сказал:

Вполне все на месте для фанатов аниме, нечего не вижу такого

Изменено пользователем ryan22
  • Лайк (+1) 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Castlevania Dominus Collection

Метки: Метроидвания, Экшен, Ролевой экшен, 2D-платформер, Приключенческий экшен Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Konami Издатель: Konami Серия: Castlevania Дата выхода: 28 августа 2024 года Отзывы Steam: 2324 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К неработающим порнхабу и Ютубу, добавился ещё и нерабочий кинозал. Хз, может уже и анилибрия отвалилась, не проверял.  Хоть что-то кроме Зога работает? )
    • @SerGEAnt тэг темы до сих пор “без перевода”.  
    • Нет, сегодня только увидел, что были апдейты. Обновим
    • лучше бы кто нибудь на PC пиратку адаптировал бы, потому что этот перевод работает только на стим версию с денувой. Она и пиратка не сильно отличается наверняка можно было бы что то сделать для тех кто понимает как все работает
    • Если встретите какие либо ошибки в дальнейшем, пожалуйста, сообщайте об этом. Буду очень признателен!
      Очень важно найти и исправить всё. По поводу родов хочу уточнить, на последней версии играли? Недавно фиксил нон-контекст перевод реалтайм диалогов некоторых.
    • У нас вся серия легенд о героев на 90% состоит из переводов нейронкой. Пока готовность ручного перевода from 0 капало по полпроцента в год, другие люди уже нейронкой его успели перевести и правок понаделать. Я хрен знает, через сколько десятков лет мы бы получили ручной перевод всей серии.   farewell O Zimuria еще не успела на западе выйти,а для нее уже был сделан нейронный русификатор.   Что не новость в твиттере от ZoG про очередную нишевую игру, то нейронный русификатор
    • @gothplay3r, по поводу Виты — понятно, но судя по паблику, он там чуть ли не в соло всё делает. И намерен тем же заниматься и дальше с двойкой. Так может как раз там усилия объединить — он там годную утилиту написал, которая как раз текст автоматически сверяет с оригиналом — для вычитки и ускорения релиза — как раз народу по идее будет достаточно. Но это я так, в формате размышления — прост не думаю, что он откажется от дальнейшей работы с кем-то. Тем более, если это значительно ускорит порт перевода. От этого как будто все выиграют 

P.S. Благодарю за качественный порт — пролог вычищен на 100%. Видел очень редкие проблемы с родом по отношению к персонажам, но в целом всё неплохо
    • @SerGEAnt были исправлены еще некоторые ошибки — https://disk.yandex.ru/d/aSPV4zmYrlb9_Q
    • Ну у гугла можно, как я помню, по номеру телефона зайти, это помогло ему, чтобы его не заблокировали? Вопрос риторический. А вообще это уже даже не смешно, если честно.
    • Ну, учитывая, что речь идёт про Меркушу, и зная его жадность, я никогда не поверю, что он сделал свой русик бесплатным, чисто по доброте душевной, совершенно не преследуя каких либо меркантильных целей, не такой он человек.   Фига, это ж чем таким он занят, что его аж на четыре года из строя вывело, и судя по сему, так в строй и не вернуло.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы