Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Гость cricon

После анонса скорой альфа версии yeziirl у меня ребята решили подождать и занялись подготовкой к НГ.

Поделиться сообщением

22 hours ago, Бэйдлинг said:

Здравствуйте, есть успехи с переводом?

Есть потихоньку, так как праздники ребята не могут слишком активно тестировать, а сам я не могу из-за слабого ноута. Но, наверное завтра сделаю точный анонс.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

12 часов назад, cricon сказал:

После анонса скорой альфа версии yeziirl у меня ребята решили подождать и занялись подготовкой к НГ.

А лучше X2 или тайп зеро или вфф)))))

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, yeziirl сказал:

Вы ждали этого 6 лет и наконец-то, в эту игру можно скоро поиграть на русском языке!

В игре рассказывается о Лайтнинг накануне конца света. В этом году, я, и вы наверное тоже, чувствуете, что будто нашему миру тоже скоро придёт конец. Поэтому, я думаю символично сделать альфа-релиз под конец уходящего года.

Когда? 29.12.2020 - 13:13

Где можно будет найти ссылку на перевод?
https://vk.com/lightningruturns (подпишитесь, если вам не сложно)
или
https://discord.gg/MvmaeaDhyY

Ураааааа!  Спасибо огромное за работу! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, yeziirl сказал:

Вы ждали этого 6 лет и наконец-то, в эту игру можно скоро поиграть на русском языке!

В игре рассказывается о Лайтнинг накануне конца света. В этом году, я, и вы наверное тоже, чувствуете, что будто нашему миру тоже скоро придёт конец. Поэтому, я думаю символично сделать альфа-релиз под конец уходящего года.

Когда? 29.12.2020 - 13:13

Где можно будет найти ссылку на перевод?
https://vk.com/lightningruturns (подпишитесь, если вам не сложно)
или
https://discord.gg/MvmaeaDhyY

Большое спасибо! А есть какой-то лог, что переведено, что нет? Что ещё предстоит и так далее.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Nillson said:

Большое спасибо! А есть какой-то лог, что переведено, что нет? Что ещё предстоит и так далее.

Завтра в посте всё будет!

Поделиться сообщением

В группе в вк написано что нужно выбрать японскую озвучку в настройках. А с английской озвучкой руссификатор разве не работает?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, dragonkir said:

В группе в вк написано что нужно выбрать японскую озвучку в настройках. А с английской озвучкой руссификатор разве не работает?

Пока нет, но в следующей версии постараюсь доделать на английское озвучке. То есть в будущем, работать игра на английской озвучке будет, просто дело во времени и вставке файлов.

Также как и говорилось, сюжетные сцены взяты с японского, поэтому приоритет отдавался этой версии тоже.

Изменено пользователем yeziirl
  • Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Благодарю! Подожду тогда версии для английской озвучки, так как японская - никогда на слух мне не нравилась и 13-1 и 13-2 проходил с английской.

• +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, а для простых смертных с Украины можно ссылочку на “Гугл диск” (или другой ресурс) так как с этими (прискорбными) блокировками через VPN качать… проще застрелится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Castlevania Dominus Collection

Метки: Метроидвания, Экшен, Ролевой экшен, 2D-платформер, Приключенческий экшен Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Konami Издатель: Konami Серия: Castlevania Дата выхода: 28 августа 2024 года Отзывы Steam: 2324 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1231950/The_Innsmouth_Case/?curator_clanid=33038208 Отчаянная мать, пропавшая девочка и мистическое место — дело вряд ли может быть сложнее. Однако для раскрытия загадочного исчезновения маленькой Табиты Марш нужен самый крутой и умный детектив из всех… но у него нет времени — и поэтому работа достается вам. Это таинственное задание приведет вас в отдаленную рыбацкую деревню Иннсмут, где ничто не является тем, чем кажется… 

Спасите девочку, раскройте дело, выживите в Иннсмуте! 

«Дело Иннсмута» — это детективное приключение в стиле интерактивной книги, вдохновленное фантастическими произведениями легенды ужасов Г. П. Лавкрафта. Уникальное сочетание ужаса и юмора делает «Дело Иннсмута» первым в своем роде текстовым приключением в жанре страшной комедии. Игра, в которой каждое решение имеет значение, и существует гораздо больше одного способа успешно раскрыть дело… или потерпеть сокрушительное поражение! Станьте частью захватывающей истории во вселенной Лавкрафта, где каждое ваше решение окажет долгосрочное влияние на сюжет. Эта интерактивная книга очарует вас своим идеальным сочетанием необычного юмора и классического ужаса. Судьба, которая ждет вас в Иннсмуте, полностью в ваших руках; вас ждут 27 возможных концовок. Спасете ли вы положение или ваши дни сочтены? Исследуйте Иннсмут XXI века, пообщайтесь с более чем 30 анимированными персонажами и разгадайте тайну исчезновения маленькой Табиты Марш.
    • v3:
      - исправил ряд ошибок
      - заменил шрифт записок на более крупный и читабельный
      - добавил недостающий текст в перевод
    • [v17780.r01]
      — Обновлён текст перевода под новую версию игры 17780
    • @mazinilya1999 по хэшу сравни)
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2530430/Terror_At_Oakheart/?curator_clanid=33038208 Знаменитые слэшер-фильмы ужасов 1980-х и 1990-х годов послужили источником вдохновения для «Ужаса в Окхарте». Жители Окхарта терроризируются Тедди, серийным убийцей в маске. По мере роста числа жертв вы понимаете, что здесь происходит нечто большее, чем просто человек в маске, убивающий беззащитных подростков. Игра Terror At Oakheart, выполненная в пиксельной графике и имеющая сайд-скроллер, стремится воссоздать атмосферу фильмов ужасов 80-х годов. В игре вы будете управлять различными персонажами, и все они погибнут ужасной смертью от рук Тедди, психопата-серийного убийцы, находящегося под влиянием лавкрафтовского чудовища. Вам предстоит перемещаться по различным локациям в городе Окхарт, таким как дом Тедди, расположенный неподалеку полицейский участок, станция рейнджеров, лагеря и многое другое! Раскройте правду и боритесь за выживание в этой уникальной пиксельной хоррор-игре, полной ужасающей крови и страшных пугающих моментов! Насладитесь первой главой и прологом бесплатно в рамках демоверсии Terror At Oakheart! Доступно уже сейчас! Управляйте персонажами, которые противостоят Тедди. Кто выживет, а кто погибнет самым ужасным образом?
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1049710/Minute_of_Islands/?curator_clanid=33038208 Вы — Мо, искусная изобретательница, живущая со своей семьей на пасторальном архипелаге, некогда населенном древней расой непостижимых великанов. Их потусторонние, но жизненно важные механизмы, гноящиеся под подножием самих островов, должны продолжать работать, иначе почти забытая угроза поглотит всё. Мо клянется со временем восстановить скрытые двигатели, но действительно ли это то, что ей нужно? Функции Используйте мощный Omni Switch в сюжетных головоломках и платформенных геймплеях, чтобы вернуть контроль над машинами гигантов. Взгляните в лицо мрачной правде, скрывающейся под поверхностью островов, и разгадайте трогательную поэтическую историю, рассказанную актрисой Меган Гей. Исследуйте фантастический, созданный вручную мир, состоящий из множества уникальных островов, познакомьтесь с любопытными персонажами и существами и раскройте секреты архипелага.
    • файлы можно же сравнивать не только по дате создания 
    • метакритик  NieR: Automata User score ps4 Generally Favorable Based on 4,952 User Ratings 8.8 Stellar Blade User score ps5 Universal Acclaim Based on 8,410 User Ratings 9.1 У меня тоже все Ан нет,  не все, еще макну чуток.)) стим же еще есть SB-93    Nier-83 теперь точно все 
    • @allodernat спасибо, тогда подожду. Ну или попробую два других русика.
    • Ну осталось узнать есть ли у них вообще файлы русификатора если нет то русификатор все текстуры текст и все остальное нужно переводить с нуля а это уже не по моей части  увы это так не работает распаковщик не показывает когда были изменены файлы и какие файлы а их там огромное количество 

А если извлечь файл он будет показывать не дату когда был изменен а именно дату извлечения то есть даже старый файл при извлечении будет показывать допустим сегодняшнюю дату 

По поводу адаптации русификатора я уже не первый месяц работаю там не все так просто
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы