Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Которые меня интересуют, их правда малая часть, их нет -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Польские игры у нас свободно продаются. Не все, тут не спорю, но их немало. Я бы даже сказал, что не продается небольшая часть польских игр. -
На Вайс Сити и до ГВ озвучки выходил, вопрос в качестве. А то, что много лет прошло, так это не первый случай. Повторюсь - за НТА неохотно берутся из-за объемов озвучки. Не понял, как кодек влияет на объем озвучки? -
Сначала подумал, а прочему тут конами, но ниже прочел, что ошибся. А, там издатель бандай, тогда ок, про это не знал. Помню, что разраб поляк, а польские игры у нас не продаются, отсюда и сделал вывод. -
Я в курсе про вайс, спустя сколько лет? Про 5 слышал, что есть нейронкка, опять же, спустя сколько лет? 4-ки нет. Про СА я написал, что звялись и добавил, спустя сколько лет? В мгс да, не буду утверждать, но возможно сопоставимый, из-за одного кодека. -
@chromKa официально они ещё ничего не анонсировали. Ценник на игру у них на сайте стоит в 20 лимонов. Сомнительно, что кто-то так расщедрился. Предполагаю такой же вариант, как с Сан-Андреасом - озвучка основного сюжета. Но это им штат нужно кратно наращивать с теми проектами, которые уже в работе. -
Автор: chromKa · Опубликовано:
@SerGEAnt товарищ сержант! Там гейвойсы рдр2 анонсируют, где новость? https://www.gamesvoice.ru/product/rdr2 Upd. Уже на анонсируют. Якобы ошибка -
Что значит нет озвучке? Вас Сити озвучена, Сан Андреас в процессе (пусть и только основной сюжет). И на другие части тоже есть ощвуски, в базу ZoG щагляни. Насколько высоко из качество вопрос отдельный. Профессионально не брались за них из-за большого объёма работы. В Metal Gear Solid Delta: Snake Eater сопоставимый с GTA объем текста для озвучки? -
@Tirniel это только у меня картинка размытая? -
Насколько помню, им заказали перевод на русский, а они закусились и захотели денег за перевод и на украинский. Когда переводчикам о кащали, они вообще не стали переводить.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы