Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC-версия Call of Duty: Black Ops 3 страдает от проблем

Рекомендованные сообщения

У адептов PC-платформы снова проблемы! Редкая игра серии Call of Duty обходится без проблем на старте, и на этот раз сообщество снова втоптало игру в грязь, несмотря на то, что над PC-версией работала целая команда внутри студии Treyarch.

KYDP180Qe18.jpg

Фатальные проблемы варьируются от невозможности запустить игру (совсем или из меню) до периодических вылетов из-за утечек памяти. Проблемы калибром поменьше включают в себя жуткую производительность на некоторых конфигурациях (разработчики официально советуют покопаться в ini-файлах). Наконец, особенно отличилась отечественная локализация: некоторые тексты явно переводились не самыми грамотными людьми (см. картинку чуть выше).

Call of Duty: Black Ops 3 вышла сегодня на PC, Xbox One и PlayStation 4. За самую дешевую версию для PC просят примерно 2130 рублей.

Поделиться сообщением

Возврат денег штука хитрая, игру из библиотеки удалят мгновенно, а деньги вернут только через месяц, ссылаясь на "медленную работу вашего банка". За этот месяц ценность этих 2,5к уже упадёт. Так что смысла в возврате, после удачно-неудачного опыта с Багменом Рыцарем Ахренебурга, я больше не вижу. Лучше уж сразу ничего не покупать, если лишних денег нет.

Мне за не-помню-как-называется-игра деньги на карту вернули за пару часов (покупал через пэйпал), хотя есть вероятность, что деньги на карте только заблокировали, а не сняли (покупку совершал дня за 3 до возврата)

Поделиться сообщением

мне интересно кто играл в бету .купил эту игру? :lol:

Поделиться сообщением

Возврат денег штука хитрая, игру из библиотеки удалят мгновенно, а деньги вернут только через месяц, ссылаясь на "медленную работу вашего банка". За этот месяц ценность этих 2,5к уже упадёт. Так что смысла в возврате, после удачно-неудачного опыта с Багменом Рыцарем Ахренебурга, я больше не вижу. Лучше уж сразу ничего не покупать, если лишних денег нет.

Какую то вы чушь несете. Пока не одобрят возврат игру не заберут. Деньги возвращают максимум 7 дней, а одобряют возврат еще быстрее.

Так что верить вам и вообще разговаривать с вами смысла нет.

И вообще, причем тут какой то банк? Деньги возвращают на Steam-кошелек. Судя по всему вы вообще возврат денег ниразу не делали, а делаете из себя тут умного.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Деньги возвращают на Steam-кошелек.

Куда хочешь - туда и вернут.

Поделиться сообщением

Куда хочешь - туда и вернут.

Мне вернули на Steam кошелек, выбора никакого не давали. Что я делал не так?

Поделиться сообщением

Мне вернули на Steam кошелек, выбора никакого не давали. Что я делал не так?

Я так понимаю,если платеж делал со steam кошелька. Если с карты то предлагают вернуть деньги либо на карту либо на steam кошелек. В случае если выбираете карту, то деньги могут зависнуть на месяц, а точнее банк замораживают эту сумму, как стандартная процедура при подобных сделках. Тут вариант либо ждать месяц либо звонить в банк и разбираться. Сам с подобным сталкивался,карта сбера, за другие банки не знаю. Так что спокойнее, не нужно никому грубить!)

Поделиться сообщением

Я так понимаю,если платеж делал со steam кошелька.

Ну да, с QIWI пересылал деньги на аккаунт а там уже оплачивал. Теперь все понятно.

Поделиться сообщением

Какую то вы чушь несете. Пока не одобрят возврат игру не заберут. Деньги возвращают максимум 7 дней, а одобряют возврат еще быстрее.

Так что верить вам и вообще разговаривать с вами смысла нет.

И вообще, причем тут какой то банк? Деньги возвращают на Steam-кошелек. Судя по всему вы вообще возврат денег ниразу не делали, а делаете из себя тут умного.

Чего-чего-чего? Что за ересь? Я оплачивал игры с карты МастерКард, на неё мне и возвращали. Возвраты делал трижды: первый возврат вернули в течение недели, второй месяц, третий ещё жду, уже три недели прошло. Возвращать на стим-кошелёк не вижу смысла, вообще этим кошельком не пользуюсь. ТП Стима на вопрос "где бабки, Билли?" отпирается что они уже всё вернули, звоните в свой банк, который вам карточку выдал. Вот и всё.

Поделиться сообщением

На такие запросы в коридорном шутане на двигле третьего квейка (или на какой она там древности) я могу только хером по губам поводить в ответ. Посонам, совершившим такой же подвиг с анреалом 3,5 предложение по досугу соответсвуюющее.

Скажет как отрежет :rofl:

Поделиться сообщением

У меня вроде все норм с фпс, но отклик мыши хреновый, заносит, все перепробовал, ни фига, может что то в файле изменить прописать, ни кто не знает?

Поделиться сообщением

У меня вроде все норм с фпс, но отклик мыши хреновый, заносит, все перепробовал, ни фига, может что то в файле изменить прописать, ни кто не знает?

vsync и max fps 58

Поделиться сообщением

GeForce GTX 970

8 Gb

AMD FX 6100

Win 10 х64

Куплена через Steam. 8 часов без лагов. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Куплена через Steam. 8 часов без лагов. Что я делаю не так?

Наверное настройки на минимум ставишь^_^

Поделиться сообщением

Наверное настройки на минимум ставишь^_^

Ну не на минимум. Там высоких хватит для 970-ой.

Поделиться сообщением

i7 4790K

жертва маркетинга

как человек, работающий айтишником, таки скажу

Жертва завышенного ЧСВ айтишника.

А ничЁ, что чем больше ОЗУ, тем больше любая винда для себя отжирает, кэшируя что ни попадя?

Во-первых, многое можно настроить вручную. Во-вторых, это миф, что кеш винды мешает программам. При необходимости, винда освобождает кэш под нужды запущенной программы, если та требует больше оперативы.

Ну да, с QIWI пересылал деньги на аккаунт а там уже оплачивал. Теперь все понятно.

Что "понятно"? Что не нужно сразу лезть в бутылку? Что не нужно делать выводов, не владея всей информацией? Что нужно извиниться перед несправедливо обвинённым человеком?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Mankind Divided мне сильно впечатление испортил.Опять забили на все концовки из прошлой части, слитый конец без половины игры да и сюжет куда слабее противостоять массонам не имея возможности ни как им по сути мешать такое себе.
    • @Chillstream пробовал узнать шрифт через UnityExplorer, но в этих записках текст почему-то не захватывается, только объект картинки получаю. Возможно, что движок игры рендерит картинку с нужным текстом перед выводом в игре. Но в игре ещё всего 5 актуальных шрифтов, кроме тех, которые ты русифицировал. Главная проблема — найти похожие русские ttf шрифты, чтобы сделать из них атлас и метрику, и заменить в бандле. Это я сейчас на третьем этаже в кабинете Теслы кручусь.
      https://disk.yandex.ru/i/W1wckKBcjEcteA
      И с твоими шрифтами некоторые специфические буквы супостатов выпали.  Надо перерендерить в Unity со всеми европейскими глифами… Ну и твой шрифт в дневнике совсем не похож на оригинальный, хотя и выглядит нормально.
      https://disk.yandex.ru/i/rFnNLfIMWLwxDA
      https://disk.yandex.ru/i/MNWJJE0wzfD7KQ Некоторые фразы в localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle не переведены. Напр., 
      Enough! Get out at once! и 
      I had hoped our meeting wouldn't be a waste of time, и т. д. Ну и, конечно, некоторые фразы нужно редактировать, машинный перевод он такой… И неплохо бы перенести перевод в другой бандл локализации, напр., польский. А то как-то без английского в игре не комильфо.
    • @larich а в русификатор входят DLS ?
    • Power Rangers: Battle for the Grid

Метки: Экшен, Файтинг, 2D-файтинг, Супергерои Платформы: PC NSW XOne PS4 Stadia Разработчик: nWay Издатель: nWay Дата выхода: 24 сентября 2019  года Отзывы Steam: 1 357 отзывов, 82% положительных   Игра очень мощно прячет исходные файлы! Лично я не смог найти даже текст разным софтом для Unity.

Кто сможет распаковать и объяснить каким способом удалось достать, сделаю русификатор текста и по возможности - озвучку.
    • Мне думается, ремастер на ПК не особо нужен когда есть https://store.steampowered.com/app/397550/Deus_Ex_Revision/ . На консоли может кому-то и зайдет. А так приятно, что серию не забывают. Может и новенькое что-то готовят (хотелось бы завершения истории Mankind Divided).
    • Ресурсы игры разобраны, переводчице отдал вступительный ролик, как будет готов перевод, будет озвучиваться вступительная сцена.

Как закончим с самой игрой, можно будет приступать к локализации “архивов” (игр в самой игре).

Принимаю помощь от тех, кто умеет работать с TMPro, т.к. в одном “архиве” есть трудности с локализацией.
    • Субтитры у нас и так сделали бы. При чем даже лучше, чем они будут. Хосспади, вы эту тему так часто упоминаете, что складывается впечатление, будто вы из латентных фанатов ЛГБТ+.
    • Если есть желающие (фанаты игр про Пуаро, например) выполнить ручной перевод текста игры, и не хочет заморачиваться с ресурсами, прилагаю английский текст из игры:
      https://pixeldrain.com/u/6dHC9gXi
      После перевода можете прислать нам, а мы вставим в игру.
      Приятной игры ;) 

А, и если увидите косяки перевода — присылайте скрины сюда, поправим ) 

И еще, специальное спасибо ув. @SerGEAnt за помощь в оперативной реализации перевода игры.
    • Ремейк будет иметь смысл если пилить новую игру уровня Киберпанка, а это нереально по затратам. Так что хотя бы ремастер лучше чем чем  в Томбрайдерах.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.