Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

PC-версия Call of Duty: Black Ops 3 страдает от проблем
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@mc-smail последняя колда, в которую играл — это WWII 2017-го года, и там проблем с вылетами не помню. Получается, что потом движок поменяли. Беглое гугление подсказало, что части, выпущенные в 2019-м и позже годах, были на IW 8.0 и IW 9.0. Собака зарыта где-то там. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ты не правильно посчитал. Там 9 клеток, в которых может быть только нолик или крестик, при этом, при создании ситуации когда стоит 2 подряд нолика или крестика, все остальные ходы — кроме блока, ведут к концу игры, то есть их не существует. Ты не пароль от сейфа подбираешь. Человечество за все это предусмотрело и создало компьютер, который моделирует ходы. А простой человек так не может. Вариаций ходов слишком много. Есть популярные действия, какие-то, мини билды, но чтобы прямо просчитать всё — кроме компа так никто не может. Интересно играть потому что они не знают итог, они могут ошибиться, что-то не заметить потеряв концентрацию. В крестиках и ноликах кстати, есть комбинация, которая если не даст тебе выиграть, то точно не даст проиграть. Когда дети до не догадываются, игра теряет смысл. погугли про профессиональных картежников. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@Freeman665 А проблема охватывает все части, на этом кривом движке. При чём проблема котируется давно, даже когда взлома не была. Поэтому это косяк даже не пиратки, а в целом игры. Но даже вылеты через пол часа-час не в кайф, так как вылетаешь на половине миссии, и давай начинай заново. Такие потуги мне не нужны. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
что мы имеем: Какое ваше @ дело что запускается у меня при старте винды, если это не касается вашей игры. Сделайте так, чтобы сторонний софт не мог без краша вашей игры вносить какие-либо изменения в её код. Работайте лучше, вы же там все $миллионеры, вам за что там платят, за рисование скинчиков, так этим сейчас ИИ занят, бездари. Что с конфликтом оборудования на долбаной винде? Да всё как обычно, обычному школьнику не критично, остальным соболезную, будете плясать с бубном дабы понять что в этот раз то опять не так и почему не запускается, класика. Идем дальше это надо комментировать или всё и так очевидно? Какое же это Что это значит для вас простым языком: в любой момент, после того как вы потеряете возможность запросить возврат средств, вас могут заблокировать. И не дай вам Зевс установить какой-нибудь неподписанный шлакософтом драйвер или фри софт, сменить учетную запись или перенести папку Мои документы... Не запуск игры будет меньшим из того, с чем вы можете столкнуться, если не понимаете к чему приведут ваши действия при настройках материнской платы. А многочисленные ошибочные блокировки просто КЛАСИКА для подобных систем защиты, которые дырявые и неидеальные. Вместо здоровой игры и фана, ваш игровой опыт превратится в кошмар. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@mc-smail в зеленом магазине за последние несколько месяцев вышло 4 части, если ничего не путаю, и во всех проблема вылетов через определенное время. Только у тебя это время — полчаса-час, а у меня 5 минут) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не ну а чо? Зло же. Для умных дядей из корпораций. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Для разработчиков CoD есть отдельное место в адском котле со своим франкенштейном движком, который слишком чувствителен ко всему. Недавно появилась в зелёном магазинов последняя часть CoD. Но я решил успешно пощупать сюжетку, пару вечеров убить на чиле, на расслабоне — “чисто на красивый пиу-пиу”. С начало как у тебя игра не запускалась из-за рабочего goodbyedpi. Отключил, игра запустилась, но начала каждые пол часа-час вылетать с определённой ошибкой По мониторил ошибку в интернете. Оказывается это проблема массовая, и есть прям куча всякого набора решении по типу, - отключите чуть ли не все мониторинг программы, удали новый драйвер, установи старый драйвер. Зайти в биос, отключи разгон оперативной памяти, разгон процессора, понизь частоты процессора. Выткни одну планку оперативы, играй на одной, вторую засунь в жопу разработчику. Отключи то, отключи это, пропиши в строке реестра одно, потом другое, потом помолись всем богам, сделай обряд и принеси в жертву носок, и возможно тогда, игра перестанет у тебя вылетать с ошибкой. И самое забавное, что это всё есть на лицензионной версии игры, и никак разработчиками не фиксится. То есть, даже купив игру, я испытал все боли и муки с игрой. Я посмотрел на всё это, по моргал глазами и снес игру к херам. Не стоит оно того, чтобы так заморачиваться, ради пяти часового “пиу-пиу” развлечения. Разработчикам давно надо менять движок и нормальный ставить, но они продолжают многовековую тенденцию насильственного нагромождение устаревшего движка всякими технологиями, который при любом чихе, начинает себя неадекватно вести. Но многомиллиардная компания Майкрософт(как и бывшая Активижен), не может себе позволить раскошелится на новый движок, ведь хомячки и так схавают это говно за обе щёки. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
эх, в какое же превращается современный ПК-гейминг. А главное, те кто вечно ноют о цензуре, чебурнете, блокировках и т.п. в данной ситуации ничего стремного не видят, ну а что отговорка есть. Отговорка того, что какая-то игра принуждает пользователя установить функции, которые т.е. по факту контролируют то, что у вас установлено и то что вы можете запустить на своем ПК. И всем… нормально
Вирусы, вирусы, бэкдоры… Ох, уж эти страшилки. И ведь все уже забыли кто был главным распространителем всего этого… сами производители железа, процессоров, и дырявая винда. Все забыли, теперь новая “правда”: если не включишь SB — тебя ждут… вирусы, вирусы, хувирусы, бэкдоры и т.п. Как же я ору с современных ПК-ников, они никогда бы не создали торрентов, они не могут взломать ни одной защиты, и даже сайты на которых лежит бесплатный софт, медиаконтент для них табу и зашквар, ибо “пиратство это зло! нам так умные дяди из корпораций сказали, а мы им верим!”.
В подобных темах терпилы-игроки или прочие пкшки набрасываются с воплями “а нам норм” или “что сложна в биос зайти, неучи” на тех кто пытается сопротивляться или хотя бы пытаются понять в чем их интерес в установке подобных контролирующих приблуд. На все попытки объяснить, что игрокам и простым пользователям это нахрен не надо, лишь ор, ругань и обвинения в тупости, от тех кто банально не знает чем UEFI отличается от Bios. Мда. -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
@*banned* подскажите, пожалуйста, как вы запаковали текстовые файлы в msg формат обратно (я смог их извлечь в несколько текстовых файлов с помощью проги, которую нашел на одном из англоязычных форумов) -
Автор: DimichZ · Опубликовано:
Да уж, вероятно это надо ОЧЕНЬ сильно любить эту далеко не самую известную и мягко говоря не самую популярную (даже в узких кругах) игру. Но сугубо объективно — мое почтение. Локализатор реально сверхчеловек.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы