А я что-то разочаровался в наших сериках.
Кибердеревня 2, бросил на середине - слишком бредовый и юмор на уровне Ералаш.
Волшебный участок 2 досмотрю, но явно хуже первого сезона. ГГ убрали на задворки, а вперёд выдвинули гнома. Основной сюжет не движется, поэтому смахивает на процедурал.
Начал Пищеблок... Вроде хорошо, но тоже, не совсем правильные решения в сценарии и попахивает антисоветщиной.
Осталась одна серия Гачиакута, от авторов Дандадан. В целом стандартный про боёвку с прокачкой ГГ. Но в диалогах чувствуется живость Дандадан. Первые серии с трудом преодолел, нудные.
А помню помню играл я в демку, мне не понравилось. по моему тут диалоги персонажей написаны жителями тиктока или блюская да и боевка в демке показалась пресной и не интересной.
Тут есть большой остров-горд, можно сказать хаб. А вокруг много островков поменьше. И каждый островок - боевая площадка, по типу инто зе брич. Вот разброс и состав этих островков и генерируется случайно.
Да, верно. Стилистика понравилась. Вот всё устраивает вроде бы, но меня смущает вот это:
Конечно, это сейчас в играх поголовно так локации генерируются, но меня это так коробит почему-то
P.S. какое-то время много времени откапывал и проходил что-то из тактических ретро-RPG, но сейчас список неприлично пуст. Последний раз прошёл Brave Battle Saga где-то в начале лета и с тех пор ищу нечто подобное.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка неа торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.