Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
solovej

Пираты Карибского моря: На краю света

Рекомендованные сообщения

не знаю, из всего фильма меня больше всего рассмешила озвучка Кири Найтли. Когда она начала "зазывать все в бой", я чуть со смеху не подавился чипсами)

Поделиться сообщением

Решил вот сегодня сходить, все-таки ДР, думал повеселюсь как было во вторых пиратах, и естественно обломался. Фильм оставил двойственные ощущения. С одной стороны фильм хорош, а с другой если вырезать всю шелуху в нем, то останется тока последенее побоище (по крайней мере это моё ИМХО). А вообще такой фильм хорошо смотреть с друзьями и под пивко :drinks:

Поделиться сообщением

Решил вот сегодня сходить, все-таки ДР, думал повеселюсь как было во вторых пиратах, и естественно обломался. Фильм оставил двойственные ощущения. С одной стороны фильм хорош, а с другой если вырезать всю шелуху в нем, то останется тока последенее побоище (по крайней мере это моё ИМХО). А вообще такой фильм хорошо смотреть с друзьями и под пивко :drinks:

Абсолютно с тобой согласен...

Поделиться сообщением

Единственное чё не понял так это последние кадры:

Spoiler

Кода Кира с щеглом встали на уступчике и посмотрели на зеленую вспышку. Чё эт значит?

З.Ы.

Spoiler

А не проще ли было выкинуть сундук с сердцем в море, чтобы его никто не нашел? Вроде бы во времена пиратов водолазов не было.

Изменено пользователем S.ы.R.E.g.A.

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A

мдя

Spoiler

Это значит, что зеленый лучик моргнул, а значит душа вернулась с того света. а чья душа с того света вернулась и плывет к ним на корабле, я думаю ты уже догадался...

Поделиться сообщением

SeT

Spoiler

Странно, а кто тогда станет капитаном летучего? ведь у него должен быть капитан.

Поделиться сообщением

Господи...читай предидущие страницы. желательно думать при этом ;)

Поделиться сообщением

Тоже посмотрел фильм - однозначно класс. Сюжет не напрягает совершенно, очень прост. Спецэффекты на высоте, фильм длинный, но ничего скучного там не увидел. Актеры играли очень хорошо. Последняя битва - это шедевр (по сравнению с Пауком, в котором немного разочаровался). Все супер. Насчет 4-й части: будет - будет, не будет - ну и фиг с ней. Трилогия закончилась и ничего досказывать не нужно.

Поделиться сообщением

А мне фильм понравился! :happy:

Кому не нравится смотрите BloodRayn!Мож понравится! ;)

Поделиться сообщением

Кому не нравится смотрите BloodRayn!Мож понравится!

анологию я провести не смог...

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм, честно говоря ожидал чего-то большего, хатя может просто зажрался, но второй раз я его точно смотреть не буду!!! :no:

Поделиться сообщением

хатя может просто зажрался

Ну когда три блокбастера сразу выходят, народ начинает уже откровенно валять дурака...

Поделиться сообщением

Джек Брукхаймер сегодня сказал своё слово:

Продолжение "Пиратов" очень даже может быть, но начало съёмок может начаться не раньше 2009-ого года.

По информации с CinemaBlend.com:

Джони Депп готов сняться в четвертой части "Пиратов", но запрашивает за эту роль 35-40$ млн. Также ожедается возвращение на актёрскую площадку Джеффри Раша и Гора Вирбински в кресла режиссёра. Возвращение Орландо Блума и Киры Найтли под большим вопросом.

На счёт сюжета, извесно только про какую то его связь с Атлантидой.

Это написали на форуме КГ.

Поделиться сообщением

Вобщем 4-й части быть. Джонни Депп не хило запросил, мож скинемся?! :D

Поделиться сообщением

имхо, пираты именно с Деппом и ассоцириются и без него продолжение не нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• короче вечерком еще попробуем с chatgpt обнулить catalog.json, почему то все варианты которые есть не работают и игра бесконечно грузится, а главные шрифты походу именно в бандлах вот залил два оригинальных файла, может кто поможет
      https://workupload.com/archive/5b9UKLeupt
    • Русификатор обновился до версии 1.0.1, поправлены ошибки, проведена редактура
      Прямая ссылка на S3
      Релиз на GitHub
    • @Alex Po Quest это общий текст, отделять муторно будет, я щас шрифты делаю
    • @Chillstream Ага. На английском такого нету. P.S. По мне, так и субтитров достаточно, то что первое фото.
    • Прикольно выглядит, надо шрифт наверное делать или этот уменьшать
    • Собрал текст+озвучку в один архив, а также перенёс русскую звуковую дорожку из роликов оригинала в ремастер.
      В начальном ролике отсутвует русская озвучка новых фраз, поэтому было решено оставить кусочек английской с русскими субтитрами. Скачать текст+звук без русской озвучки роликов: https://drive.google.com/file/d/1JaYWqyvUCU01nIgK_SZc2MQvEmo0BVp7/view?usp=sharing Скачать текст+звук с русской озвучкой роликов: https://drive.google.com/file/d/1NgFZkti0QKhxR9-HeyeVahhxW9H6OzLy/view?usp=sharing Установка: Распаковать файлы из архива в корневую папку с игрой; Выбрать русский язык в настройках игры. Все благодарности BroFox86, @Wiltonicol и @RockRebel. Вы лучшие, ребята! Теперь более чем играбельно, приятной всем игры!
    • Чтобы вкрутить озвучку,
      1) создаем папки res\snd и res\snd2 в папке с игрой
      2) берем snd.crf snd2.crf (тоже зип архив) из озвучки классики, и распаковываем содержимое в res/snd и res/snd2 соответственно Ну и до кучи, консоль открывается ctrl-alt-тильда, если в ярлык добавить -skipmovies все стартовые ролики пропускаются и грузимся сразу в меню. удобнее для тестирования)
    • @Chillstream Хорошо бы. С меня игра, на выбор, как в прошлый раз.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.