Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC-версия Deus Ex: Mankind Divided будет поддерживать DirectX 12 и технологию TressFX

Рекомендованные сообщения

Deus Ex: Mankind Divided будет одной из самых технологичных игр своего времени, если верить инженеру компании AMD Ричарду Хадди (Richard Huddy).
Deus Ex: Mankind Divided будет одной из самых технологичных игр своего времени, если верить инженеру компании AMD Ричарду Хадди (Richard Huddy).

Во время разговора с корреспондентом издания TweakTown он заявил, что Mankind Divided будет с первого дня релиза поддерживать API DirectX 12, а также собственную технологию AMD для рендеринга волос TressFX Hair 3.0. Более того, в игре будет встроенный тест производительности для того, чтобы опробовать изменения графических настроек.

Spoiler

Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC. За портирование на компьютеры отвечает нидерландская студия Nixxes Software.

Поделиться сообщением

Да, давайте в теме про Deus Ex побомбим о том, какая видюха лучше тащит DX12.

Поделиться сообщением

Господи, болезные. Вот когда выйдут игры на DX12, тогда и посмотрим. Ближайшей нормальной такой будет, как я понял, Fable Legends.

А ваши синтетические тестики и альфа-версии выглядящих, как говно, игр оставьте при себе.

Игра одинакова для обоих видеокарт

Ее разрабатывали в очень тесном сотрудничестве с AMD. Логотип внизу официального сайта как бы намекает.

Поделиться сообщением

Ее разрабатывали в очень тесном сотрудничестве с AMD. Логотип внизу официального сайта как бы намекает.

Ну так и деус тоже как в тесном сотрудничестве.

Поделиться сообщением

Синтетический тест показывает, как работают архитектуры карт на деле, а не через 100500 костылей в драйверах в реальных играх, где ни о каком общем, комлпексном тестировании и речи быть не может. Да и зеленые сами в этом сознались, но болезные тут после почему то мы, а не Сергей.

Поделиться сообщением

На моё мнение даже если и будут какие различия в производительности то только поначалу, в дальнейшем всё отполируют, не до такой степени разработчики игры идиоты чтоб в угоду радикам плюнуть на обладателей жирафов, врядли радики так много смогут за это отвалить.

ПЫ.СЫ. А в целом мне на 12 дх плевать врятли моя жифорса560жт смогёт его, а по сему довольствуюсь 11 под 8 ибо сильно сомневаюсь что разрабы опять таки идиоты чтоб присобачить игру намертво к 10

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Да все это туфта. Даже сейчас смотреть на характеристики современных карточек АМД, на деле они выглядят вкуснее, у их больше шина, больше пропускной способности, унифицированных процессоров, больше видео памяти а так далее ля-ля-ля тополя, по сути должны жестко натягивать зеленых, а выходит все наоборот. В большинства тестах зеленные без труда их натягивают, а по возможности разгона тут ваще АМД не хило отстают. Единственный интересный вариант от АМД, это линейка Fury. Но там и цена отбивает всю интересность. В современной мире Nvidia более тесно работает с разработчиками игр чем АМД, вряд ли мы увидим спад зеленных на фоне конкурента.

Поделиться сообщением

Да все это туфта. Даже сейчас смотреть на характеристики современных карточек АМД, на деле они выглядят вкуснее, у их больше шина, больше пропускной способности, унифицированных процессоров, больше видео памяти а так далее ля-ля-ля тополя, по сути должны жестко натягивать зеленых, а выходит все наоборот. В большинства тестах зеленные без труда их натягивают, а по возможности разгона тут ваще АМД не хило отстают.

Всё так, причем еще с нулевых. У Нвидии банально больше бабла на НИОКР, на спонсирование разрабов для оптимизации игр, на программистов софта, драйверов. АМД может пытаться конкурировать только более низкой ценой, да небольшой полировкой дров для синтетики.

Поделиться сообщением

Всё так, причем еще с нулевых. У Нвидии банально больше бабла на НИОКР, на спонсирование разрабов для оптимизации игр, на программистов софта, драйверов. АМД может пытаться конкурировать только более низкой ценой, да небольшой полировкой дров для синтетики.

В этом вся и проблема АМД. Они в плане оптимизаций слабо работают с разработчиками игр, а если нет достойной оптимизаций, то и конкурентно способность падает, ибо твоя начинка нечто по сравнению с оптимизацией. Я как то смотрел обзор на карточку за 200К, которая по сути мощнее игровых карточек, но в играх показывала ФПС гораздо хуже, так как для такой карты никто оптимизацию не делал, и драйверов специальных не выпускали, ибо предназначение данной карты было не для игр, а для обработки сложной графики. Так ситуация состоит и в игровом рынке, где оптимизация под зеленных в большинство случаях делается лучше чем под красные, не зря же из последних крупных игровых хитов стоящих у меня на РС, тот же Ведьмак, Бэтс и МГС, высвечивается при включений логотип Nvidia.

Поделиться сообщением

В этом вся и проблема АМД. Они в плане оптимизаций слабо работают с разработчиками игр, а если нет достойной оптимизаций, то и конкурентно способность падает, ибо твоя начинка нечто по сравнению с оптимизацией. Я как то смотрел обзор на карточку за 200К, которая по сути мощнее игровых карточек, но в играх показывала ФПС гораздо хуже, так как для такой карты никто оптимизацию не делал, и драйверов специальных не выпускали, ибо предназначение данной карты было не для игр, а для обработки сложной графики. Так ситуация состоит и в игровом рынке, где оптимизация под зеленных в большинство случаях делается лучше чем под красные, не зря же из последних крупных игровых хитов стоящих у меня на РС, тот же Ведьмак, Бэтс и МГС, высвечивается при включений логотип Nvidia.

спасибо, поржал.

Поделиться сообщением

Я что то не понял ....вы вообще что ли не читаете ничего ?!

Сам API есть, железо с его поддержкой есть, тот же 3DMark с его поддержкой тоже есть. Тесты - есть.

Карты с нативной и полной порддеержкой DX12 озвучте пожалуста , а то я что то пропустил видимо !

PS :

https://www.reddit.com/r/AdvancedMicroDevic...ng_dx12/cul9auq

Обобщенно порусски :

AMD: не существует GPU с полноценной поддержкой DirectX 12

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Я и на 11 директе сыграну, лишь бы поддерживался он в игре. Вспоминая разницу между DX9 и DX10, вспоминается, что разницы никакой и не было.

Поделиться сообщением

спасибо, поржал.

мимо кассы.

Поделиться сообщением

Я и на 11 директе сыграну, лишь бы поддерживался он в игре. Вспоминая разницу между DX9 и DX10, вспоминается, что разницы никакой и не было.

А сколько в принципе было игр, где была одновременная поддержка DX9 + DX10. Я кроме Lost Planet ничего известного навскидку и не помню.

В DX11, в отличие от DX12, разве обещали заметный прирост производительности, особенно для мидловых видях? Гики сразу на 12 перейдут, тут вопросов нет, так и остальные потянутся ради прироста фпс...

Поделиться сообщением

мимо кассы.

причем тут касса, я поблагодарил за хорошее настроение :)

Поделиться сообщением

А сколько в принципе было игр, где была одновременная поддержка DX9 + DX10.

Так, с ходу: DMC4 и LA Noir(в LA было DX9 и DX11 - добавлялся патчем). DMC4 в DX10 ничем не отличался от DX9-режима, а у LA в DX11 фпс подрастали и все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.