Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 26.07.2025 в 18:34, vvildfish сказал:

а добавьте пожалуйста в гуи-версии чтобы программа по окончании процедуры распаковки/запаковки ресурсов вываливала окошечко с текстом “распаковка/запаковка успешно завершена.”

мне кажется, что если придется распаковывать/запаковывать несколько отдельных файлов подряд, то это окошечко очень будет напрягать. Если нужна информация о статусе процесса, можно добавить в виде строки состояния, например под зеленой шкалой прогресса. А вообще можно ориентироваться по самой шкале прогресса, если полоска до конца дошла, значит распаковка прошла.

• -1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Atanvaron сказал:

А вообще можно ориентироваться по самой шкале прогресса, если полоска до конца дошла, значит распаковка прошла.

шкала прогресса итак в программе

мне кажется, что если придется распаковывать/запаковывать несколько отдельных файлов подряд, то это окошечко очень будет напрягать. 

Речь шла про гуи-версию, в которой вряд ли кто делает пакетную распаковку, для этого в программе есть консольный режим, к нему вопросов нет.

мне кажется, 

Уважаемый Atavaron, пожалуйста, игнорируйте мои сообщения и не отвечайте на них.Я бы хотел узнать мнение разработчика.

Поделиться сообщением

Доброго. Вчера вышла Shantae: Risky’s Revolution и разрабы запихнули её на Unity. Почему-то не работает функция RAWtoXML на файлах с текстом. Примеры прикладываю.

https://disk.yandex.ru/d/tlmDkbuXTSG_ZQ

Поделиться сообщением

r1RInLFVuCALrq-qxvdjWospZup_vkxVrAlaxZuFGDdWSBK-GQxBPKVoJpEafqYYpNmcEyKzllYDhLCGhxc94OfU.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1600x900&from=bu&cs=1280x0

Всё, после обновления программы заработало, спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.