Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 29.07.2022 в 17:39, Ghylard сказал:

Извлеченные и повторно вставленные файлы :  

CAB-7e73aa029b6ef25a1fedc57dcc1f5279_00001.-7

CAB-7e73aa029b6ef25a1fedc57dcc1f5279_00001.-9

Замечаю, что начали появляться снова старые локализационные форматы DialogueDatabase.
Вот новая сборка под этот формат, тут скриптом извлечение и вставка. Через xml дамп его не очень удобно разбирать.
https://disk.yandex.ru/d/Uwn0U3i4Yvm2nw

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

Цитата

Извлеченные и повторно вставленные файлы :  

CAB-7e73aa029b6ef25a1fedc57dcc1f5279_00001.-7

CAB-7e73aa029b6ef25a1fedc57dcc1f5279_00001.-9

Спасибо за новую версию, которая значительно облегчает перевод.:D

Но у меня все еще есть проблема после изменения - CAB-7e73aa029b6ef25a1fedc57dcc1f5279_00001.-7

После повторного импорта в global_assets_all_6a11be1e6b6179bbf3477762f52706c.bundle, игра не работает должным образом, и если я пытаюсь открыть global_assets_all_6a11be1e6b6179bbf3477762f52706c.bundle снова с помощью UnityEX Ultimate, я получаю следующее окно:(

cDiWXCy.png

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ghylard сказал:

После повторного импорта в global_assets_all_6a11be1e6b6179bbf3477762f52706c.bundle, игра не работает должным образом, и если я пытаюсь открыть global_assets_all_6a11be1e6b6179bbf3477762f52706c.bundle снова с помощью UnityEX Ultimate, я получаю следующее окно:(

Да похоже ещё осталось, когда сжатие включено. Если разжать и запаковать вроде всё нормально.

Разжатый вариант архива всегда более стабилен и быстрее загружается.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ghylard сказал:

Обновление 1.10.1.3
Добавлена поддержка при сжатии.

Поделиться сообщением

Hey there, I want to buy Unity EX Advanced, and I cannot find how much Advanced is. Where should I buy that? Also, how much ruble/dollar is that?
Plus, will Advanced support export/importing Text files?

Изменено пользователем JustIQM

Поделиться сообщением

19 часов назад, JustIQM сказал:

Hey there, I want to buy Unity EX Advanced, and I cannot find how much Advanced is. Where should I buy that? Also, how much ruble/dollar is that?
Plus, will Advanced support export/importing Text files?

Advanced no longer supported or for sale.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luc2as сказал:

@DragonZHHi and can I buy the UnityEX Ultimate version ? 

100 USDT

100 BUSD

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, перевёл текст в игре после запуска игры появились квадратики, распаковал шрифт, русский алфавит есть, в игре присутствуют субтитры они на русском, кто может подсказать в чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tsygan-m249 сказал:

Доброго времени суток, перевёл текст в игре после запуска игры появились квадратики, распаковал шрифт, русский алфавит есть, в игре присутствуют субтитры они на русском, кто может подсказать в чём может быть проблема?

ttf обычно не используются просто в архивах лежат в качестве исходных. Используются более вероятно SDF шрифты TextMeshPro их нужно делать или вектор в них подключить, или автопереводчиком ариал.

Поделиться сообщением

hello,how can I get your  v1.10.1.4 Ultimate Unityex? I’m a Chinese,could I pay by PayPal?

你好,我该怎么购买您的 v1.10.1.4 Ultimate Unityex?我是中国人,可以用PayPal支付吗?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, перевёл текст в игре после запуска игры появились квадратики, И Я изменил шрифт, И но он не отображается правильно. И Я разработал и создал шрифт SDF, И но я не знал, как его изменить.  Есть видео-объяснение или способ замены шрифта SDF.

p_2422fnggt1.jpg

p_2422k0d5f2.jpg

p_2422uwjir1.jpg

p_2422bfzho1.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Generalc4 сказал:

Доброго времени суток, перевёл текст в игре после запуска игры появились квадратики, И Я изменил шрифт, И но он не отображается правильно. И Я разработал и создал шрифт SDF, И но я не знал, как его изменить.  Есть видео-объяснение или способ замены шрифта SDF.

p_2422fnggt1.jpg

p_2422k0d5f2.jpg

p_2422uwjir1.jpg

p_2422bfzho1.png

На дампе проверить совпадают ли GUID, затем перекинуть значения PathID и имя шрифта в новый созданный. Запаковать и всё. Где-то тут даже адаптер выкладывал, чтобы не вручную перемещать.

Поделиться сообщением

1 час назад, DragonZH сказал:

На дампе проверить совпадают ли GUID, затем перекинуть значения PathID и имя шрифта в новый созданный. Запаковать и всё. Где-то тут даже адаптер выкладывал, чтобы не вручную перемещать.

Я не знаю как, но загрузите файлы игры, и я надеюсь, что будет видео-объяснение или фотографии, чтобы мы могли извлечь из этого пользу.

https://top4top.io/downloadf-2422lya531-rar.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ой, я тебя умоляю. К моим услугам девичьи трусики во всем интернете, а я ради рассказа о них буду месяц себя изводить тренировками? Вот и зачем оно мне надо? Это уже реально какое-то извращение. 
    • Опять Поливанову досталось. Просто у меня доджо в окресностях Фуджи. Я там практикую джудо и отбиваюсь от ниндж.
    • ну тут да, прекрасно вас понимаю на данный момент по качеству перевода он все еще лучший
    • постараюсь, потом-потом чуть проспонсировать рус нейроозвучку
    • После жжения? Эм...там должны быть приятные ощущения после него? Приятные ощущения могут возникать после конца самой тренировки, но не во время нее. Если они появляются во время нее, значит отдых между подходами слишком затянулся. Нет ну если есть мазохисткие наклонности, то мейби. Извращенец. Про высокий тестерон, это миф. Есть люди, у которых фигура бодибилдера, при этом у них низкий тестерон.  Про добавки тоже миф, кроме креатина. Медики, ну это отдельная каста. Они даже выглядят по другому, но чтобы без медов нельзя было получить хорошие результаты — это миф. Про генетику не миф, она во многих аспектах решает. Но добиться сухого спортивного тела можно практически с любой генетикой. Вопрос только в том сколько усилий и времени ты потратишь. У меня было ~38% жира, теперь 12%. чипсы и пиво ~600 калорий. Час кардио ~500 калорий. Час силовой ~300 калорий. Если человек работает на массу, то ничего страшного не будет. Но если говорить о сушке, или поддержании низкого процента жира в организме, то этот пакет чипсов и пиво на уровне катастрофы, потому что это всё отрабатывать надо. 
    • серьёзно  ему интересно какие на том были “трусики” во время тренировки?  вы тут уже совсем 
    • О да я люблю это ощущение первые секунды некая мазохистски -приятная боль а после чистый кайф.) Кстати мне скоро идти на треню сегодня у меня жим и и подтягивания, сразу скажу что тоже в натурашку занимаюсь в свое удовольствие раза 3 в неделю, но вот за питанием я не слежу и не любю кардио + еще у меня сам по себе метаболизм такой что я очень плохо сбрасываю жир, а вот набираю его достаточно хорошо.) поэтому если я что то там и накачал( в чем я лично очень сомневаюсь) все спрятано под слоем жира.) в этом деле без набора хороших мед препаратов, питания и здоровья с высоким собственным уровнем тестостерона особых результатов ждать не приходится.( Да ну сильно так не пугай.) бутылочка пива и пачка чипсов думаю не на что не повлияет.  А вот начнешь тренироваться и удержешься в таком темпе месяц, он тебе скажет таки какого цвета были трусики.))
    • горячая штучка  такую грех не раскочегарить 
      P.S. Надеюсь MSI за такое унижение  ей хорошо заплатили израильская управляемая ракета класса «воздух-воздух» малой дальности
    • Решил всё же взять себе прозапас WD Blue SN5000, 2000GB, M.2 2280 PCIe 4.0 (WDS200T4B0E) за 18т.р.
      Изначально планировал брать M.2 2280 ACER Predator GM7000HS PCIe 4.0 2TB (BL.9BWWR.123) за 14т.р., но не успел.
    • @JACKIE1 там на 99% полный как писали, несколько непереведённых фраз погоды не сделают.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.