Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

How can I use dumper_dll_class to export Material's dump information template ?

The command I used:

dumper_dll_class.exe ".\Managed" "UnityEngine.CoreModule.dll" "UnityEngine" "Material" -o ".\Unity_Assets_Files\Material.txt" 2020.3.26.1

and

dumper_dll_class.exe ".\Managed" "UnityEngine.CoreModule.dll" "UnityEngine" "Material" -o ".\Unity_Assets_Files\Material.txt" 2020.3.26.1 -nmb

but it doesn't work, all that is exported is:

0 MonoBehaviour Base
    0 PPtr<GameObject> m_GameObject
        0 int m_FileID
        0 SInt64 m_PathID
    1 bool m_Enabled
    0 PPtr<MonoScript> m_Script
        0 int m_FileID
        0 SInt64 m_PathID
    1 string m_Name

Изменено пользователем Icetric

Поделиться сообщением

4 часа назад, Icetric сказал:

Как я могу использовать dumper_dll_class для экспорта шаблона информации о дампе материала?

Нет эта программа предназначена только для получения шаблонов из MonoBehaviour из самой UnityEX.
Для получения шаблона matherial нужно извлекать его из бандла похожей версии юнити возможно из другого проекта, главное чтобы совпал GUID, тогда этот шаблон подойдёт. Справа внизу UnityEX Ultimate, где напротив этого типа прописано true.

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

03c5a009632f.png

Доброе время суток! Пожалуйста, подскажите — как победить эту ошибку?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, An0n1m88 сказал:

Доброе время суток! Пожалуйста, подскажите — как победить эту ошибку?

В 12.09.2015 в 20:42, DragonZH сказал:

поддержка извлечения mesh в obj и smd через “Вид GameObjects” (models, bones, textures), без анимации для старых версий 4-5 юнити, дальнейшей поддержки моделей не планируется.

Поделиться сообщением

В 2022/3/2 в PM2点45分, DragonZH сказал:

Нет эта программа предназначена только для получения шаблонов из MonoBehaviour из самой UnityEX.
Для получения шаблона matherial нужно извлекать его из бандла похожей версии юнити возможно из другого проекта, главное чтобы совпал GUID, тогда этот шаблон подойдёт. Справа внизу UnityEX Ultimate, где напротив этого типа прописано true.

Please teach me how to extract the template, thanks a lot!

Изменено пользователем Icetric

Поделиться сообщением

здравствуйте! заранее прошу прощения, если выбрал не ту тему для вопроса. сделать свою ветку не получилось.
android игра после запуска подкачала все медиа в данном формате и у меня возник вопрос. чем вскрывать файлы .bundle?
upd: разобрался
x5dtedu.png

CVYQlWJ.png

Изменено пользователем Juroyse
разобрался

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Имеется ли возможность в программе удалить из *.bungle лишний файл?

Поделиться сообщением

В 13.03.2022 в 11:26, An0n1m88 сказал:

Доброго времени суток! Имеется ли возможность в программе удалить из *.bungle лишний файл?

Нет, и будет ошибка, если на этот файл что-то ссылается.

Поделиться сообщением

I need to export MonoBehaviour, but it can't be exported without the ClassRoleSelectionPanel template, where can I get it?

Поделиться сообщением

1 час назад, destiny111 сказал:

Мне нужно экспортировать MonoBehaviour, но его нельзя экспортировать без шаблона ClassRoleSelectionPanel, где его взять?

Нужно указать путь в настройках к этому

В 12.09.2015 в 20:42, DragonZH сказал:

И если в проекте есть папка Managed, то шаблон и дамп файла можно извлечь. В противном случае для проектов il2cpp они ищутся из других проектах и бандлах.

Поделиться сообщением

Hi, Can you update the search function?

for %%a in (*.assets, level*,*.bundle) do UnityEX.exe search "%%a" -sf line.txt -lf find.txt

when I using that command with cmd, output is like this:

Assets: F:\testgame\testgame_data\level2
Search: lkwArmorName
level2_01988.-169
level2_03316.-169

Could you please update the result to print out the Asset number together with the Asset name?

Example: 

Assets: F:\testgame\testgame_data\level2
Search: lkwArmorName
#391 level2_01988.-169
#18211 level2_03316.-169

Thanks.

Поделиться сообщением

3 часа назад, snowyegret98 сказал:

Could you please update the result to print out the Asset number together with the Asset name?

Why do you need this number if have keys: -mb_new and export -t [name_type] or -t -169
exemple
for %%a in (*.assets;level???;*.bundle) do UnityEX.exe search "%%a" -sf line.txt -lf find.txt -mb_new
and
for %%a in (*.assets;level???;*.bundle) do UnityEX.exe export "%%a" -mb_new -t [search_name_type]
or
for %%a in (*.assets;level???;*.bundle) do UnityEX.exe export "%%a" -t -169

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

5 часов назад, DragonZH сказал:

Why do you need this number

Because I am not familiar with the cli environment. it is too difficult to use, and it is convenient to just find the asset number directly in the GUI of UnityEX and edit it.
Asset numbers are also a huge help when using other tools.

I tried to translate the information in the header of this post, but I couldn't understand it properly due to the poor quality of the translator. and I don't know much about computers-software either.

for %%a in (*.assets;level???;*.bundle) do UnityEX.exe export "%%a" -mb_new -t [search_name_type]

if I use the above method, the dump will not be extracted.

Also, it seems that I cannot extract only what I want because it extracts all the specified types.

If it is easy to modify the program, please do so.
But if it's difficult to modify, you don't have to. It just takes a little bit more time.

I am always grateful to use your tool. take care!!

Поделиться сообщением

50 минут назад, snowyegret98 сказал:

if I use the above method, the dump will not be extracted.

add -dump

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Но самые поганые условия это в Александровской. В прошлом году лежал на неврологическом отделении. Ужас. Запах в коридоре и палатах просто невыносимый, люди лежат в проходном коридоре, воняют, это жесть. Я сразу же в платную естественно, только захожу, мне сосед орёт ЗАКРЫВАЙ БЫСТРЕЕ. Я закрыл, и вдохнул норм воздух. Врачей вечером нет на постах, а когда зовёшь из палаты то включается Серена. И вот вечер на посту два часа никого и воют сирены из всех палат. Если б не стримы Джеймса то не знаю как бы я выжил ))) 
    • Привет данную озвучку выпустил  Perfect End Strange пожалуйста измените название студии  
    • 20 лет прошло. Последний раз я в стационаре лежал перед армией. Ничего не изменилось, меню всё то же, условия всё те же.
      Москвичам не понять о чём речь, как же сейчас для них похорошели поликлиники при Собянине. Сенсорные доски и парты в школах… Парки... грустно это
    • Я своё пью, а что там наливают хз.
    • @piton4 бульончиком макарошки усилил  зы а компотик ,то наливали ?
    • Не факт что так можно, да и большого смысла в отдельной палате без тв нету.  В общей повеселее, хотя у меня не самые весёлые соседи. А в Боткина я лежал три раза, кормят отлично, персонал хороший но вот сами условия довольно поганые. Я все три раза на платной лежал, по другому никак, там воды горячей не было и развалившийся унитаз. На платной норм холодильник ТВ душ, но стоило там если не ошибаюсь 2700 за двухместную и 3500 за одномесную
    • Нет там ничего. Только у миракла. Часа 2 потратил на поиски
    • Там вообще ресторанный уровень (если я верно понял место). Это скорее исключение, чем правило. Таких всего несколько по стране (но зарекаться не стану) в плане уровня кормёжки пациентов. Впрочем, в такие крупные лучебные центры так просто и не попасть. В целом, если в больнице еда уровня нормальной домашней деревенской (с поправкой на “стол”, если какой-то диетический или иной “пресный” прописан), то уже очень даже замечательно.  Старайся съедать побольше (даже через нехочу), т.к. тебе колоть будут, надо полагать, всякое, что даст приличную нагрузку на тело. Еда поможет защититься от галюнов снотворных и прочей мути. Ты мог снять оба места сразу, если там нет прям наплыва лечащихся. В общих пусть и как повезёт, но зато веселее, да и на себе меньше зацикливаешься, т.к. отвлекают, можно послушать разговоры и самому поговорить. К слову, в общих тоже могут быть телевизоры.
    • [Анонс] перевод Kingdom Hearts II То, ради чего всё начиналось.
      Полноценный ручной перевод KINGDOM HEARTS II FINAL MIX! Пока что только анонс, все подробности можете узнать на странице проекта.

• Остынь чел, расслабься, а то кажется, ещё немного и дым из жопы повалит. Не понял так не понял, "понимание" не твоё, что очень хорошо заметно в данной теме. У всех свои недостатки. А может тебе действительно 10? Тогда понятно. Что ж будем иметь в виду Если ты действительно понял и так отреагировал, так это ещё хуже чем если бы не понял.  Получается тебя что-то задело. Что именно? Возраст?  Попадание в точку? Ну если Вам и правда 70, то примите извинения, не хотел затрагивать больную до вас тему в таком случае. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы