Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bethesda анонсировала сезонный абонемент для Fallout 4

Рекомендованные сообщения

Разработка Fallout 4 вышла на финишную прямую, и Bethesda Softworks решила рассказать о том, как она собирается поддерживать интерес к проекту после его релиза.
Разработка Fallout 4 вышла на финишную прямую, и Bethesda Softworks решила рассказать о том, как она собирается поддерживать интерес к проекту после его релиза.

В первую очередь, всем поклонникам предлагается приобрести сезонный абонемент стоимостью $29,99. Интересно, что авторы еще сами не знают, что в него войдет и какое количество дополнений планируют выпустить, однако они ориентируются на опыт относительно своих предыдущих проектов. Независимо от того, сколько выйдет дополнений, владельцы абонемента получат их все до единого.

Само собой, Bethesda будет выпускать и бесплатные обновления, которые будут не только исправлять ошибки, но и добавлять в игру новые возможности. В качестве примеров приводится Skyrim, в котором были добавлены верховой бой, «легендарный» режим сложности, камера с видом на цель и текстуры высокого разрешения на PC.

Spoiler

Наконец, в начале следующего года на PC выйдет редактор, который позволит создавать модификации на любой вкус. Позже он выйдет на Xbox One и PlayStation 4.

Напомним, что ролевая игра Fallout 4 была анонсирована незадолго до E3 2015. Игра поступит в продажу 10 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Поделиться сообщением

Вот это здорово! ^_^

Поделиться сообщением

Чего здорового то? И Бетдада туда же... Везде заправляют барыги((

Изменено пользователем fangx21

Поделиться сообщением

О сарказме слышал?

Поделиться сообщением

О сарказме слышал?

Я вот тоже не заметил в вашем посте сарказма.

Поделиться сообщением

Может все не так плохо будет-то.

Вдруг фанатам сделают сюрприз действительно и это будет хороший редактор модов.

А то коряво модить этот движок, особенно со скриптами - с ними больше всего проблем возникает.

Приходиться ставить кучу исправлений и левых .exe исполняемых и .dll библиотек, ну и в придачу esp фиксы.

А так может все оказаться юзабельным и удобным.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Ну если игра будет отличной, то почему нет. В том же Ведьмаке я купил Expansion pass совершенно не раздумывая, под впечатлением от игры.

Правда помнится к 3 фоллачу мне понравилось только 2 дополнения - point lookout и the pitt. Остальные, если мне память не изменяет, были с уклоном на шутерную часть, которая была в игре явно не самой сильной стороной

Поделиться сообщением

Куда туда же?

Беседка чуть ли не родили моду на длц, как минимум были одни из первых, если не первые со своими бронями на лошадей а $4,99 к Обливиону. А при кол-ве длц к тому же NV - сезонник маст хев.

Поделиться сообщением

Ну если игра будет отличной, то почему нет. В том же Ведьмаке я купил Expansion pass совершенно не раздумывая, под впечатлением от игры.

Правда помнится к 3 фоллачу мне понравилось только 2 дополнения - point lookout и the pitt. Остальные, если мне память не изменяет, были с уклоном на шутерную часть, которая была в игре явно не самой сильной стороной

В том то и дело, что к Ведьмаку за 1к действительно стоящий контент, а к фоллауту наверняка масса различного оружия/шмоток, без которых и обойтись можно. А особенно учитывая курс доллара-стоимость сего сборника (около 2к) приблизительно равна стоимости хорошей игры и даже больше

Поделиться сообщением

В том то и дело, что к Ведьмаку за 1к действительно стоящий контент, а к фоллауту наверняка масса различного оружия/шмоток, без которых и обойтись можно. А особенно учитывая курс доллара-стоимость сего сборника (около 2к) приблизительно равна стоимости хорошей игры и даже больше

Ты длц к вегасу видел? Или к скайриму? Что за ахинею ты несешь, *****?

Поделиться сообщением

Вегас делали другие люди, а вот скарийм - да, там очень даже неплохие дополнения вышли.

Поделиться сообщением

Интересно, а 0 из 0 - это тоже попадает в категорию "все до единого"?

Поделиться сообщением

Интересно, а 0 из 0 - это тоже попадает в категорию "все до единого"?

Да ладно, неужели вы сомневаетесь, что длс не будет?) Тут уж как минимум 4-5 штук ждать надо, учитывая опыт третьей части и нью вегаса, пусть и от других разрабов.

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется что если способ распространения ДЛС будет как у Скайрима то большинство их тупо спиратит. Сколько помню Скайриму пофиг куплены ДЛС или нет и ачивки с них учитываются в любом случае.

Поделиться сообщением

Товарищ, давай обойдемся без грубостей. Грубить я тоже умею, если что... Какие ДЛЦ к вегасу?? Те которые добавляют новые территории и всякую дребедень, а сюжет особо не расширяют? Еще раз повторяю стоящий контент (то есть с интересными квестами), а не тупо новые территории, враги и шмот, без которых прожить вполне реально. Вот насчет Скайрима, отчасти согласен.

Изменено пользователем fangx21

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.