Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Electronic Arts рассказала об иконах гоночной культуры из Need for Speed

Рекомендованные сообщения

Студия Ghost Games и компания Electronic Arts рассказали об иконах гоночной культуры, вдохновивших разработчиков на создание истории перезагрузки Need for Speed, а также о технологиях, которые «помогли стереть границы между фильмом с живыми актерами и видеоигрой».
Студия Ghost Games и компания Electronic Arts рассказали об иконах гоночной культуры, вдохновивших разработчиков на создание истории перезагрузки Need for Speed, а также о технологиях, которые «помогли стереть границы между фильмом с живыми актерами и видеоигрой».

Играйте в Need for Speed за самого себя, наблюдайте своими глазами за тем, как ваши друзья и знаменитости увлекут вас в игру, где можно добиться успеха пятью разными способами. Принимайте решения, которые помогут вам проложить путь по Вентура Бей, повышайте репутацию, используя различные стили вождения, и станьте самой яркой звездой в мире гонок. Сюжет игры был вдохновлен историями из жизни икон современной городской автомобильной культуры и их вкладом в мир гонок.
  • Икона скорости — Магнус Уолкер (Magnus Walker) коллекционирует и восстанавливает классические Porsche 911. Он известен сверхскоростной ездой и будет поощрять вас разогнаться до такой скорости, что кровь застынет в жилах.
  • Икона стиля — Кен Блок (Ken Block) знаменит агрессивным стилем езды, который он демонстрирует в роликах из серии «Джимхана». Заслужите его признание, освоив искусство дрифта и прохождения через препятствия на улицах.
  • Икона тюнинга — Накаи-сан (Nakai-san), основатель RAUH-Welt BEGRIFF (RWB), всемирно известной тюнинговой компании. Сосредоточившись на создании идеальной машины, вы сможете произвести на него впечатление.
  • Икона среди команд — Risky Devil, знаменитая команда уличных дрифтеров. Эти парни не знают себе равных в трюках с идеально точным вождением. Двигаясь в тесном потоке в нескольких дюймах от другой машины, вы научитесь точно управлять автомобилем и выполнять безумные трюки.
  • Икона нарушений — Морохоши-сан (Morohoshi-san). Его не волнует, что люди о нем думают, он просто делает то, что хочет. Его часто можно увидеть разъезжающим по ночному городу на тюнингованной Lamborghini. Рискуйте и уходите от преследования копов, чтобы привлечь внимание этой иконы.
Spoiler

«Для нас большая честь работать с иконами гоночной культуры — они дышат и живут тем, что мы хотим воссоздать. Это вдохновило нашу команду, и мы решили вернуть Сюжет игры был вдохновлен историями из жизни икон современной городской автомобильной культуры и их вкладом в мир гонок. былое величие, — сказал Маркус Нильсон, исполнительный продюсер Ghost Games. — Мы хотели создать мощную историю, наполненную эмоциями и расширяющую границы современных технологий, добавив эффекты наложения изображений в реальном времени к мощи игрового движка Frostbite. Это впервые позволило нам плавно соединить видеоролики с игровыми действиями».

Spoiler

Need for Speed появится в продаже в России 3 ноября в версиях для PlayStation 4, Xbox One (рекомендованная цена - 3999 рублей) и PC (рекомендованная цена - 2499 рублей).

Поделиться сообщением

Образы у актеров один стремней другого конечно. Хотя надюсь того ******, как в RIVALS не будет. Это там где я - скорость, ты - ничто, я - илита, а вы спите. Бррр...

Поделиться сообщением

Образы у актеров один стремней другого конечно. Хотя надюсь того ******, как в RIVALS не будет. Это там где я - скорость, ты - ничто, я - илита, а вы спите. Бррр...

так это не актеры, реальные люди, связанные с гонками, каждого можно загуглить...

Поделиться сообщением

так это не актеры, реальные люди, связанные с гонками, каждого можно загуглить...

Вот эти поцоны и девчата в ролике? Жуть какая, ну и фрики. В плохом смысле этого слова.

Поделиться сообщением

Икона - это изображение святых.

Изменено пользователем volodyzzz

Поделиться сообщением

Икона - это изображение святых.

Это лишь в христианстве, а так изображение чего-то выдающегося.

Поделиться сообщением

GloryPC отправился отдыхать, товарищи! Сколько тут, однако, было драмы!

Не жалко даже, драма не мой любимый жанр. Хотя в воскресный вечер можно было и подождать с репрессиями, дать насладиться письменами :smile:

Поделиться сообщением

Не жалко даже, драма не мой любимый жанр. Хотя в воскресный вечер можно было и подождать с репрессиями, дать насладиться письменами :smile:

Меня не было целую неделю, поэтому я буду наслаждаться письменами чуть позже!

Поделиться сообщением

Вот эти поцоны и девчата в ролике? Жуть какая, ну и фрики. В плохом смысле этого слова.

речь об "иконах", вот эти из новости 5 человек, остальные хз, думаю актеры выпускники какие-нибудь.

это либо специально сделано в стиле олдскула, либо действительно кастинг странный.

в свое время я тоже ржал над этим псевдо-кино, но некоторым нравилось, просили в НФС сюжет...зачем-то...

Поделиться сообщением

2500 Рябчиков никого не удивили?

Поделиться сообщением

2500 Рябчиков никого не удивили?

Предзаказ с Е3 висит.

речь об "иконах", вот эти из новости 5 человек, остальные хз, думаю актеры выпускники какие-нибудь.

это либо специально сделано в стиле олдскула, либо действительно кастинг странный.

в свое время я тоже ржал над этим псевдо-кино, но некоторым нравилось, просили в НФС сюжет...зачем-то...

Про "иконы" я в курсе. В ролике их харь не видел. Там какие-то невнятные товарищи были.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Почему нельзя сделать перезапуск в духе первых нфсов? Зачем нужен этот стритрейсинг и бомжи на видосиках?

Поделиться сообщением

Почему нельзя сделать перезапуск в духе первых нфсов? Зачем нужен этот стритрейсинг и бомжи на видосиках?

Так делали уже, Hot Pursuit 2010 года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я бы в ведьмаке предпочел видеть вообще старославянскую озвучку. Она просто больше подходит там в качестве “оригинальной”. В пользу оригинальных озвучек много разных аргументов. Это и более качественный подбор актеров. И они не рушат атмосферу персонажей. Я имею ввиду, что странно видеть человека с японской внешностью который говорит на испанском. Это вызывает диссонанс. Кто-то даже так немного языки учит, отдельные слова, если точнее. Минус же в том, что надо глазки опускать на сабы. Но со временем привыкаешь, учишься быстро читать и особо не напрягает.
    • Утверждаю. Так как здесь славянский сеттинг, то русский язык здесь как никогда к месту, по крайней мере так должно быть для русского человека, если для кого-то это не так, то я таких людей в этом вопроcе не понимаю. Да и некоторые выражения и диалоги здесь очень круто звучат именно на русском, и не на каком другом. А читать сабы здесь, это такое себе - вообще не то.
    • Я вобще о другом писал тут автор, утверждал, что русский тут самый лучший ибо славянский хотя польский ровно такой же славянский и другие смежные языки. Сама по себе работа над дубляжом в Ведьмаке сделано хорошо хотя не все актеры попадают в интонации иногда.
    • МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.