Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Да, куда катиться индустрия...

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Да проблемы все в бюджете кроются.

146% инфа

Поделиться сообщением

Да, вот помню времена были. Играл себе в Мафию или Мафию 2, включал и выключал свет, смывал бачок в туалете, ел хот-доги и мыл машину. Эх, здорово было. И плевать что кроме этих никому не нужных мелочей в игре больше абсолютно нечем заняться. Как же весело было открывать и закрывать двери! Эх, ностальгия.

Поделиться сообщением

Интересное сравнение, гораздо интереснее, чем сравнение графики на разных платформах/разных конфигурациях.

btw, Плейбой в этой части дают собирать?

Поделиться сообщением

146% инфа

Другая команда, другое видение, другие прилритеты, другой подход.

Поделиться сообщением

btw, Плейбой в этой части дают собирать?

Да и даже фотки баб на картинах и Журнал хот-род

Поделиться сообщением

Да и даже фотки баб на картинах и Журнал хот-род

Ну хоть какой-то стимул поиграть : D

Поделиться сообщением

146% инфа

Мне кажется, всё дело в неизвестной никому "Hangar 13". Кто знает, как собирался там штат: новички ли там работают или профессионалы. Не верится, что у "2K Games" (как у крупного подразделения "Take-Two Interactive") не нашлось денег. Не очередную GTA выпускают, согласен, экономия должна быть, но проект хотя бы по заверениям самих авторов не должен был быть проходным (дешёвым он не кажется, явно всё делалось с расчётом на ААА-класс).

Не думаю, что у "Illusion Softworks" и "Gathering of Developers" денег на 1-ую часть было так уж много (разработчик — новичок, а издатель — из независимого лейбла), но получилось же. Видимо, здесь не только деньги решают, но и ум, любовь и талант к своему детищу. Понятно, почему для многих тогда оригинал до сих пор является актуальным (а если запускать его ещё и с пользовательскими модами — переиздавай хоть сейчас).

2-ую часть та же команда делала "2K Czech" (бывшая "Illusion Softworks"), но сиквел если и не плохим называют, то спорным и разочаровывающим уж точно. После покупки, уверен, сейчас издатель решает, что и как. Хотя на мой взгляд, основная проблема "Mafia 2" кроется в том, что идеолог франшизы (Daniel Vavra) ушёл из компании где-то за год до релиза. Вот и пошли перестановки, другое виденье, приоритеты и подход. Процесс, который до сих пор не остановлен, который медленно, но верно убивает серию.

Поделиться сообщением

Я на графен в играх никогда не жалуюсь. Для меня главное сюжет и геймплей. Но вот это порадовало. Еду, смотрю пробка, разъехаться не могут, машина встала и не едет какая-то. Подхожу, а там манекены за рулем:)

11769081.jpg

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

Coalition тоже типа другая команда, тем не менее все сделали по заветам старых игр.

Поделиться сообщением

Плейбой в этой части дают собирать?

Локации журналов:

https://shazoo.ru/2016/10/08/44680/gajd-maf...urnalov-playboy

Coalition тоже типа другая команда, тем не менее все сделали по заветам старых игр.

Да здесь примеров масса можно найти. Вспоминаю "Retro Studios", которая своим "Donkey Kong Country Returns" ничуть не посрамила классическую трилогию от "Rare".

Если с умом подходить к разработке, то и новая команда серию не испортит.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Вторая мафия стала жертвой своих амбиций. Там четко видно, что игра должна была быть минимум в двое больше, вариативнее, с разными путями прохождения миссий, и много чего еще. Но разрабы не справились и выдали нам грубо обрезанный кусок кода по которому видно сотни мест обрезания.

Поделиться сообщением

Вторая мафия стала жертвой своих амбиций. Там четко видно, что игра должна была быть минимум в двое больше, вариативнее, с разными путями прохождения миссий, и много чего еще. Но разрабы не справились и выдали нам грубо обрезанный кусок кода по которому видно сотни мест обрезания.

Играть за гопника - вот на мой взгляд основная проблема второй Мафии.

Поделиться сообщением

Играть за гопника - вот на мой взгляд основная проблема второй Мафии.

А кто вам нужен?Рыцарь благородных кровей?Тут в каждой пятой игре можно найти гопника и что.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.