@Вегас Поправил всё, кроме 7, 8, 11 — надо своими глазами увидеть.
@Kishalol Было такое, вечер убил. Не вставал русификатор ни в какую. Скачал гог-версию, поставил русик туда — всё ок. На следующий день запустил стим-версию — и там тоже появился русский язык. Так и не понял, что это было.
@blueberriespicker иди займись чем-нибудь полезным (например, нарисуй 44 гравюры в одном идеальном стиле) или критикуй конструктивно)
А для карт использовались те же шрифты, что и в оригинальной текстуре, в том же стиле оформлены (с учётом, что это изображение ещё и растягивается в игре).
Перепроверю ночером.
Перепроверю ночером.
У меня в аналогичной ситуации Steam поставил апдейт в другую папку, и запускал из неё игру. Но я перепроверю и поправлю, если проьлема с русиком.
The Darkest Files
Жанр: Приключение,Детектив,Историческая,Протагонистка
Платформы: PC
Разработчик: Paintbucket Games
Издатель: Paintbucket Games
Дата выхода: 25 мар. 2025 г.
Взялся за перевод
Перевод готов на 78%
Прогресс буду выкладывать на бусти и сюда в топик
Рёго: Можете проверить с Исао Такемурой? (заменить “проверить” на “связаться”).
Исао: Что ты, придя в ярость, вытворял на базе? (глаз режет ужасно, лучше бы убрать про ярость).
Лю: Это важный момент. Ядерные бомбы ведут за собой экологические последствия. (ведут — влекут).
Алиса: Там бы я смог получить полётные данные. (смог-смогла).
Загрузочный экран: Контуженные подразделения потребляют 3 дополнительных ОД во время каждой атаки.(подразделения — пилоты).
Лю: Ты собирались захватить нас?(собирались-собиралась, к Михо обращение).
Инет, скачка приложений, подтвердить покупку Д/Да Н/Нет, а надо Y/Да N/Нет, тогда работает(Уеs-No).
Инет-Япония-Правительство-отделполициияпонии — непереведённый текст.
Михо: Здесь всё спокойно. Я тоже только что проснулся. (проснулась).
Имя менять бесполезно, все называют тебя Казуки.
Ну и мелочи не критичная, во всех обучениях неточность, тянущаяся по моему ещё с ПС1. “Купить, поместив на склад” а в меню “Купить и складировать”. “Обмен машин”, в меню же “обмен ванзерами”. “Снарядить после продажи”, а в меню “Установить после продажи”.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .