Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Выживший

Рекомендованные сообщения

522941.jpg

режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту

сценарий Алехандро Гонсалес Иньярриту, Марк Л. Смит, Майкл Панке

продюсер Стив Голин, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Дэвид Кантер, ...

оператор Эммануэль Любецки

художник Джек Фиск, Лорел Бергман, Майкл Динер, ...

монтаж Стивен Миррионе

жанр приключения, ...

бюджет $135 000 000

премьера (мир) 25 декабря 2015, ...

премьера (РФ) 28 января 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

В главных ролях:

Том Харди, Леонардо ДиКаприо, Донал Глисон, Уилл Поултер, Пол Андерсон, Лукас Хаас , Брендан Флетчер, Брэд Картер , Хавьер Ботет, Кристоффер Йонер

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Фристайл, ты думаешь, что Выживший это потому что от "выживать"? Наши не очень правильно перевели, но по другому было бы не привлекательно.

Вернувшийся из запоя, епта xD

Поделиться сообщением

Фристайл, ты думаешь, что Выживший это потому что от "выживать"? Наши не очень правильно перевели, но по другому было бы не привлекательно.

Ну я обратил внимание , что "The Revenant" как-то не клеится с Выжившим )). Но заморачиваться не стал, привык уже к закидонам локализации и необходимостям адаптации.

p.s. на сегодня уже утопал спать) Если что, завтра отвечу.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Ну я обратил внимание , что "The Revenant" как-то не клеится с Выжившим )). Но заморачиваться не стал, привык уже к закидонам локализации и необходимостям адаптации.

p.s. на сегодня уже утопал спать) Если что, завтра отвечу.

С вашим мнением согласен целиком и полностью, особенно со скрытым текстом.

Читал про товарища, который дал образ ГГ, тот действительно местный герой из " Повесть о настоящем человеке", только побывавший еще в больших передрягах( такое бывает!?).

Но в данном кино все за уши протянуть, как и "битва" с медведем.

Медведь не слюнявит и под себя подбирает- он рвет на куски, тем более гризли.

Данная сцена взята с реального медведя, который убил человека.

Оцифровка с камеры легла в основу избиения Ленчика.

У Дикаприо было шансов ровно "0", об этом говорят буквально все, на профильных охотничьих форумах( не поленился заглянуть).

Ах да, это же кино...тут можно и в тяжелой одежде из шкур купаться в ледяной воде и не идти камнем ко дну , дабы еще и инвалид.

Кстати, так и не понял данный момент: Ленчик то с болью в глазах еле ползет, то уже идет и спокойно плавает...это-как так?

Регенерация???

Дождался таки, 6 раз номинировался, бедный Лео. Выживший в суровых реалиях, современного Голливуда!

Ирония в том, что он, как и его любимый Скорсезе получил Оскар за свой худший фильм( сыграл классно, как всегда).

Да и смысла ему в награде данной уже нет, ибо давно перерос его, Оскар, т.е.

Тот случай, когда награда абсолютно ни чего не решает и не дает.

Так, чтобы было, не более того.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Фильм нравился уже по трейлерам - раз. Лео с Харди в нём -два. Сюжет получился избитым, но всё остальное вызвало восторг. Съёмки (сами места), игра актёров, в каких они только ситуациях не побывали. Момент с медведем, безусловно, самый КРУТОЙ во всех смыслах, но как оказалось и дальше было не хуже. Само выживание, вся эта жестокость цепляет. По времени не считаю его затянутым, всё норм.

И в общем, по моему мнению, Оскар дали ему заслужено.

А все остальное содрали с Джека Лондона - это три...;) Но фильм понравился...)

Поделиться сообщением

А мне не понравился фильм. Смотрел в кинотеатре. Да снято классно, да природа красивая, но сюжет.. Я реально скучал. Весь фильм главный герой умирает. Не моя тема.

Изменено пользователем drag_in

Поделиться сообщением

А мне не понравился фильм. Смотрел в кинотеатре. Да снято классно, да природа красивая, но сюжет.. Я реально скучал. Весь фильм главный герой умирает. Не моя тема.

Да, нет проблем. Кому-то сладкий попкорн нравится, а кому-то соленый, а кого-то вообще от него тошнит...;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.