Да я не про мясо — он хотел события вот прям с самого начала. Тах навалом, просто названия забываешь и подробности. А тут в одном мартышка, а во втором такая девка-зомби зашипованная что за 30 лет не забыл )
Я думаю, что надо было бы дать игроку показать мир до — как он выглядел, мир в момент хаоса — как он развивался и пришел к упадку, и мир после, который нам уже обычно показывают в играх. Разве так не лучше было бы?
Не понял. Ты же сказал, это аниме. Аниме в стиме теперь продается?
Т.е. надо было 2-3 часика поиграть за полицейского — шлюх допрашивать, слушать по рации крики о помощи ит.д. — топ игра просто. Для примера — первая Халва, всё ка ты любишь с самого нача в гуще… а пока вылезал 5 минут из реактора все сдохли… в чём разница?
Нет, там ГГ много. В Стиме раньше продавался, озвучка есть, посмотри. На раз норм предыстория.
Ну тебя надо о цунами как понял — в формате про зомбей такого полно.
Кстати вспомнил — как заражались смотри в титрах)
Игру вообще лучше не вспоминать. Это вообще разочарование, в этом плане, я имею ввиду. Вся игра в полицейском участке, где конечно все уже подохли.А другие части Леон приезжает за дочкой президента в деревню где все уже заражены. Крис приезжает на встречу с агентом где все уже заражены и т.д.
Это понятно. Но сюжет может быть такой же. Я имею ввиду, что показывают ГГ который так же проснулся на ишимуре где все уже того, подохли. Ходит бродит, в итоге умирает. И через какое то время уже после этого приезжает Айзик.
Ну это понятно. Но это не совсем то что я имел ввиду. И одно дело рассказывать о цунами, а другое о последствиях цунами. Это совершенно разная тематика была бы)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.