Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Toukiden: Kiwami

header.jpg

• Метки: Экшен, Охота, Кооператив, Ролевая игра, Аниме
  • Платформы: PC PS4 PSV
  • Разработчик: Omega Force
  • Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Серия: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Дата выхода: 26 июня 2015 года
"Toukiden: Kiwami" - это игра-охота, в которой игроки берут на себя роль Убийцы, обладающего уникальными способностями, и сражаются с Они, чтобы спасти человечество от уничтожения. Чтобы победить этих огромных Они, игроки объединяются, чтобы отрезать, пронзить и раздавить части Они, используя Систему Направленного Уничтожения!
Скриншоты

c68be278ccd0.png

Перевод игры вёлся тут: http://notabenoid.org/book/6982

Текстуры для художника: https://mega.nz/#!99p1jSZb!f-nWzAGdQj__cj_MBeGR76px_GIZn-q0i2B09SgFB48

Игровой текст отдельно для перевода: https://mega.nz/#!B4JhHKwK!PdvYJ0alyxoKNYJqfomQvJhwtcIniUO6kZM0_xxbrkc

Спасибо @Dorian-F-K  за предоставленный дистрибутив Steam-версии игры с дополнениями.

Spoiler

ГЛОССАРИЙ ИМЁН

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

у меня 32 разрядных систем нет, но по описанию 64bit required можно подумать что 32 разрядка несуществует =)

Это плохо. Постараюсь на этой неделе выложить текст для перевода, предеться еще шрифт переделывать, так как если изменить текст на руский он не отображается как положено. Текст лежит в архиве LINKDATA0.BIN, а вот где шрифт лежит я еще не вкурсе и в каком формате.

Поделиться сообщением

Ну этого я не знаю. Наверняка опытные переводчики могут подсказать,не развалятся. У меня даже идей нет где они

Поделиться сообщением

Перевод будут делать или нет?

Уважаемый Alexey19111997, здесь люди делают переводы в свободное от работы, учебы, домашних дел и любых других дел время. И будет перевод или нет, ни кто гарантии дать не может.

На данный момент я разбираюсь как распаковать архив что бы достать ресурсы игры.

Поделиться сообщением

Уважаемый Alexey19111997, здесь люди делают переводы в свободное от работы, учебы, домашних дел и любых других дел время. И будет перевод или нет, ни кто гарантии дать не может.

На данный момент я разбираюсь как распаковать архив что бы достать ресурсы игры.

Ну что, достал ресурсы игры?

Поделиться сообщением

Разобрался с форматом, распаковал архив, текста много, вот для примера с двух файлов текст. Позже выложу весь текст.

Еще появилась проблема, что перед текстом идет определенный блок данных, с ним еще не разбирался.

И со шрифтом еще непонятно ни чего.

Поделиться сообщением

Что-то мне уведомления не приходят о сообщениях. Леха 97 года однако нетерпеливый парень =) Надо ему тексты скинуть пусть переводит xD

Может кому-нибудь из команды постоянных разрабов в курсе,если у них спросить.

Поделиться сообщением

Как продвигается перевод? Стоит ли надеятся на его выход до конца года?

Поделиться сообщением

Пока занят своими делами, в начале сентября под освобожусь, продолжу с исследованием архива.

Поделиться сообщением

Доброго (и крепкого) здоровья тому кто взялся за перевод, мысленно мы с вами. Спасибо за Работу во имя всех так и не выучивших японский.

Поделиться сообщением

Доброго (и крепкого) здоровья тому кто взялся за перевод, мысленно мы с вами. Спасибо за Работу во имя всех так и не выучивших японский.

Ты это к кому обращаешься? Переводом никто не занимается,и по ходу дела никто и не станет заниматься, хотя жаль...

Поделиться сообщением

А с текстом так и не получилось разобраться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Zoria: Age of Shattering

Метки: RPG Дата выхода: 7 марта 2024 / trailer  

• Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Похоже вы видите что-то чего не вижу я. Вы сейчас на полном серьезе говоря про мое личное, что я что-то там не правильно считаю, отрицаете что миллионы игроков играют в игры, которые не то что не норма, а вообще не игры и потом мы обсуждаем мое мнение, правда что ли? Не ну серьезно, вы же буквально в том же посте написали про популярность и что мое мнение значение не имеет, и тут вы пишите про то, что ваше вдруг, имеет, как это работает то?)))
    • Первый момент бросает в глаза что пропадает советская символика и музыка это печально, всё же в этом была своя фишка. Второй — а что же ДЛЦ к первой части ждать или как, как я понимаю обрывается она ни на чём? Я проходил основу и жду выхода всех дополнение чтобы перепройти, но теперь можно и не ждать?
    • Сериал — лучшее что снималось по космофатастике вообще. Поначалу практически построчно следует книге. Но не уверен как всё это ляжет на игру. Совокоты отлично делают сюжет но хреново с техническими аспектами. Будем посмотреть, в вишлист закинул.
    • В который раз я это уже делаю? Даже не знаю… ну и как потом верить в    Это работает в обе стороны, большую часть того, что вы написали, тоже не имеет значение, ибо то что вы считаете ММО плохими играми без игрового процесса не делает их таковыми, мы же поделились мнениями, а не обсуждаем что-то, что истина в последней инстанции, так что очень странно слышать этот вопрос вот сейчас. Опять что-то странное, я сразу написал, что у игры есть подписочные сервера, где это работает не так, что кем и когда считается?
    • Ну вот это прям приятная новость, хотя, всё могут и изменить к релизу
    • Я все прочитал, но просто часть того что вы пишите не имеет значения. Например какая разница какое ММО вы считаете лучшим? Это же просто ваше личное мнение. А популярность это факт. Про аукционы ответить? Конечно их не убирают полностью, но их жестко ограничивают. В блек дезерт например нельзя выставить предмет ниже минимальной и выше определенной стоимости, чтобы исключить манипуляции с аукционном, а торговля из рук в руки порезана до уровня расходников. Огромное количество предметов просто нельзя выставить на аук. Они персональные. У меня в кстати доте куча разных сокровищниц и предметов, от которых я бы с радостью избавился. Они мне просто не нужны. А кому то нужны. Но Валве хочет, что бы игрок покупал у нее в магазине за донат эти вещи. То что разрабам приходиться клепать обновы, чтобы поддерживать интерес  — это не законченный продукт. Представим что вдруг какому то извращенцу нравится сюжет в ММО, и разраб каждый раз чтобы продлить жизнь болоту выпускает новую главу — она будет ущербной, потому что ее просто впихивают как филлер, а не заранее продуманную историю. Кроме того когда разрабу надоест и он решит закончить проект, то игрок останется без финала, или финал будет на руку быстро склеенный.  Аллоды считаются наибольшей донатной помойкой чем вообще что либо. Мне лично, когда я играл сама идея Аллодов нравилась, но я не могу отрицать отвратительную монетизацию, которая ломает игру. И мы всегда в ММО будем в ней возвращаться. В ММО желание срубить бабла перевешивает желание сделать хороший продукт. ММО просто расчитанно на тех, кто придет и выложит 1m чтобы нагибать кого-то другого. Поэтому их делают FTP. Давая возможность заплатить сынам газпрома, за самих себя и тех кого они будут в игре нагибать.   Вы сказали что шутеры это не про вас, я вам привел ММОРПГ, так как вы и сами мне показали что ждете РПГ.  То что большинство из них корейские, ну уж извините, так судьба сложилась что в РФ большинство популярных ММОРПГ именно корейские. Проблема не в том, что я не читаю что вы пишите, а в том, что вы видите “норму”, в таких проектах. 
    • А можно ли как-то на Citra MMJ на Андроиде добавить эту локализацию?
    • @FTF Я сейчас уже ничего не смогу исправить.  Но варианта два: -Некорректная схема t_minigame_fishig(лечится удалением этого файла из русификатора, ну и перевода рыбалки попутно, либо кто-то должен переписать схему и собрать новый файл)  -Поломка скрипта после пересборки dat файлов, вычислить какой именно ломает будет трудно(инструмент для работы с игровыми ресурсами изначально не поддерживает эту игру, я не программист, сделал все, что смог) Узнать dat это или tbl можно пересобрав русификатор, удалив то или другое, о том как это сделать, я кидал ссылку выше.
    • Благодаря @Alter72 в архив добавлена полная русская локализация Rayman 3: Hoodlum Havoc от «Буки» — многими считающаяся лучшей игры серии. Благодаря @Alter72 в архив добавлена полная русская локализация Rayman 3: Hoodlum Havoc от «Буки» — многими считающаяся лучшей игры серии. Как установить: Открываете Rayman Control Panel; В списке игр на главной странице должна уже быть автоматически найдена Rayman 3 (если игры в списке нет, то внизу есть кнопка “Добавить игру”, с помощью которой можно вручную добавить директорию игры в программу); Нажимаете на Rayman 3 в списке и в меню, которое появилось на главном экране, под пунктом Archive Explorer, нажимаете на “Синхронизация текстур”; После окончания синхронизации можете закрывать программу и наслаждаться переведённой игрой! Работает как с GOG, так и с Ubisoft Connect версиями.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.