Действительно И он меня ещё с миром отпускает. Я даже не знаю, надо обдумать, хочу ли я дальше продолжать с таким раскладом.
Детская фуита какая-то
Они и так раньше просто растворялись, а теперь вообще комедия
Да, именно так и есть, (я уже смотрел пару иностранных видосиков про это изменение) это специально сделали так что важных для Китайцев личностей теперь нельзя убить, они просто устают и после боя вроде теперь еще с ними можно поговорить.
Я не знаю как это работает и реально ли, но напишу здесь, мб кого то спасет.
Один из френдов в стиме написал в активности сообщение:
На что ему ответили:
@\miroslav\ прикинь… Я убил босса, а этот мудак просто остался стоять на месте!! Это походу китайцы подняли вой, что умирают какие-то там исторические персы, и теперь вот такая хрень Ну и говнище.
А главное, ещё с таким надменным видом...
Спасибо за гайд. Очень незаменимая вещь. Вопрос: а в чем может быть ошибка если при запаковке uasset (11 пункт гайда) выдает ошибку что файл в архиве не найден? Путь 100% правильно сделан. Что еще?
У всех своё мнение, я его просто высказываю/выражаю, и у меня нет проблем с принятием чужого. На вкус и цвет — как говорится. Касательно данной игры : у меня есть, с чем сравнивать, т.к. все игры серии Mafia я проходил.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.