Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Swerg писал:
35+ уровень X-01.

На 31-м уровне нашел полный комплект Х-01 в здании суда

Поделиться сообщением

Зачем нужны торговые пути?

Можно ли посмотреть, где твои компаньоны находятся? Внезапно брат стальной куда-то пропал, приходится шашни с репортершей мутить! Да и собаке я говорил идти в первую локацию, а она ж гигантская - где ее в Санктуарии искать-то?

Сегодня у меня игра вылетела, кстати. Это был мой первый вылет на Xbox One за всю историю!

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:

Можно ли посмотреть, где твои компаньоны находятся? Внезапно брат стальной куда-то пропал, приходится шашни с репортершей мутить! Да и собаке я говорил идти в первую локацию, а она ж гигантская - где ее в Санктуарии искать-то?

Сегодня у меня игра вылетела, кстати. Это был мой первый вылет на Xbox One за всю историю!

Показать больше  

Торговые пути нужны что бы связать ресурсы всех поселений.

Нельзя. Скорее всего собака в той локации где ты ее первый раз нашел.

Поделиться сообщением

SirGO писал:
32 уровень - набрёл на полный комплект X-01 на
  Скрытый текст (Показать содержимое)
. Может на локации ещё проверка удачи идёт, хз...

Я там же нашёл комплект т-60 на 42 уровне.

SerGEAnt писал:
Показать больше  

Чтобы шарить мусор между мастерскими в разных селениях. Скидываешь в одном месте, а крафтить с использованием его можешь в другом, если торговый путь проложен.

А собакана я тоже случайно куда-то отправил. Пришлось кодами вытаскивать, потому как так и не смог найти.

Поделиться сообщением

Ах, шарить мусор. Удобно. Я-то думал может можно будет их научить все строить самостоятельно.

Все-таки к 30 часам геймплея и встрече с докторшей игра стала чуть лучше в плане сюжета, да и какое-никакое разнообразие в диалогах появилось.

Поделиться сообщением

Bonelordcss писал:
Скинь, будь добр :yes:

Можно на Нексус или Модгеймс.

Не ожидал, что мой мод на русскую консоль понадобится такому количеству народу) У меня даже попросили разрешения на размещение мода на modgames и tes-game

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Показать больше  

А как их делать? А то мне так и не показали, а я таки вкачал абилку на это

SerGEAnt писал:
Показать больше  

Кодом призывать видимо. У меня та же проблема была

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
А как их делать? А то мне так и не показали, а я таки вкачал абилку на это

Кодом призывать видимо. У меня та же проблема была

Показать больше  

В режиме строительства по поселенцу "тыркнуть", внизу горячие клавиши появятся. Правый бампер, если не ошибаюсь.

А собака, за первым домом обычно сидит, в конуре. После моста правый дом, я имею ввиду.

Поделиться сообщением

systemus писал:
А собака, за первым домом обычно сидит, в конуре. После моста правый дом, я имею ввиду.
Показать больше  

Можно старую конуру снести, и построить новую там, где надо, тогда собака будет ошиваться там :) Я так сделал, удобно.

Конура, насколько я помню, в декорациях находится.

Да, а если не выбирали, куда она пойдет при смене напарника, собака возвращается в красную ракету, туда, где впервые встретилась.

Изменено пользователем AEBus

Поделиться сообщением

Кто знает, как в форте стронге попасть в комнату с экспериментальной ракетницей(очень похожа на толстяка)? Проход завален. Есть еще лифт, но к нему проход тоже завален.

Цитата
4) 35+ уровень X-01

Нашел 1 полный комплект и 1 неполный. 28 ур.

п.с. Вчера убил легендарного рейдера и у него оказался боевой дробовик с бесконечным боезапасом.... но я не сохранился. А после повторного его убийства дали броню ненужную(((

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

AngelD писал:
Вчера убил легендарного рейдера и у него оказался боевой дробовик с бесконечным боезапасом
Показать больше  

Неправильный перевод, боезапас конечный

Тут имеется в виду, что перезарядки не будет, т.е. постоянно в обойме будут патроны, но они конечны.

К примеру, можно зарядить лазерную винтовку 6-ю зарядами, после выстрела они не исчезнут с обоймы, в итоге высокий дамаг без перезарядки, но вот батарей не напасешься.

Изменено пользователем AEBus

Поделиться сообщением

Я правильно понял что в игре нет автолевелинга?

Поделиться сообщением

mrShotgun33 писал:
Я правильно понял что в игре нет автолевелинга?
Показать больше  

Есть но он ненавязчивый.

Поделиться сообщением

systemus писал:
В режиме строительства по поселенцу "тыркнуть", внизу горячие клавиши появятся. Правый бампер, если не ошибаюсь.
Показать больше  

Все чуть чуть сложнее. Сначала надо поставить магазины, потом на них назначить поселенца а потом оттуда уже отправить его. Причем почему то не везде отправлять можно. По крайней мере как то так сработало у меня

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
Все чуть чуть сложнее. Сначала надо поставить магазины, потом на них назначить поселенца а потом оттуда уже отправить его. Причем почему то не везде отправлять можно. По крайней мере как то так сработало у меня
Показать больше  

Эммм ты какую то чушь написал. Магазины можно ставить ток на 2 уровне местного лидера, торговые маршруты на первом уровне. Ты сейчас пишешь что без второго уровня никого не отправишь, что означает, что первый уровень бесполезен, что согласись полная чушь.

Некоторых персонажей нельзя отправить на торговый маршрут(Например если он здесь был изначально и тп)

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нужен ли перевод?
      Перевод RAIDOU Remastered: TMOTSA - Perevodi | Boosty
    • Надо ресурсы проверить, может там как с Персоной в своё время, обнаружат недоделанный перевод, который с обновой активируют и выпустят в релиз
    • ИСТОРИЯ: "О, проклятая святая, обретет ли твоя душа свет, или ты навсегда потеряешься во тьме?" Ужасное проклятие окутывает королевство мраком, ввергая его в полное отчаяние и стирая весь свет. Однажды с севера появляется дева и прогоняет тьму, вновь наполняя землю светом. Однако, поглотив все тени, дева оказывается поглощенной злом, позволяя ему вырваться из ее тела. В последней попытке запечатать то, что ускользнуло, девушка запирается на ключ. Король, движимый страхом, требует смерти девушки, чтобы спасти свое королевство. Множество воинов отправляются в путь, пытаясь убить девушку, но тьма проклинает всех, кто осмеливается посягнуть на нее, создавая еще большее зло, которое поглощает королевство. Возьмите в руки оружие, как следующий храбрый воин, чтобы спасти землю и изгнать тени! ГЕЙМПЛЭЙ:
      Выберите одно из пяти мест происхождения: жизни людей, которые едва не стали героями, и все они обладают разными навыками и умениями. Унаследуйте одно из их тел как свое собственное и начните свой героический путь. У "Сердца тьмы" несколько концовок, в зависимости от выбранного вами места происхождения и решений, которые вы принимаете на протяжении всего приключения. Наслаждайтесь быстрыми пошаговыми сражениями, в которых стратегия и выбор союзников играют ключевую роль! Найдите Теневые души — духи воинов прошлого — и заручитесь их поддержкой в битве! Каждый из них имеет свою уникальную предысторию и способности, и их можно свободно менять местами. На протяжении всего вашего приключения вы встретите как друзей, так и врагов, также исследующих Святилище. Выполняйте задания, чтобы усмирить могущественных зверей или разыскать семейные реликвии павших благородных домов. Управляйте "Покоем куклы", вашей операционной базой, где вы сможете больше узнать о мире, создать новое оборудование и расширить особняк, добавив в него новые помещения! Разгадайте тайны, окутывающие Святилище Тьмы и его обитателей, в этой зловещей RPG, которую представили вам Kagura Games и BigWednesday. История в стиле темного фэнтези Королевство Хайярд - одна из самых отдаленных границ человечества, и многие искатели приключений сходят с ума, пытаясь противостоять опасностям Святилища. Какой будет ваша судьба? Множество классов Выберите класс, соответствующий вашему стилю игры, который повлияет как на то, как вы будете сражаться, так и на то, как будет развиваться ваша история. Несколько союзников-Душ Теней Найдите души героев прошлого и наберите их в помощь в ваших поисках, повышая их уровень по своему усмотрению. Быстрый стратегический бой Используйте как свои собственные способности, так и способности Теневых Душ, а также используйте статусные эффекты в своих интересах в бою. Большой выбор персонажей От благородных охотников до трусливых мародеров, познакомьтесь с несколькими яркими персонажами во время исследования Святилища и узнайте, как развиваются их истории. Языки локализации: Японский, китайский и английский. https://store.steampowered.com/app/1413990/The_Heart_of_Darkness/
    • Ну смотря чем другим отвлекаться Занятий по вечерам после работы можно много найти. Не каждый же день синячить
    • Это уже @RikuKH3 просить нужно перезалить.
    • Butterflies Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер, 3D-платформер Разработчик: Le Crew Издатель: Le Crew Серия: Butterflies Дата выхода: 22.05.2023 Отзывы Steam: 38 отзывов, 63% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.