Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А батарейки для силовой брони только менять? Зарядить никак не получится? А то она их жрёт, как свинья апельсины. Особенно, если бежать или прыгать.

Поделиться сообщением

А батарейки для силовой брони только менять? Зарядить никак не получится? А то она их жрёт, как свинья апельсины. Особенно, если бежать или прыгать.

А ты думал тебе убер броню дадут в начале игры.

НЕт нельзя.

Поделиться сообщением

А ты думал тебе убер броню дадут в начале игры.

НЕт нельзя.

Однако все же менять заряды можно.

Поделиться сообщением

А баг с проседанием ФПС при прицеливании в оптику, появлющийся временами, который был замечен ещё на консолях, пока так и не пофиксили.

Поделиться сообщением

Опять журналюшки какую-то другую игру оценивали(((

qDKs6Ik.png

Поделиться сообщением

Подобное наблюдается начиная с Обливиона.. походу для игры от 1-го лица больше расчитано, чем от 3-го.. Мне вот так же данное немного не в тему))

Серьезно?

Все игры Элдер Скролс ( с Даггерфолла, ест-но), играл от первого лица, только в Скайриме стало более-менее от 3го...., то бишь сией проблемы не наблюдал.

Счастлив тот, кто в неведении?

Поделиться сообщением

Не могу выставить нормальное разрешение для монитора, это как то лечится?

Изменено пользователем Ulysses78

Поделиться сообщением

наиграл чуть больше десяти часов, и дальше заниматься этим абсолютно не хочется. все эти девятки и десятки от игровых изданий это абсурд какой-то. мало того что игра то на фолаут не похожа, так её и рпг с трудом то назовёшь. шутер-песочница с элементами. мир крошечный и пустой, а диалоги так это вообще что-то за гранью добра и зла. бесезда всех лихо развела. жду вообщем через пару лет адекватный фолаут от обсидианов :D

надо было всё таки старкрафт покупать)

Изменено пользователем IdiotPilot

Поделиться сообщением

Кто нибудь ходил с паладином Денсом за коротковолновым передатчиком? Дошел до фабрики, поднялся на верхний этаж, где его уже надо забрать. Но никак не могу его найти. Подскажите, где он лежит?

Поделиться сообщением

Кто нибудь ходил с паладином Денсом за коротковолновым передатчиком? Дошел до фабрики, поднялся на верхний этаж, где его уже надо забрать. Но никак не могу его найти. Подскажите, где он лежит?

Надо обшарить труп синта, на него даже маркер показывает

Поделиться сообщением

Жаль, что по линии минитменов в побочных заданиях у всех персонажей даже фразы одинаковые. Видать лень взяла своё.

Жаль, что по линии минитменов в побочных заданиях у всех персонажей даже фразы одинаковые. Видать лень взяла своё.

Поделиться сообщением

Подскажите, что бы разбирать всякий хлам на составляющие нужен спец верстак или прокачка умения?

Поделиться сообщением

Подскажите, что бы разбирать всякий хлам на составляющие нужен спец верстак или прокачка умения?

Как я понял он только автоматически разбирается, когда необходим тот или иной компонент.

Поделиться сообщением

Вообще верстак только нужен. Но если прокачать умение, то судя по всему можно будет добывать какие-то случайные редкие компоненты при разборке. Сам я этот перк не качал.

Как я понял он только автоматически разбирается, когда необходим тот или иной компонент.

Можно ещё выкинуть на пол рядом с мастерской и разобрать на полу, если уж сильно разобрать хочется.

Изменено пользователем Ipse

Поделиться сообщением

Все. Очень. Плохо.

Я даже не ожидал что настолько. Лучше создавайте свои поселения и не вылезайте из них. Только так можно получить удовольствие от этой иг...халтуры.

А, да, еще и саундтрек неплох. Зур таки держит марку.

Изменено пользователем Melori

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ненарезанный обычно дольше остаётся свежим, а потому при одинаковой дате изготовления вкус у них будет различаться по уровню свежести. Особенно если не в холодильнике хранить. В первый день не столь заметно, но даже так ненарезанный обычно будет иметь более мягкий мякиш и более хрустящую корочку. Свежеиспечённый будет вкуснее того, что был после транспортировки, пусть прошло и всего лишь час-два. А если прошло полдня, то разница уже заметна по вкусу и консистенции корочки как минимум. Свежий против идентично свежего от разных производителей. Купи красную цену чёрный (к слову, у нас заказ пятёрочки выполняет крупный завод Лимак, так что тут ещё далеко не так плохо, как могло бы быть) и нормальный чёрный (можно даже и от того же самого завода, что вполне возможно, сам так и делал), где не экономили на всём. Если не сможешь заметить, то… ну что ж, поздравляю, ты можешь знатно экономить на хлебе. Как минимум у них различается фактический срок хранения, а как максимум дешёвый быстро заплесневеет (не раз и не два сталкивался), т.к. очень даже могли халтурить, используя подпорченную муку, пусть и изначально того же сорта. Либо были нарушения технологии, например, ускоряли этапы тем или иным образом (даже я знаю пару-тройку трюков для этого). В самом распространённом случае выдаёт хитрецов лишняя кислинка от лимонки или степень того, как именно хлеб крошится, а если есть лишняя горчинка, не свойственная сорту, то это уже халтура другого рода, в т.ч. может быть признаком плесневелого сырья.
    • Ну свежий вкуснее, того который не свежий. Но ты сравни не свежий против не свежего, а свежий против свежего но разных производителей, и сравни не свежий который в нарезке продается  против такого же не свежего в нарезке, но опять же разных производителей. Вот они в таких сравнениях — одинаковые.
    • Ну масло я на бутер мажу, а молоко вообще не употребляю.  Какую-то кашу есть надо, а гречка мне нравится, даёт энергию, да и считается довольно полезной.
    • у тебя вкус от состава на пачке зависит?) - у меня в ларьке недалеко от дома около 17 различных сортов хлеба — частная пекарня) все имеют разный вкус, с закрытыми глазами конечно не смогу сказать какой есть какой (ну кроме парочки), но точно скажу, что они отличаются) а еще можно купить церковный , бездрожжевой (лавочка от церкви) — шикарен @Tirniel  ага ! попался хлебо-свеже-жар-и-жор !  — гос хлеба по ГОСТу должны иметь одинаковый вкус) в том и смысл
    • Всем еще раз спасибо! Все работает!
    • Пастеризация не гарант что молоко не скиснет. А обычное тоже может несколько дней простоять и даже сливки не гарант что оно скисло. А тут уже просто финиш. Ты там чем питаешься, протеином из баночки?  
    • А я отличаю их. У них состав разный. А обычный белый хлеб...читая состав  играешь в игру найди 10 отличий. Конечно я вкус не отличаю.
    • Странно, лично я на вкус без проблем их различаю. Даже если нос заложен, а если не заложен, то узнаю домашнее моментально. С хлебом та же история. Свой домашний свежеиспечённый хлеб в разы вкуснее магазинного как минимум из-за того, что свежий-свежий в магазине фиг купишь, даже если завод рядом в получасе езды от магазина. Ты сам-то хоть раз свежеиспечённый хлеб ел? По производителям даже хз, как ты мог не ощущать разницу. Ну разве что если маркировка разная, а по факту завод один и тот же, такое бывает. Тот же хлеб — он очень разный. Молоко тоже по вкусу различается ощутимо. Бурду пятёрочную “красную цену” от лебедянь-молоко, например, с закрытыми глазами отличу, как и дешёвую богдашу от прошлых двух. При этом все три по маркировке молоко цельное. Ну кроме того, что у красной цены жирность совсем никакая к тому же.
    • А люди еще удивляются, что я пепси от кока-колы не отличаю. Тут вон, люди вкус хлеба от разных производителей не отличают.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.