Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, EIDOLON_ сказал:

тоже такое было исправилось после перезахода,  если не поможет переустанови игру 

Да, это фиксится если перезаходить через меню, но раньше такого не было и я надеялся, что можно как-то вообще исправить это. Не очень, когда во втором же городе игра не дает ничего сделать и приходится перезаходить.

Поделиться сообщением

В боях с бандитами вечная загрузка, во всех остальных грузиться идеально.

Поделиться сообщением

Бесконечно загружает бой с бандитами, но стоит сказать что не совсеми допустим с квеста деревни может загрузить, а может и нет, несколько раз не загрузило просто с шаек, которые по дорогам гуляют других врагов не тестировал. 
Legends 19.1.42, лицензия BB. Тестил чистые легенды без других модов, всё равно грузит бесконечно. Ставил последнюю версию легенд без русификатор с гитхаба 19.1.43 на ней всё тоже самое. Посмотрел в логи нашёл что ошибка скрипта при начале боя случается. 

16:31:23 SQ WorldState::onHide

16:31:23 Texture Texture "gfx/object_0.png" (ID: 309) took up approximately 21845kb in video memory.

16:31:23 Texture Texture "gfx/detail.png" (ID: 310) took up approximately 10922kb in video memory.

16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble_poacher" at (20,5).

16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble" at (19,6).

16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble" at (19,7).

16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble" at (19,5).

16:31:23 Script Error the index '0' does not exist

Кто то смог решить проблему?

Поделиться сообщением

6 минут назад, AngryBeggar сказал:

Бесконечно загружает бой с бандитами, но стоит сказать что не совсеми допустим с квеста деревни может загрузить, а может и нет, несколько раз не загрузило просто с шаек, которые по дорогам гуляют других врагов не тестировал. 
Legends 19.1.42, лицензия BB. Тестил чистые легенды без других модов, всё равно грузит бесконечно. Ставил последнюю версию легенд без русификатор с гитхаба 19.1.43 на ней всё тоже самое. Посмотрел в логи нашёл что ошибка скрипта при начале боя случается. 

попробуй с modernhooks 0.5.4

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dimon485 сказал:

попробуй с modernhooks 0.5.4

Попробовал, всё равно тоже самое.

Поделиться сообщением

1 час назад, AngryBeggar сказал:

Попробовал, всё равно тоже самое.

На новой катке? Скинь лог игры. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dimon485 сказал:

На новой катке? Скинь лог игры. 

Я сначала попробывал в старом сейве не сработало, запустил новый, снёс пару стаков бандитов и варваров, взял квест у деревни на бандитов и как только начал с ними драться бесконечная загрузка началась, лог залил на яндекс диск.
https://disk.yandex.ru/d/Kl_2pbWwshTngQ

Поделиться сообщением

Я пофиксил загрузку бесконечную, в нейросети файл прогнал (legend_randomized_unit_abstract.nut) в итоге бои начали грузиться и всё стало вроде как нормально. Даже в старых сейвах загружаются 

Изменено пользователем AngryBeggar

Поделиться сообщением

11 минут назад, AngryBeggar сказал:

Я пофиксил загрузку бесконечную, в нейросети файл прогнал (legend_randomized_unit_abstract.nut) в итоге бои начали грузиться и всё стало вроде как нормально. Даже в старых сейвах загружаются 

ачо, так можно было? =)) скинь что получилось плиз.

с модами у тебя все в порядке, знакомая ошибка в логе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimon485 сказал:

ачо, так можно было? =)) скинь что получилось плиз.

с модами у тебя все в порядке, знакомая ошибка в логе.

это последнее что оставалось)) 
сам файл https://disk.yandex.ru/d/uQP0PoWrFNnqBA
путь:Z:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle Brothers\data\mod_legends-19.1.42-russian.zip\scripts\entity\tactical
там дополнением в логах к спавну сущности\бандита, показывается небольшое описание с каким оружием он появился и сколько перков имеет. Поиграл с ним 10 дней на одиноком волке ironman, пока что нормально индекс 0 не появляется.
в логах ещё джимми красным ошибку выдаёт, он как будто ничего не делает я его и трогать не буду

Изменено пользователем AngryBeggar

Поделиться сообщением

30 минут назад, AngryBeggar сказал:

это последнее что оставалось)) 
сам файл https://disk.yandex.ru/d/uQP0PoWrFNnqBA
путь:Z:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle Brothers\data\mod_legends-19.1.42-russian.zip\scripts\entity\tactical
там дополнением в логах к спавну сущности\бандита, показывается небольшое описание с каким оружием он появился и сколько перков имеет. Поиграл с ним 10 дней на одиноком волке ironman, пока что нормально индекс 0 не появляется.
в логах ещё джимми красным ошибку выдаёт, он как будто ничего не делает я его и трогать не буду

забрал, спасибо, ща погоняю, проверю.

а джимми я исправил уже. это из-за ironman как раз, я этой ошибки не видел, так не проверял в этом режиме.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dimon485 сказал:

забрал, спасибо, ща погоняю, проверю.

а джимми я исправил уже. это из-за ironman как раз, я этой ошибки не видел, так не проверял в этом режиме.

У меня ещё есть какой то баг со звуком, некоторые юниты имеют  х3 звук всех действий от обычного и реплика предсмертного хрипа тоже иногда становится громче в 3 раза. Этот баг появился ещё в самом начале как я начал разбираться с index 0.

Поделиться сообщением

Установил лончер, поставил через него Легенды, при генерации карты появляются следующие ошибки: не могу зайти в города. У части рекрутов/персонажа отсутствуют головы/тела. При попытке сменить внешний вид персонажа, через цирюльника в Лагере, через кнопки выбора — пустое пространство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Upd. Дело было в моде на новые флаги/головы. 

Изменено пользователем Suricat

Поделиться сообщением

2 часа назад, Suricat сказал:

Установил лончер, поставил через него Легенды, при генерации карты появляются следующие ошибки: не могу зайти в города. У части рекрутов/персонажа отсутствуют головы/тела. При попытке сменить внешний вид персонажа, через цирюльника в Лагере, через кнопки выбора — пустое пространство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Upd. Дело было в моде на новые флаги/головы. 

Я его поправил только что, теперь должен работать. 

10 часов назад, AngryBeggar сказал:

У меня ещё есть какой то баг со звуком, некоторые юниты имеют  х3 звук всех действий от обычного и реплика предсмертного хрипа тоже иногда становится громче в 3 раза. Этот баг появился ещё в самом начале как я начал разбираться с index 0.

Звучит как некритичный баг. Предлагаю забить. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alice
      Оригинальное название: Blade Runner
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Приключенческие игры
      Разработчик: Nightdive Studios, Westwood Studios
      Выпущено: Nightdive Studios
       ремастер классического квеста студии Westwood, основанного на культовом фильме «Бегущий по лезвию». Увы, уже в октябре того же года из стана Nightdive пришли печальные версии: проект оказался куда сложнее в реализации, чем авторы рассчитывали, и его релиз пришлось отложить на неопределённый срок.
      Новая версия хвалится рядом приятных апгрейдов: Реставрация и повышение разрешения заставок; Повышение фреймрейта у видео с 15 до 60 кадров в секунду; Поддержка современных геймпадов и разрешений вплоть до 4K; Сглаживание и анизотропная фильтрация; Улучшенный интерфейс подсказок и поддержка субтитров.   23.06.2022 вышла в стиме без перевода. Может кто прикрутить с оригинала руссификатор?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.